Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

У меня 17, у нас примерно одинаковый срок, меня наверное так же отправят. Посчитала, на недельку придется после праздников выйти, неохота

Natkina
вот у меня теперь спина частенько дает о себе знать, позвоночник

уже? :( у меня на последних неделях она болела, а вот изжога постоянно. Девочки, а кто-нить уже у стоматолога был? Вы не в курсе, беременным бесплатно зубы лечат? (в гос.клинике естественно). А то в жк на профосмотр отправляют :(

Дашенька :)
Из важного точно куплю: тонкий шерсть-хлопок поддевочный комбез, флисовый комбез под слинг и в коляску потеплее

Вот, все правильно. У нас зимний комбез есть хороший от первого, а вот весной тоже надо какой-нибудь. Даже не знаю, что там с ростом, какой нужен будет.

Zhesha08
как он оттуда появится?"

У меня сын строит предположения, что лялька выходит через рот. А вы как объясняете?

а я все отдала в детдом....

а мы все сестре, только несколько оставили

*ПТИЧКА*
я уже заметила если я ем на работе в столовой, все пипец мне вечером, сегодня уже с собой обед взяла,

Столовая для меня под запретом еще с первой Б. Я весь желудок испортила пока ьам питалась. Теперь вот уже 6 лет не ногой.

*ПТИЧКА*
Вчера смотрела в интернете коляски, капец ее выбрать сложнее чем машину

О...это мой бзик. Я вчера опять весь вечер в компе. Все отзывы собираю, а их так мало.

B@tlik
...это мой бзик. Я вчера опять весь вечер в компе. Все отзывы собираю, а их так мало

И как что больше привлекает, мне понравилась на 3 колесах, но неуверенна что это удобно

*ПТИЧКА*
И как что больше привлекает, мне понравилась на 3 колесах, но неуверенна что это удобно

Я смотрю 2 в 1. Сначала хотела Перегу gt3, но дороговато, да и большая она. Сейчас вот хочу Мутси, их несколько моделей, пытаюсь найти разницу.
Мутси Транспортер

Мутси Слайдер

Natkina
мне врач вчера сказала уже дату ухода в декрет - 7 февраля!

по моим расчетам, 30 недель = ровно 7 февраля ;)

*ПТИЧКА*
мне понравилась на 3 колесах

А какие?

Lilushka
по моим расчетам, 30 недель = ровно 7 февраля

ага, вобщем все вместе пойдем, я еще хочу январь захватить после НГ отпуск возьму неотгуленый а потом сразу в декрет :)

Anuta27
А на родах поняла, что всё это бесполезно

ну а роды то как проходили? одной с капельницей в руке и ктг на пузе канеш сложнее все это реализовать, и их еще и применять нужно правильно, весь процесс одов, не сдаваясь и превозмогая боль и усталость, только так :)

Anuta27
т.к нам всем через это проходить

нет, слава Богу не всем, у меня совсем другой настрой :) и тебе очень очень советую им заняться, т.к. рано тебе еще сдаваться боли, у тебя все будет хорошо :)

Anuta27
а я в конце марта ухожу

а я в конце марта планирую уже родить не хочу в свой др рожааааать ааааа!!!!

Natkina
я сама себе считала где то после 10 апреля

у меня посл менстры 8-го июля и ПДР 14 апреля.
коляску ищу легкую, с перекидной ручкой и чтобы по лестнице ступала, фсё

одной с капельницей в руке и ктг на пузе канеш сложнее все это реализовать

да, я именно так и рожала

нет, слава Богу не всем, у меня совсем другой настрой

ну, Даша, если у тебя роды были лёгкие, то понятно, что ты и второй раз также настраиваешься. А я орала на весь роддом, от окситоцина схватки и боли просто дикие, и когда я читаю, что вторые роды БОЛЬНЕЕ, то я н понимаю реально, ну куда ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ. Это уже тогда просто взять и умереть проще. Одна надежда, что шейка приобрела эластичность и во второй раз всё закончится быстрее. Но в то, что это не будет больно - не поверю ни за что. Будет! Это НЕ может быть НЕ больно. Только я вытерплю это, как и вытерпела первый раз. Мне ещё поэтому хочется в 20-й роддом, где ребёнка из меня практически выталкивали, а не орали: "Тужься сильнее!" НЕТ уже сил тужиться после 8-часовых мучений. Просто нет! И те, кто рожал без боли - ну просто нереально повезло женщинам!

Anuta27
тогда просто взять и умереть проще

ой, давайте настраиваться позитивно. А то сейчас кто первый раз рожает начитается и начнет трястись... %)

Anuta27
Но в то, что это не будет больно - не поверю ни за что. Будет! Это НЕ может быть НЕ больно.

:=-O: ой девочки не пугайте, хотя у меня скорее всего кесарево будет но может ЕР

B@tlik
пытаюсь найти разницу.

нашла наличие спиц на колесиках

коляску ищу легкую, с перекидной ручкой и чтобы по лестнице ступала, фсё

И какая вписывается в эти критерии? :)

Anuta27
если у тебя роды были лёгкие, то понятно, что ты и второй раз также настраиваешься. А я орала на весь роддом, от окситоцина схватки и боли просто дикие,

Блин, а зачем об этом думать сейчас? Меня тоже стимулировали окситоцином, причем процесс родов длился всего 5 часов. Схваток не было. Меня простимулировали ТАК, что тоже думала никогда больше в РД не соглашусь. Но время прошло, и для меня это уже не важно и не страшно. Очень много примеров, что вторые роды быстрее, а некоторые даже доезжать еле успевают до РД. Зачем зацикливаться на боли?

irusia
нашла наличие спиц на колесиках

ну там еще есть отличия....просто я думаю, важны мне они нет.

irusia
папаверин не кололи?

кололи, прости господи %) два раза в день.... а вот когда мне уже надо было выписываться, сократили до 1 раза! %)

irusia
в личку пиши.

ок)))

Привет всем))
Насчет спины кстати - у меня уже тоже болит, причем во всех местах, и довольно давно. :( не знаю уже как сидеть, чтоб не ныло...
Я вот опять весь день чего-то хочу.... чего-то ляльного... одежки, что ль... может опять по магазинам децким пройтися... я кстати оооочень хочу уже купить свою любимоу колясочку малявке, я ее еще в первый месяц увидела, влюбилась, теперь маниакально о ней мечтаю :y_0022: прям терпения не хватает, а ведь еще почти полгода ждать((( вот она, моя родная www.inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2009/vittoria_peonia_1.jpg www.inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2009/vittoria_nuvolo.jpg тока цвет не знаю пока какой. влюбилась я в классический тип колясок, и ничего мне не хочется мажорно-трехколесного, хочу эту милую классику, аж мозги кипят а ждать еще долго... эх... а еще заглянула я недавно в децкий мир.... блин, пришлось сбежать оттуда, а то б купила че-нибудь, ей богу))) такие эти крохотные вещички... простите, обдрочительные, что хочется все схватить и скупить))) а так долго еще ляльку ждать..... меня вообще напрягает этот момент, хотелось бы, чтоб беременность быстрее была

Anuta27
А потом вместо токсикоза жёстко доставала изжога и боль в спине. Уже заранее присматриваю средства от изжоги

От изжоги интересно для беременых есть что-нибудь подходящее? В жизни не знала, что это такое, вот узнала недавно %)
Аааа, вспомнила, меня свекровь в ту Б. все пытала - есть у меня изжога или нет? Это по ее приметам означало, что у малыша растут волосы Я и не знала, что ей ответить, теперь вот знаю, что тогда у меня никакой изжоги не было, а вот доча кстати родилась с длинными волосиками, как впрочем и я в свое время :)

Zhesha08
Zhesha08

АААРРР! у вас такая? офигеть) а я то боялась, что мне некого допытывать будет про нее то бишь она не большая? ну и хорошо, у нас новый лифт делают, я ругаюсь, туда моя мама наверно не пройдет, не то что коляска вах) а вы де ее брали? :=-O: я все не могу найти, думала в Москве придется заказывать( и вопрос - она, по ходу, низкая, да?(( я вот боюсь низких колясок, чет не стоит у меня на них, а мы с мужем длинные - я 180, он 190... не знаю, мы будем смешно с низкой смотреться((

Lilushka
А то сейчас кто первый раз рожает начитается и начнет трястись

Natkina
ой девочки не пугайте, хотя у меня скорее всего кесарево будет но может ЕР

не у всех, девочки, не у всех! Настраивайтесь позитивно! ;)

B@tlik
Зачем зацикливаться на боли?

да не циклюсь я, если б для меня это всё так живо и важно было, я б подумывала о кесарево. Но я буду рожать сама, настраиваясь на то, что всё пройдёт быстрее, а думать, что без боли - это глупо. И давайте не будем об этом сейчас! Каждый отпишется после родов! ;)

Zhesha08
От изжоги интересно для беременых есть что-нибудь подходящее? В жизни не знала, что это такое, вот узнала недавно

есть, всякие лекарства, для беременных безопасные. Ещё молоко помогает. В прошлый раз ничего от изжоги не принимала, в этот раз буду, если невмоготу будет. Уж очччень это неприятное состояние :(

а я по коляске ваще не парюсь мне сестра свою отдает там 2 в1 зима- лето, главное что она не тяжелая и в лифт входит , хоть и коляске уже 3 год, правда она темно- синяя, у сестры мальчик, а я пока не знаю кто у нас будет............. да и мне безразницы ну синяя и синяя, зато манеж будет розовый

Anuta27
Уж очччень это неприятное состояние

у меня не разу не было изжоги (надеюсь и не будет) хотя мне кажется ужаснее токсикоза состояния нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы