Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

кстати, девочки, кто ждет материалы по подготовке - прошу прощения... что-то в выхи вообще времени не было посидеть доделать... постараюсь завтра выложить..

*КирА*
просто возникает вопрос ... стоит ли рисковать здоровьем собственного детя???ведь раз на раз неприходится...сами понимаете

я поняла вашу точку зрения.. вы безусловно имеете на нее право... но в том то и дело, что ГДЕ я больше рискую здоровьем своим и дитя - дома или в роддоме - для меня большой вопрос с перевесом против российского роддома.... пока, на сегодняшний день...
а что касается "самоучки" - так я вроде на роль врача и не претендую)))))))... не я ж роды принимаю у себя, я говорю о квалифицированной акушерке, враче, которые не работают в системе...

ну все, на самом деле предлагаю закончить тему... это действительно вопрос отношения к рискам - где для кого они больше... и что важнее получить в итоге, для меня очень важна психологическая составляющая родов, к сожалению в роддоме она просто отсутствует... ее нет по определению... это ведь прекрасно, что мы думаем все по-разному,мы ведь разные люди)))

Pika Pika
привет всем! ОЙ... СХОДИЛА Я НА УЗИ.... ыыы.... блин, Михайлова - лучший врач и узистка!!!

Здорово! поздравляю....хорошо, что понравилась Михайлова. Я от нее тоже в восторге.

бигус

ты молодец! так хорошо когда в этом мире есть отзывчивые небезразличные люди :)

флейта

оч хорошо говоришь, прям добавить даже нечего

irusia
так и в домашних родах ответственность полностью ложиться на роженицу

да там никто не создает иллюзий по части ответ-ти - все ясно и четко, а в рд все что происходит - лежит на врачах тока на словах, а по факту они др за др горой и никогда никто не будет отвечать....

*КирА*
росто возникает вопрос ... стоит ли рисковать здоровьем собственного детя???ведь раз на раз неприходится...сами понимаете

флейта
но в том то и дело, что ГДЕ я больше рискую здоровьем своим и дитя - дома или в роддоме - для меня большой вопрос с перевесом против российского роддома.... пока, на сегодняшний день...

+++

флейта
я говорю о квалифицированной акушерке, враче, которые не работают в системе...

у меня принимала квалифиц акушерка с 10 ти летним стажем в дом родах и психолог кстати по образованию при этом еще :)
в общем думаю надо закрыть это обсуждение :) действительно - истины не добиться - каждому свое ;)

флейта
ну все, на самом деле предлагаю закончить тему... это действительно вопрос отношения к рискам - где для кого они больше...

поддерживаю :)
главное чтоб молодые будущие мамочки не сделали поспешных действие в сторону домородства...последствия-вещь необратимая

*КирА*
главное чтоб молодые будущие мамочки не сделали поспешных действие в сторону домородства...

поспешность в вопросах относительно детей вообще вещь не совсем верная ;) и в любом случае к родам в принципе надо относиться ответственно - т.е. не перекладывать её ни на дом акушерку ни на врачей в рд, а быть максимально готовой и подкованной. :)

Zhesha08
Я наконец-то снова с вами

привет! а что было то с тобой в рез-те ? ОРВИ?

а чоу, где опять все то???????????? :=-O:

Всем приветы!

Pika Pika
Я увидела свою малыху наконец))) Девочка у нас))) как я и хотела

поздравляю!!!! вот видишь как увидела малышку так и все не хорошее забылось, молочина!

Я седня весь день как будто в туалет хочу приду а не хочу а такое ощущение что мочевой пузырь аж на глаза давит ничо понять не могу :)

Дашенька :)
а чоу, где опять все то????????????

обедают все наверное :)

Natkina
Я седня весь день как будто в туалет хочу приду а не хочу а такое ощущение что мочевой пузырь аж на глаза давит ничо понять не могу

нормально тоже потихоньку подобное начинается, а в 1-ю Б. дак ваще капец был, три капли накоплю и ношусь в поисках тубзика

Zhesha08
Че-то вторая Б. тяжелее дается, с первой носилась как конь и работала нормально.

Вот у меня так же. Сегодня с утра опять после завтрака к белому другу побежала, тут же кровь из носа. Че к чему %) Голова болит, давление сейчас 80/62....Уже даже кофейку выпила.

B@tlik
Че к чему

эт давление, надо отдыхать побольше.

флейта
дам в след. материале пошаговые упражнения..... тока ради бога если начали не бросайте, девочки.. вот клянусь - реально родить легко, только надо заниматься постоянно!!!! я с удовольствием вам все выкладываю, только б на пользу было

ага, я щас в течение дня заостряю внимание на животе, оказывается низ живота-то напряжен и надо усилие воли, чтобы его расслабить. Но так приятно, когда получаться начинает и даже кайф от этого.

Про послед- пришлось картинки поискать, теперь хоть знаю как выглядит. Флейта, спасибо тебе!

флейта
кстати, девочки, кто ждет материалы по подготовке - прошу прощения... что-то в выхи вообще времени не было посидеть доделать... постараюсь завтра выложить..

Флейта, скажи пожалуйста, у тебя очень много материалов? Просто я читаю "роды без страха"- а она немаленькая такая. причем читаю на работе прямо, часа по 2 в день. а ты еще выложила несколько файлов. когда их все читать? Твои файлы реально полезные и хочется все успеть прочитать и отработать практически. В каком порядке их лучше читать или просто брать то, что интереснее в данный момент. а прочитать успеем все и обсудить тоже ;)

девочки, у одной меня ЖООООР? %)

девочки привет!!!! сижу работаю пока... щас быстренько вам отвечу и опять пропаду ненадолго.. че то прямо аврал какой-то..

Душа моя
теперь хоть знаю как выглядит.

правда красота !

Душа моя
Флейта, спасибо тебе!

да не за что, правда люблю делиться этими материалами))))

Душа моя
Флейта, скажи пожалуйста, у тебя очень много материалов?

на самом деле очень и очень много... я как раз поэтому и не выкладываю в том виде в каком они у меня есть, потому что тогда просто неподъемно много будет.. стараюсь редактировать, чтобы удобоваримо было

Душа моя
Твои файлы реально полезные и хочется все успеть прочитать и отработать практически.

Душа моя
В каком порядке их лучше читать или просто брать то, что интереснее в данный момент

я стараюсь их выкладывать как раз в том порядке, в каком хотела бы чтобы вы их почитали... от общего к частному... то есть вы сначала в общем основные принципы читаете, а потом исходя из них начинаете отрабатывать уже конкретно...

на самом деле не переживайте, должны все успеть.. даже если начать заниматься с 20 недели , но каждый день - мозг успевает подготовить тело и в родах работаем рефлекторно... просто надо чтобы к 20 неделе теория уложилась... основное дам, а потом уже будем развлекаться - у меня куча материалов и про первые дни после родов и просто статей полезных... но это уже если успеем...

флейта

а можно одновременно и общее и частное? про теорию боли и расслабление в родах хорошо изучила еще в 1ю б., вот щас бы хотела разрекламированную тобой технику опробовать, может в личку кинешь,а?

ага, видела письмо... кину обязательно... правда наверное уж сильно разрекламировала - там ничего сверхестественного нет, просто конкретные упражнения на дыхание и расслабление... если их делать ежедневно - в родах тело само реагирует на схватку

флейта
если их делать ежедневно - в родах тело само реагирует на схватку

т.е. начинает расслабляться? это самое главное - в родах оч использовала техники расслабления, которым научилась в йоге - ОЧЕНЬ помогло!

кстати также очень помогало звучание в родах, вот не думала даже его использовать - но тело видать знает само чего надо

Ой... всем спасибо огромное))) :y_0018:

девочки, у одной меня ЖООООР?

нееееет))) я тоже постоянно хочу есть. и ем же! но до сих пор не поправилась, прибавки нема... вот до 60 похудела... и вес меняется каждый день, то 61, то 63, но больше никак... а я в начале Б была 66 %) хоть это ладно, можно есть спокойно
17 недель нам сегодня... самое стремное в этом сроке - опять очень часто бегать в туалет, из-за повышенной работы почек... жуть((( еще в календарях Б написано, что с этой недельки слуховой аппарат у ляли заработает, она начнет слышать, и можно ей музыку давать слушать и разговаривать))) правда? а то я ей начну устраивать музыкальные часы, у меня есть лишние наушники :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 19:23

Pika Pika
17 недель нам сегодня...

нам 5-го :)

Pika Pika
самое стремное в этом сроке - опять очень часто бегать в туалет, из-за повышенной работы почек... жуть((

ооо.. а когда наступит третий триместр - вот там будет тебе работа почек, в ночь по 10 раз я помню мне было легко посыпаться на кормления, т.к. после такой "тренировки" с беганием в туалет ночами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы