Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Reka Jizni
Мне в прошлый раз муж брил, но смотреть на него смешно было. Весь такой сосредоточенный, руки трясутся

это всяко приятнее, чем в клизменной... ;)

Душа моя
это всяко приятнее, чем в клизменной.

Да я вообще себе не представляю, чтобы кто-то посторонний мне там брил

Reka Jizni
Весь такой сосредоточенный, руки трясутся

а мой не рискнул :)

Reka Jizni

да там нормальные тетечки, вообще ничего страшного

Душа моя
А, так там мед.персонал бреет?

ага

Душа моя
а женщина сама побрить не может, даже если дома не успела, то в процедурной?

в родах если её корячит то вряд ли....

бигус
просто самой уже не удобно будет

мне нормально было

Душа моя
это всяко приятнее, чем в клизменной...

думаю да
просто мне сестра рассказывала как ей там брили,хотя её муж от данной участи не ушёл-тоже брил...дак она сказала что в той клизменной как на приёме у Эдварда руки-ножницы ,как-будто это место вообще неживое :=-O: тяп-ляп и всё в порезах
ужас

Ой девочки прочитала материал про "нормальные роды" готова хоть завтра в род дом , все теперь знаю, и соовсем не страшно, полностью вооружена, не соглашаюсь на обезболивающее и тому подобную бяку
Написано все доходчиво, хороший материал))

*КирА*
как на приёме у Эдварда руки-ножницы ,как-будто это место вообще неживое ::=-O:: тяп-ляп и всё в порезах
ужас

сейчас вдруг послушала песенку Ротару- "в доме моем" очень душевная, а еще нравится Лаванда, Луна-Луна, Я скучаю очень очень))) :dance2:

Reka Jizni
Мне в прошлый раз муж брил, но смотреть на него смешно было.

мой отказался, т.к. сказал, что страшно ему - вдруг чего то не то сделает

Reka Jizni

nnn
да там нормальные тетечки, вообще ничего страшного

ну дак они же посторонние! я вот тоже к своим интимным местам не люблю подпускать посторонних тетечек, даже если они и нормальные

бигус
все теперь знаю, и соовсем не страшно, полностью вооружена, не соглашаюсь на обезболивающее и тому подобную бяку

теперь это врачам в рд объясни

Все ушла в дальнее плавание, люблю купи-купи , только водичку дали))

Дашенька :)
ну дак они же посторонние!

мне вот после двух роддомовских родов уже вообще пофиг,
там столько народу все посмотрело и все посторонние

Zhesha08
Вес расти перестал, как набрала 5кг за первые 3 месяца, так уже пару недель и стоит. И живот мне кажется не увеличивается сильно

Без паники! У меня вообще на 16 нед. минус 2 кг.

Natkina
Девчонки у вас какое сердцебиение, у меня порой сердце так стучит думаю сейчас выпрегнет

Сегодная АД мерила. 90/60....пульс 90 %)

nnn
это, честно говоря, очень не удобно с большим животом.

Мне муж брил, но

Reka Jizni
смотреть на него смешно было. Весь такой сосредоточенный, руки трясутся

B@tlik
Сегодная АД мерила. 90/60....пульс 90

для меня это обычная картина

бигус
А вот интересно муж справится с этой задачей

мой справился в свое время. А так я почти до самых родов на воск ходила, моя маниакальная эпиляторша так сражается с каждым волоском, что теткам с бритвой делать нечего после нее
В тот раз тоже записалась перед патологией, но так случилось, что родила гораздо раньше. Пришлось вот экстренно мужниной помощью пользоваться.
В этот раз пока на воск хожу, что там к родам будет, не загадываю))) Ну тем, кто до этого с воском дел не имел, в беременность с ним связываться не стоит точно)))

Magenta
В этот раз пока на воск хожу

это же наверно жутко больно :=-O: . И вы там совсем все убираете?

Magenta
В этот раз пока на воск хожу, что там к родам будет, не загадываю))) Ну тем, кто до этого с воском дел не имел, в беременность с ним связываться не стоит точно)))

смело!!!! это же жутко больно, да еще в таких нежных местах %)

Magenta
А так я почти до самых родов на воск ходила

Блин, ну ты и герой, мне тут одна так рекламировала эпилятор Силк эпил, вот купила я его, а она мне он и под мышки может и там..., вообщем попробовала с ног :=-O: , боже это просто ужас!!! Как уж она там.. все обрабатывала, это просто гестапо какое то!!!

бигус
вообщем попробовала с ног

да все это дело привычки что воск что дипелятор, я дипелятором все время пользуюсь правда только ноги , сначало было не комфортно , а потом привыкла

просто у тех, кто воском пользуется корни волосков этих уже очень ослаблены и вырываются гораздо легче, чем у тех, кто этим методом не пользуется.

Reka Jizni
это же наверно жутко больно . И вы там совсем все убираете?

все, кроме тооненькой полоске на лобке, как говорит моя эпиляторша "чтоб мальчик порадовался" (муж в смысле ). но я начала не с беременности, естественно. Плюс, когда воском убираешь, со временем вырастает все меньше и меньше, тоньше и тоньше.

Natkina
это же жутко больно, да еще в таких нежных местах

это быстро, чисто, точно не большее эпилятора, волосы не врастают, как после бритвы, раздражения нет и потом не ходишь и не почесываешься, как латинский мачо

Дашенька :)
у тех, кто воском пользуется корни волосков этих уже очень ослаблены и вырываются гораздо легче, чем у тех, кто этим методом не пользуется.

точно-точно. с каждым разом все легче и легче. Кстати, после родов у меня болевой порог стал ниже, и я стала хуже выдерживать болезненные процедуры. С началом новой беременности я снова стала легко переносить, но я не скажу, канеш, что испытываю прямо оргазм во время процедуры, или мысль о том, что "пора" доставляет мне радость
И кстати, по волоску выдирать точно больнее. Если электроэпилятор работает по волоску, то я б точно не выдержала. Потому, что когда моя спец откладывает воскоплав в сторону, надевает очки и берет пинцет я начинаю драться, вот

Magenta

все равно ты герой, я считаю.

Magenta

а ты насчет лазерной эпиляции не думала?

деушки привет))))
все, у меня щастье большое - мущина мой завтра домой возвращается ночью из поездки :y_0004: я довольна как суслик) завтра буду весь день стирать-готовить-убирать... и себя в порядок приводить. я седня добрая как никогда поэтому
зато чувствую себя сегодня плохо((( ничего не ем весь день... чтобы лялю без еды не оставить, поела чуть-чуть супа, он теперь обратно просится... вообще чувствую себя плоховато.
вопрос - чем можно облегчить мою страшную тахикардию? магне б6 пью, а легче чота не становится...
и ишо - кто на УЗИ к Михайловой ходил? как она вам? хорошая тетя? в вс пойдем к ней...
тока страшно так на УЗИ идти :=-O: вдруг чего не так...

дак с тахикардией может к врачу лучше?...
а нп узи все хорошо будет1!!! не боись!!! и с лялькой от голодания твоего тоже ничего не будет - не хочешь - не ешь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы