Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

ВСем привет!
Чота у меня седня непонятное там толи кишечник давит толи матка давит толи еще что не понимаю но неприяные ощущения а еще и желудок с утра разболелся, стараюсь успокоится :(

вчера засыпала с мыслями - а что купить малышику! так чего то захотелось. Из важного точно куплю: тонкий шерсть-хлопок поддевочный комбез, флисовый комбез под слинг и в коляску потеплее, слинг-шарф
а кто что из необходимого выбирает? из одежки в смысле

Natkina
стараюсь успокоится

ты живая беременная женсчина, ты не можешь ничего не чувствовать! может съела вчера что то тяжелое? у меня вот бошка противно ноет((((

Anuta27
ну зачем ты это делаешь?

Дашенька :)
ну дак в нее тычут чаво то - вот и в тонус вошла

девочки,так она и была такой... поэтому почувствовала,где она у меня... Это к врачу надо топать,ага? у меня прием только 9 ноября,не дождусь наверно %) может на узи сходить для успокоения?

а кто что из необходимого выбирает? из одежки в смысле

:=-O: чота я ваще про это не думала даже , а сейчас вообще поняла что ничего в этих комбезах не понимаю, надо бы подзадумаца

может съела вчера что то тяжелое?

ага съела на ночь картошку с котлеткой было вкусно , а на каком сроке наинает малышь на желудок давить?

я представляете вот тока сейчас до меня дошло что надо же и одежду малышу подсматривать, ага, аж смешно стало у меняж ничего нету даже пеленки никакой, хотя сестра там оставила нам много чего надо хоть у ней глянуть что есть

RыJaя
может на узи сходить для успокоения?

я бы тоже постоянно на узи бегала для успокоения, понимаю, но думаю лучше расслабиться и подумать о приятном о малыше своем ;)

RыJaя
,так она и была такой... поэтому почувствовала,где она у меня.

дак у всех тонус порой бывает, ты чего паникуешь то сразу??????? она болит? ты ляг, подыши минут десть животом, в почки как бы расширяясь на вдохе в разные стороны, животик надувай, но расслабленно, помогает :)

Natkina
ичего в этих комбезах не понимаю

мы поможем :) опыт есть :)

Natkina
съела на ночь картошку с котлеткой было вкусно

угу, а щас каково? ты бы ела на ночь творожк ;)

Natkina
а на каком сроке наинает малышь на желудок давить?

не факт что будет! ну и если будет то когда верхний край матки упрется в диафрагму, неделе на 25 не раньше

Zhesha08
еще все время показывает-рассказывает чему она его учить будет

детки такие смешные и славные

Natkina
надо же и одежду малышу подсматривать,

времени еще куча на эти приятные хлопоты, в зимние распродажи этим и займусь

дак у всех тонус порой бывает, ты чего паникуешь то сразу??????? она болит? ты ляг, подыши минут десть животом, в почки как бы расширяясь на вдохе в разные стороны, животик надувай, но расслабленно, помогает

ой,спасибо за совет! попробую! а то но-шпа чет не помогает мне :( на узи все таки завтра сгоняю,страхово как-то... %)

RыJaя
на узи все таки завтра сгоняю,страхово как-то..

Галь, всю беременность на узи не находишься, не надо себя чуть что накручивать, если ты не уверена в своем враче - ищи платного, кот по телефону будет тебе мозг вправлять, но твои нервы и твой тонус это вещи ВЗАИМОЗАВИСИМЫЕ :)

Zhesha08
от дочи полон шкаф ляличных одежек

а я все отдала в детдом....

времени еще куча на эти приятные хлопоты, в зимние распродажи этим и займусь

++++
я тоже планировала в зимние распродажи, там и декрет рядышком...сейчас как-то рановато мне кажется

Zhesha08
даже на память ничего не оставила?

не, оставила парочку особенно милых :) просто у меня дома она была все время голая, на улку под комбез одевали не много ( а комбезы по неоптыности купила не удобные для ношения на руках и потому отдала их), поэтому именно ляличного не было ничего ТАКОГО уж близкого, ну там малюсенькие носочки (кот мы и не носили) или пара бодиков крошечных, чепчики не носили. А вот потом, как пришло лето и нам было от 7 мес уже канеш гардероб значительно вырос и эти вещи никому не отдаю, они уже гораздо ближе

Всем привет! Вот вроде пошел второй триместр, а меня капец как вчера тошнила, я уже заметила если я ем на работе в столовой, все пипец мне вечером, сегодня уже с собой обед взяла, больше я туда ни ногой, лучше буду в баночках с собой носить. Щас сижу ем салат из спаржи, вкуснотищааа, потом у меня еще творог со сметаной и клубничным вареньем :) В понедельник пойду на прием. Еще сказали записаться но второе УЗИ, тоже в понедельник схожу. Мне как то кажется рано детские вещи покупать, или нет, но у меня нет ничего, но много всего обещали отдать. я вот тоже подумываю про слинго-шарф наверное закажу, но про это я уже писала. Вчера смотрела в интернете коляски, капец ее выбрать сложнее чем машину. Какие должны быть основные параметры, что бы было удобно?

нууууу с таким настроем да и правда бесполезно....

как раз на первые роды был положительный настрой и всю технику поведения в родах изучила. А на родах поняла, что всё это бесполезно, и теперь прекрасно знаю, что меня там ожидает и даже иногда думаю: "Во дура, опять на ЭТО подписалась добровольно!" Но не будем об этом, т.к нам всем через это проходить. Вещички я пока не беру. Вот пол малыша узнаю и буду брать соответствующие вещи. Да и от сына что-то осталось.

*ПТИЧКА*
Вот вроде пошел второй триместр, а меня капец как вчера тошнила

меня тошнило до 20 недели где-то. А потом вместо токсикоза жёстко доставала изжога и боль в спине. Уже заранее присматриваю средства от изжоги %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:21

мне врач вчера сказала уже дату ухода в декрет - 7 февраля!

Natkina
мне врач вчера сказала уже дату ухода в декрет - 7 февраля!

а я в конце марта ухожу. Чё-то так время быстро летит %)

Я тоже в понедельник спрошу, у меня отпуск остался, хочу перед декретом взять, может получится что бы после нового года не выходить уже

Natkina
мне врач вчера сказала уже дату ухода в декрет - 7 февраля

А у тебя ПДР когда?

*ПТИЧКА*
а меня капец как вчера тошнила,

меня тоже бывает по утрам или с голодухи а так уже отходит токсикоз , а уже 15 неделя

Anuta27
боль в спине

вот у меня теперь спина частенько дает о себе знать, позвоночник

*ПТИЧКА*
А у тебя ПДР когда?

ПДР она мне не считала , я сама себе считала где то после 10 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы