Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Манечkа
Девочки, аууу!
как выходные проходят? разъехались что ли все?
У кого какие новости?

Приветтик!!!!!мы пока дома сидим, с утра папа выгулял дочь, я аж полтора часа валялась, блаженство просто какое то) Ощущений новых никаких никаких , кроме того что приятноувеличилась грудь и спать хочется)))))
сижу вот арбуз хомячу..... похоже что народ весь уехал.......

*ПТИЧКА*
я че то боюсь, что варикоз будет.

для вен полезен витамин С, укрепляет . Лимончики уплетай

*ПТИЧКА*
Купила витамины пью.

какие?

milayamilaЯ
сижу вот арбуз хомячу.....

Красота!) а я персики! огромные, сладкие, сочные ммм))))))))

Компливит, мне их в аптеке посоветовали, почитала несколько разных витаминов состав, у них че то мне показалось больше всего всяких минералов. Там есть в магний, а почти во всех остальных нету. Йода нет, но я подумала мне не надо я же на море скоро поеду.

Манечkа
для вен полезен витамин С, укрепляет

Как я угадала, трехлитровую банку клюквенного морса сделала.

milayamilaЯ
Ощущений новых никаких никаких , кроме того что приятноувеличилась грудь и спать хочется)))))

Я то думаю, чего я все время то вечером усну пока телек смотрю, прошлые выходные все проспала, а это так и должно быть

Девочки всем хороших выходных, я поехала на дачу.

привееет! как отдых? я вот сегодня запишусь на узи, а то моя мужа скоро уезжает, хочется остаться одной только с осознанием того что с лялей все в порядке..... а то боязно одной и в неизвестности...

а у меня всё отлично,наш папа одумался(тьфу-тьфу-тьфу),так что скоро к нему переезжаю сам предложил :).
Девчата подскажите пожалуйста,что должны мне проставить на лёгкой сохраняющей терапии?А то я даже не знаю чего ожидать %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:27

*КирА*
папа одумался

оень рада за вас всех троих)))!!!!!

*ПТИЧКА*
Я то думаю, чего я все время то вечером усну

:t_0022:

milayamilaЯ
оень рада за вас всех троих)))!!!!!

Кстати представляете,я как забеременнела,стала чувствовать когда нам папа врёт-нееее Я серьёзно говорю,как только начинает,сразу такое отвращение прям,говорю мол врёшь зараза,а он отнекивается,а потом ну да :( прости скотина я-знаю мол ,у вас примерно таких ситуаций не возникало????

vetka
при судорогах икр не хватает магния, часто назначают магне-В6, либо другие препараты с содержанием магния! он хорошо усваивается с витаминами группы В

это присудорогах,а у меня просто сильно болят икры как от сильного перенапряжения,хотя я толком не нагружаю себя ничем особенным.
А вот от судорог действительно помогает калий-магний В6,оч эфективное сочетание ,это мне преподаватель по фармакологии говорила,а я чтото подзабыла %)

всем привет! Отсутствовала вчера...болею...температура 37,8 поднчлась. Сегодня уже получше...
перепугалась сначала...

*КирА* :)
а у меня всё отлично,наш папа одумался(тьфу-тьфу-тьфу),так что скоро к нему переезжаю сам предложил .

ООО!!! Я Тебя искренне поздравляю. Молодец!!!

Lilushka
ООО!!! Я Тебя искренне поздравляю. Молодец!!!

всем отличного настроения и хорошего сотояния здоровья :y_0017:,а кто приболел-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 22:32

Манечkа
Девочки, аууу!
как выходные проходят? разъехались что ли все?
У кого какие новости?

А мы вчера в парке Маяковского тусили. Жаль, не успели на парад колясок. Киру покатали на первом в жизни атракционе, потомм на детской ЖД. Девочки стоооолько беременнных было.......И многие с детками.

*КирА*
а у меня всё отлично,наш папа одумался(тьфу-тьфу-тьфу),так что скоро к нему переезжаю сам предложил .
Девчата подскажите пожалуйста,что должны мне проставить на лёгкой сохраняющей терапии?А то я даже не знаю чего ожидать

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:27

Ой, ну искренне поздравлям! Все с облегчение вздохнули))))

Я не знаю, что ставят на легкой терапии, в больничке мне кололи папаверин в попу, дицинон(кровоостанавливающий) папаверин свечки (тоже в попу), капельницы еще (не помню какие). Все же индивидуально очень.
А сейчас мне доктор в качестве сохранения дюфастон прописала. Кстати цены на него по городу сильно отличаются.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 10:31

irusia
Ой, ну искренне поздравлям! Все с облегчение вздохнули))))

Я не знаю, что ставят на легкой терапии, в больничке мне кололи папаверин в попу, дицинон(кровоостанавливающий) папаверин свечки (тоже в попу), капельницы еще (не помню какие). Все же индивидуально очень.
А сейчас мне доктор в качестве сохранения дюфастон прописала. Кстати цены на него по городу сильно отличаются.

Спасибо большое,про дюфастон-не знала %) ,но спасибо :)

Привет, девочки! у меня вчера инет накрылся, так что как смогла, так заглянула к вам!
У меня все хорошо. Сегодня в храм ездила, детей причастила!)))

*ПТИЧКА*
Компливит

Знаешь, это наверно индивидуально. У меня после него очень желудок болел, я не стала его пить.

*ПТИЧКА*
Я то думаю, чего я все время то вечером усну пока телек смотрю, прошлые выходные все проспала, а это так и должно быть

Отсыпайся, потом не до этого будет)))

Pika Pika
то моя мужа скоро уезжает

да? :=-O: а куда? надолго?
Я вот первого донашивала 3 недели и рожала, когда муж на севере был.... Вернулся, когда ребенку 2 недели было.... Очень было грустно и тяжело! Это у него такая практика в инстике была, летом. Мы потом с Максом еще два дня рождения одни отмечали.... :( :(

*КирА*
а у меня всё отлично,наш папа одумался(тьфу-тьфу-тьфу),так что скоро к нему переезжаю сам предложил :).

:boogie: :boogie: :boogie:
Урррааа!!!! рада за тебя!!!!!

*КирА*
что должны мне проставить на лёгкой сохраняющей терапии?

ели честно, не знаю, мне на дневном стационаре при Ф/плацентарной недостаточности кололи глюкозу и В6

vetka

поздравляю!!!! какой у тебя обычный вес и рост?

Спасибо! 42 кг при росте 164))))) худенькая такая девочка я ))))))))))

vetka
назначают магне-В6

я думаю это тока врач может сказать....

Lilushka
Отсутствовала вчера...болею...температура 37,8 поднчлась. Сегодня уже получше...
перепугалась сначала...

у тебя иммунетет теперь работает на 50%, тк половина лялику перешла.... Так что надо беречься очень! беременные очень уязвимые!

irusia
Девочки стоооолько беременнных было....

Их всегда много, тока летом они оголяются и мы их больше замечаем, тк сами беременные стали!
рыбак рыбака видит из далека))))

Манечkа
когда муж на севере был

ооо! мой в сентябре тожа на север поедет а сейчас на йух, отдыхать... ээм... на юг он лучшего друга видит раз в два года примерно, вот сейчас очередная возможность.... реву конечно, страшно одной оставаться, но отпустила, сама предложила ехать.... со мной он постоянно, а лучшего друга видит раз в пятилетку... че уж, дней на 10 пусть валит... он и сам переживает что оставляет меня... ну да ладно)

привет, кстати, всем))) сегодня пришел ответ от доктора... вчера писала им на сайт (клиника ваш семейный доктор) спрашивала с какого срока можно идти на УЗИ, беременность подтверждать... сказали после недельной задержки можно! а я не знаю сколько моей ляльке... может 1-2 недельки... стоит идти? а то прям не терпится... узнать как там и что... переживаю же :(

сомнения в сроке у меня жуткие, т.к. тест делали 11 числа, это должен был быть последний день месячных которые так и не начались, и тест уже показал! значит лялька прикрепилась! на это надо 3-12 дней.... а 2 августа я была на узи, тогда у меня было воспаление яичника, и никаких ляль там точно не увидели... странно.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 16:55

Pika Pika
на йух, отдыхать... ээм... на юг

Pika Pika
сказали после недельной задержки можно! а я не знаю сколько моей ляльке... может 1-2 недельки... стоит идти? а то прям не терпится... узнать как там и что... переживаю же :(

дык, иди!!! я в первый день задержки с Максом пришла, г сказала "вроде б", отправили на узи, в заключении было написано "маточная б ..... ля-ля тополя"еще помню "плодное яйцо срок 3-4 нед"О как!)) если у тебя все норм, то бОльшего не узнаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы