Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Pika Pika
сомнения в сроке у меня жуткие, т.к. тест делали 11 числа, это должен был быть последний день месячных которые так и не начались, и тест уже показал! значит лялька прикрепилась! на это надо 3-12 дней.... а 2 августа я была на узи, тогда у меня было воспаление яичника, и никаких ляль там точно не увидели... странно.

да не парься ты так! на узи назовут точно скока недель и дней, я думаю точнее скажут в 12 нед. От этого срока скорее сего и будут отталкиваться. И вообще, г по жизни мне писала двойную цифру там типо 25-26 нед... я грю: дык скока все-таки?, а она : 25-26!)))) вот те и точность. А ты заморачиваешься)
у мя две даты-акушерский срок (с первого дня посл менстр). и день зачатия (я его точно знаю).
Ах, да! я чета там пыталась г сказать, что я точно знаю день зачатия (с первым), а она мне ответила, что сама все знает, сама посчитает, что они считают как-то по-своему)

*КирА*
а у меня всё отлично,наш папа одумался(тьфу-тьфу-тьфу),так что скоро к нему переезжаю сам предложил .
Девчата подскажите пожалуйста,что должны мне проставить на лёгкой сохраняющей терапии?А то я даже не знаю чего ожидать

Ну слава тебе, Господи :)
А проставят магнезию, скорее всего. Или папаверин. юфастон назначат до 16-17 недель.

Pika Pika
ооо! мой в сентябре тожа на север поедет а сейчас на йух, отдыхать... ээм... на юг он лучшего друга видит раз в два года примерно, вот сейчас очередная возможность.... реву конечно, страшно одной оставаться, но отпустила, сама предложила ехать.... со мной он постоянно, а лучшего друга видит раз в пятилетку... че уж, дней на 10 пусть валит... он и сам переживает что оставляет меня... ну да ладно)

Не реви, не надо. У моего мужа работа такая, постоянные командировки. Он месяц дома - месяц где-нибудь:) Тяжело, конечно, но привыкла уже.

Всем привет :) Присоединяюсь к вам, в мае ждем-с :)

Alice\~Лисица
Всем привет Присоединяюсь к вам, в мае ждем-с

Поздравляю!!!

Alice\~Лисица
Всем привет :) Присоединяюсь к вам, в мае ждем-с :)

Приветик! а вот и ты (сразу на ты если мона)!
очень рады!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Здравствуйте, девочки!
как прошли ваши выходные? как самочувствие у пузиков?

Доброе утречко
Все выходные прошли на даче, не очень я люблю это дело
Самочувствие - отличное
Вот только отекать стала. То ли жара, то ли беременность...С Верой этого не было. Вроде лист брусничный пить назначают?

vetka
меня слабость дикая началась, могу только лежать

И у меня. С утра дочку в садик надо, а я еле сползла, ладно, что муж утром не уехал еще в командирвку, отвез нас..

vetka
сегодня начало подташнивать

Вчера меня тоже тошнило, но я списываю это на колбасу. Гдето с полгода не могу даже нюхать ее, а вчера накатило что-то, съела кругляш вареной

Всем привет! Самочувствие более менее, захотела с утра со страшной силой доширак, пошла на работе купила заварила две ложки съела и все не могу уже пол дня тошнит, только водичку пью, мне кажется у нас весь кабинет им провонялся

vetka
в маг за рыбой, купил семгу

Я, будучи месяце эдак на 5м, даже видеть рыбу не могла. А уж запах %)
И вот уже 2,5 года дочке, так до сих пор могу есть рыбу, которая не имеет резко выраженного "рыбного" вкуса и запаха

*ПТИЧКА*
захотела с утра со страшной силой доширак

Кого на колбасу, кого на семгу, кого на доширак

девочки, а у меня у мужа тошнота .... вчера с утра и в обед на салат помидорный с чесноком... а мне ,тьфу-тьфу, хоть бы что))))

.....уж не знаю, кто из нас беременный)))

Ninusik
Все выходные прошли на даче, не очень я люблю это дело

а зря! у кого есть где подышать, тому повезло. Вот у меня нету....
там можно ведь и не работать, а просто валяться, нам простительно!

Ninusik
Вот только отекать стала. То ли жара, то ли беременность...С Верой этого не было. Вроде лист брусничный пить назначают?

Что-то рановато ты отекаешь... :( хммм... Ты права на счет брусничного листа. Еще мочегонным является шиповник, он и витамином С очень богат. Покупаете сухой шип., завариваете пол-дня в термосе и пить вместо чая)))

vetka
у меня слабость дикая началась, могу только лежать %)
гулять выходим вечером, ибо утром собрать себя не могу, до ШР утром доползаю с трудом...

ооооооо началась веселая жизнь)

vetka
сегодня начало подташнивать, точно как и в прошлую Б, ровно в 8 нед

а до какоего срока у тебя такое состояние продолжалось?

vetka
я вчера в 22ч отправила мужа в маг за рыбой, купил семгу, приготовил, покормил, мммммм.... ляпота....

У тебя муж просто золотой. Моего-то просто в магаз не выгонешь....

*ПТИЧКА*
захотела с утра со страшной силой доширак, пошла на работе купила заварила две ложки съела и все не могу уже пол дня тошнит, только водичку пью, мне кажется у нас весь кабинет им провонялся

я тоже в прошлые б все запахи слишком хорошо чувствовала, так и спалилась! пришла как-то в столовку, грю: хочу это и это и это и вот еще это!!!
Попробовала, чуть не стошнило, не стала есть.....ушла

milayamilaЯ
салат помидорный с чесноком...

мммммммммммм... нямсик, обожаю! раньше в б не могла его даже нюхать (ну, это после 8 нед), а ща отъедаюсь))

milayamilaЯ
.....уж не знаю, кто из нас беременный)))

Всем здраствуйте :) ,Я вот сегодня всёж сходила в ЖК,досадно так,тот врач к которой хотела-уволилась :( ,и зав ещё в отпуске,ну мне выписала её зам фолиевую к-ту,витамин Е и йодомарин,а теперь ждать надо пока зав с отпуска ниприйдёт %) .

vetka
я вчера в 22ч отправила мужа в маг за рыбой, купил семгу, приготовил, покормил, мммммм.... ляпота....

Я вот помню как у нас вышло с рыбой....я вообще рыбу не люблю ,а мы с папой с нашим гуляли както раз,он решил баночкой пивца себя порадовать послерабочего дня и купил палочки вяленые горбушы-в кол-ве двух штук,я их тогда обе естественно спорола...а он мне:"мы случаем не того???",я тогда ещё с былой уверенностью сказала что мол такого быть не может,а оно вон как оказалось
всех прибывших в нашем строю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:18

Манечkа
vetka
я вчера в 22ч отправила мужа в маг за рыбой, купил семгу

хочу слабосоленую....как прочитала....ой, как хочется %)

девочки, у меня провалы в памяти!
забываю периодически пить витамины и не помню когда я их пила....
есть у кого-то такое? это лечится?

Представляете, все-таки когда снится рыба это 100% примета. Мне в июле приснилось, как будто наш папа приносит с рыбалки целую гору живой рыбы и мне на кухне на пол высыпает, я говорю и что мне с ней делать, а он говорит готовить будем. Офигеть никогда в сны не верила и не запоминала их, а этот отчетливо помню. %)

Девочки, скажите честно, кто-нибудь кроме меня страдает, что пива нельзя? я в выходные так хотела пива с рыбой. Блин я еще и курящая была, как тест сделала сразу бросила (правда я до этого почти бросила, т.к. уже готовилась, но все равно иногда курила), а теперь совсем нельзя, а хочется со страшной силой

*ПТИЧКА*
Девочки, скажите честно, кто-нибудь кроме меня страдает, что пива нельзя?

я нет))
терпеть его не магу. А с января отказалась от спиртного вообще. Решила, что пока в детородном возрасте даже бокал вина не позволю себе. Вот.

*ПТИЧКА*
Блин я еще и курящая была, как тест сделала сразу бросила (правда я до этого почти бросила, т.к. уже готовилась, но все равно иногда курила), а теперь совсем нельзя, а хочется со страшной силой

А ты молодец! так держать.
Пока маленький срок ты воздержись! Сейчас идет закладка всех органов, дальше они тока расти будут и развиваться. Сейчас самое ответственное время! Может как срок за середину сильно перевалит, тогда позволишь чуток ;)

Манечkа
Может как срок за середину сильно перевалит, тогда позволишь чуток

Я постараюсь и потом не курить, к тому времени уже наверное отвыкну.

Манечkа
А с января отказалась от спиртного вообще. Решила, что пока в детородном возрасте даже бокал вина не позволю себе. Вот.

Вот ты молодец, точнее даже МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!

*ПТИЧКА*
Вот ты молодец, точнее даже МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!

да ладно....
посмотрели кино одного профессора... сильно. могу в лс ссылку кинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы