Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Natkina
видимо ляль наверх поднялся

матка а не ляль :)

Natkina
у меня порой сердце так стучит думаю сейчас выпрегнет! :)

просто объем крови увеличивается и кислорода больше надо уже :)

Дашенька :)
матка а не ляль

ну лялька же в матке , так что все вместе там поднялись

Zhesha08
Болею, темп. 37,7.

выпей жаропонижающее какое нибудь,

понижать температуру можно если 38 градусови выше,а так НИЗЯ :(
лучше обратится к врачу конечноже,им виднее.
держитесь всё будет хорошо

*КирА*
понижать температуру можно если 38 градусови выше,а так НИЗЯ

вообще с 38,5 и не ниже, но раз её колбасит не по детски, то я бы перестраховалась. Если темпа резко опять поднимется - то не надо её сбивать , она нужна, а возможно просто ей полегчает и она сможет спокойно без паники обдумать дальнейшие действия.

бигус
Девочки седня купила тортик, от бисквитного двора, называется-Кокетка,

похвастаюсь этикетку на торт я рисовала

вообще с 38,5 и не ниже

хоть у меня пока не законченое образование но оно медицинское и относительно фармакалогии я знаю поболее,спорить не буду,но такие советы давать по применению жаропонижающих минимум не стоит -мы с вами не медики с высшим образованием-согласитесь :)
лучше обратится к врачу-он точно посоветует то что нужно :)

флейта
в общем, девочки, сегодня успела

Флейточка, спасибо тебе огромное за твои труды!!! большущая польза от твоей инф-ции. Я щас читаю "роды без страха" про расслабление и пробую выполнить- блин тяжело это.

флейта
документ, который отменяет обязательное бритье промежности и клизму...

я совсем темная, объясните мне: женщину заставляют побриться, а большинство этого делать не хотят? в чем прикол? удобнее же когда все аккуратно сбрито и волосы не мешают или я не догоняю?

флейта
обязательно после отделения последа нужно или самой постараться его посмотреть

Флейточка, на предмет чего смотреть послед? что в нем может быть видно, что может вызвать подозрения?

*КирА*
но такие советы давать по применению жаропонижающих минимум не стоит -мы с вами не медики с высшим образованием-согласитесь :)

ну этоже форум - здесь регулярно даются такие советы все это - имхо и конечно надо смотреть по себе и

*КирА*
лучше обратится к врачу

+++

Душа моя
женщину заставляют побриться, а большинство этого делать не хотят? в чем прикол? удобнее же когда все аккуратно сбрито и волосы не мешают или я не догоняю?

ну как заставляют - это типа ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура при приемке на роды в РД, переодеваешься, идешь в клизменную, там тебя полностью бреют (тока зачем всё то?) и ставят клизму. Нужно это для того, что если будут разрывы зашивать проще на побритой коже, чем с волосками (разрывов у женщин мало, т.к почти у всех разрез от эпизиотомии, т.е. эта процедура тоже явл-ся почти обязательной), но опять же одно дело брить промежность, а зачем лобок то? я перед родами брила только промежность и нормуль все. Ну а клизма - тоже из оперы про саннормы, типа какульки ни к чему мамашкины в потугах, там же все д.б. стирильно!!!! а тот факт что у женщины перед родами естественная чистка проходит - не учитывается. Я клизму не делала и ничего - не было ничего кроме ребенка

Natkina
этикетку на торт я рисовала

схожу в магазин и посмотрю этикетку специально ))))))))))

я бы на твоем месте все же сходила на обычное 2 д узи но платно

записалась прямо сейчас... авось там хороший аппарат.. выезжаю )))

Всем привет!

Ну наконец то я доехала до консультации и почти встала на учет. Начиталась про них кучу негатива, но ничего криминального пока не обнаружила, обычная конс-ция, ну или может я уже проще ко всему относиться стала. Только спросили почему так поздно в 17 недель(почитали бы на форуме че про них пишут, сами бы не пошли ). И с УЗИ у них прикол какой то, настоятельно рекомендовали проходить его ТОЛЬКО у их врачей, ваще бред какой-то. И это при том, что я уже 2 узи платно сделала. А на третьем же пол говорят, да и папа у нас всегда присутствует. а они его могут пустить и пол могут не сказать. :(

irusia
И с УЗИ у них прикол какой то, настоятельно рекомендовали проходить его ТОЛЬКО у их врачей, ваще бред какой-то.

да ерунда какая - в ЖК нам дается право на бесплатные услуги, но одновременно мы имеем право на прохождение вместо них платных. Вот и всё. Иди туда, куда хочешь, к тем спецам кому доверяешь и с мужем вместе, а к ним пусть ходят те, у кого нет возможности проходить платно.

флейта
доброе утро всем! а нам сегодня 12 неделек... идем на УЗИ в 3 часа... ох как-то и греюсь я, хоть бы все хорошо было...

Все будет хорошо , возвращайся поделиться хорошими впечатлениями, мы будем ждать))) :bear:

Zhesha08
Переживаю за малыша, я пока не чувствую шевеления, сегодня 15 недель нам

ты чего? %) я в 18 недель только первые слабые почувствовала. Он же маленький ещё! ;)

флейта
а нам сегодня 12 неделек...

:) давай, удачно тебе сходить! ;)

но а ты нагрелась т.к. в принципе очень боялась за ребенка

ну дык первая беременность, неопытная ещё была ;)

Лала
записалась прямо сейчас... авось там хороший аппарат.. выезжаю )))

вот молодец! :)

настоятельно рекомендовали проходить его ТОЛЬКО у их врачей

да, бывает, у нас так же в консультации: всё надо у них %) нос воротят от левых анализов и УЗИ.

Natkina
похвастаюсь этикетку на торт я рисовала

:=-O: :=-O: :=-O: , ой какая умница))) Так красиво сделала, я раньше почему то даже не задумывалась, что кто то ведь разрабатывает этикетки) Респект и Уважуха :)
:clap: :clap: :clap:

Zhesha08
Девочки, всем привет! Выручайте советами
Болею, темп. 37,7.

Больше лимона, и жидкости, теплые носки(шерстяные), 3 одеяла, и крепкий сон
Не грусти :rose: ,выздоравливай :rose:

Anuta27
всё надо у них %) нос воротят от левых анализов и УЗИ.

не имеют права, просто им проще когда все их, ну и видимо почему то отчетность от этого зависит.....а так - сдавай так, как ТЕБЕ удобно и если они не будут принимать - пусть пишут письменный отказ в принятии анализов. Ну и вообще - ты можешь не сдавать анализы в принципе если уж на то пошло, это всё - НАШЕ ПРАВО :)

бигус
Так красиво сделала, я раньше почему то даже не задумывалась, что кто то ведь разрабатывает этикетки

ой, а что хоть там нарисовано то? мне кажется этикетки это так же сложно как реклама

типа ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура при приемке на роды в РД, переодеваешься, идешь в клизменную, там тебя полностью бреют (тока зачем всё то?)

А, так там мед.персонал бреет? а женщина сама побрить не может, даже если дома не успела, то в процедурной?
и на сколько я поняла- бритье лобка- приниципально недопустимо для кого-то бывает. то есть просто дело привычки, да?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:16

ой, а что хоть там нарисовано то? мне кажется этикетки это так же сложно как реклама

Там изображена дева, вся в цветах, причем автор точно передал ее облик- именно кокетка,это тоже искусство, даже если через комп, мне блин просто бы не придумать, а уж тем более не сотворить даже самой стремной этикеточки

Душа моя
а женщина сама побрить не может, даже если дома не успела, то в процедурной?

это, честно говоря, очень не удобно с большим животом. Не знаю, мне вот уже пофиг глубоко -
пусть бреют, да и клизма - тоже. В последний раз мне кстати ее не успели ничего, дома побрилась,
уж как получилось. Да и все :)

nnn
это, честно говоря, очень не удобно с большим животом

А вот интересно муж справится с этой задачей , просто самой уже не удобно будет , а чтоб мед персонал это проделывал не хоца %)

бигус
А вот интересно муж справится с этой задачей

мне кажется ему даже приятно будет. этот процесс в некоторых парах в качестве прилюдии присутствует.

бигус
Респект и Уважуха

спасибо! ;)
Девочки а тут есть те кто кесарево рожал или все ЕР???? :)

Душа моя
А вот интересно муж справится с этой задачей

Мне в прошлый раз муж брил, но смотреть на него смешно было. Весь такой сосредоточенный, руки трясутся

Душа моя
мне кажется ему даже приятно будет. этот процесс в некоторых парах в качестве прилюдии присутствует.

Reka Jizni
Мне в прошлый раз муж брил, но смотреть на него смешно было. Весь такой сосредоточенный, руки трясутся

Ой я нахохоталась щас, так смешно ты сказала, я даже представила-Сосредоточенный и руки трясутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы