Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Дашенька :)
в ночь по 10 раз

дык.... уже! именно так! а засыпаю я вообще еле-еле, только сон приходит - я в туалет хочу... жуть. а чо эт получается, дальше хуже??? :y_0024: ё-маё... ужас((

Доброе утро, девочки!!!!
Пойду я попробую пропущенный прием наверстать))

Zhesha08
Блин, так болела

Zhesha08
Пила морсы, чай с лимоном, малиной и медом, горло полоскала ромашкой и эвкалиптом

Знаете, когда Макс заболел(ходил просто с соплями), я ему на ночь молоко с липовым медом дала, тк ему чуть хуже стало. Положила спать, а через 20 мин, он проснулся и не смог дышать... мне в больнице сказали, что мед мог ухудшить, а молоко вобще запретили в чистом виде пить. Так, что будьте осторожнее. Я теперь боюсь с медом связываться...

Zhesha08
спина опять напомнила о себе

а у меня правый т/бедренный сустав начинает болеть...

Девочки, привет :)
я наконец-то встала на учет :)

если бы у Мельковой не было мед.сестры, уж не знаю чтобы она делала ;) всё рассказывает и направляет именно мед.сестра.....

как дела?

Lilushka
если бы у Мельковой не было мед.сестры, уж не знаю чтобы она делала всё рассказывает и направляет именно мед.сестра.....

ага, ага, это забавно - Мелькова мне карту заводила и всё у медсестры спрашивала: "Машенька, а как мы тут напишем, Машенька, а что еще нужно записать?"

сегодня была у Кашуриной, такая приятная! я прям довольна :)

Pandochka
ага, ага, это забавно - Мелькова мне карту заводила и всё у медсестры спрашивала: "Машенька, а как мы тут напишем, Машенька, а что еще нужно записать?"

это точно :) прям так и было, хорошо что мед.сестра путёвая вроде.... И смотритт Мелькова грубовато :(
не повезло нам с ней :(

Девочки привет!
У кого уже шевелюшки появились???? интерессно когда они появляются, девочки у кого уже есть детки раскажите ощущения когда ляль шевелится что чусвуешь? :)

Pandochka
сегодня была у Кашуриной, такая приятная! я прям довольна

как ты к ней поапала после Мельковой? :=-O: участок другой?

Natkina
У кого уже шевелюшки появились???? интерессно когда они появляются, девочки у кого уже есть детки раскажите ощущения когда ляль шевелится что чусвуешь?

мне всё кажется, я что-то чувствую, но думаю, это я просто очень сейчас прислушиваюсь ... :) жду-не дождусь. Интереснооооо.....

Девочки, всем привет!
Я что-то с работой выпала из общения.

Всех болевших и выздоровевших - с выздоровлением!!! Не болейте больше!!! Берегите себя и своих малышей!!!!

Всем, кто был на УЗИ, видел своих крошек - позравляю!!!
Я решила идти в 21 неделю, т.е. осталось подождать 2 недельки и тоже наконец погляжу, кто же там сидит. В 12 недель мне пол конечно же не сказали)))

Lilushka
жду-не дождусь. Интереснооооо.....

вот и я так же, мне на работе девочка сказала что первые они очень слабенькие и как будто там рыбки пузырики пускают, я тут на днях приложила лодошку к пузику и почуствовала там пузырепускание как будто, но а вдруг это кишечник бурлит , вот и хочу узнать как бывает у кого

Pika Pika
и вес меняется каждый день

Я вот чувствую, что вес меняется каждый день))) Но на весы принципиально не встаю :P Все равно в ЖК намеряют свое. Кстати туда наконец-то иду 8-го ноября. Посмотрю, что изменилось за 3 года.

Живот у меня уже виден, приличный такой. Один раз уже даже место в трамвае уступили!!! Я даже не сразу поняла, что это ко мне обращаются и меня пытаются усадить, а то ж тяжело мне наверное стоять то)))))

Natkina
уже шевелюшки появились

уже давненько. Сейчас пока еще тихие, такие скромненькие. Их уж точно ни с чем не перепутаешь. И сразу поймешь, что это - ОНО САМОЕ :heart:
Я тут в выходные побултыхалась в ванной - там дите мое потом внутри такие заплывы устроило. Видимо понравилось)))

И еще тут почитала темку про состояние кожи, волос, ногтей во время беременности.
Как у Вас, девочки, с этим дело обстоит? ;)

Lilushka
как ты к ней поапала после Мельковой? участок другой?

у меня вообще участок Шиловой, я, пока она была в отсутствии, у всех уже перебывала а сегодня на приеме-то выяснилось, что надо было копии всех анализов сделать, а я и не знала. Шилова-то бы на месте меня порвала, а Кашурина пожурила по-доброму и с миром отпустила.

tatiana sv
что это - ОНО САМОЕ

ну а чуствуешь то что?

tatiana sv
Как у Вас, девочки, с этим дело обстоит?

у меня вроде ок все волосы немного больше стали выпадать , у меня длинные волосы они и так постонно по немногу впадали, разницы почти нет, с кожей тоже все ок прыщей нету :)

Lilushka
я наконец-то встала на учет

и я тоже седня :) уря!!!!

Natkina
ну а чуствуешь то что?

у меня ощущение, что меня изнутри гладят %)

tatiana sv
меня ощущение, что меня изнутри гладят

:=-O: :)

tatiana sv
И еще тут почитала темку про состояние кожи, волос, ногтей во время беременности.

Ногти крепче стали, с кожей проблемы с самого начала в зоне декольте. Волосы на том же уровне, мне кажется.

Lilushka
как дела?

живот чего то такоооой большооой стал...... :=-O: беремнная чтоль??? :=-O:

Natkina
интерессно когда они появляются, девочки у кого уже есть детки раскажите ощущения когда ляль шевелится что чусвуешь?

Natkina
о а вдруг это кишечник бурлит , вот и хочу узнать как бывает у кого

вот у меня не было ни рыбок, ни бабочек, это ощущение похоже на газы, НО газы менее сильные и локальные, остренькие как бы, а толчок, он мягкий, более сильный и занимает бОльшую площадь, по сравнению с газами... как то так...

tatiana sv
Кстати туда наконец-то иду 8-го ноября. Посмотрю, что изменилось за 3 года.

я вот все собраться не могу... 17-я нед пошла - а я всё думаю

tatiana sv

хуже, чем в 1-ю Б., но лучше чем 3 нед назад прыи проходят, волосы блестят, кожа опять ровная и ногти опять растут

Pandochka
Шилова-то бы на месте меня порвала

:=-O: ужасти какие

вот у меня не было ни рыбок, ни бабочек, это ощущение похоже на газы, НО газы менее сильные и локальные, остренькие как бы, а толчок, он мягкий, более сильный и занимает бОльшую площадь, по сравнению с газами... как то так...

вопщем теперь я еще больше запуталась у всех все по разному у кого рыбки у кого бабочки у кого газы буду наблюдать за собой :)

живот чего то такоооой большооой стал

ага я тоже уже как беременная хожу с пузенью, мне на работе сказали что растет не по дням а по часам как приду после выходных так все удвляются что пузень опять вырос, хотя чо удивительного я ж беременна!

Natkina
буду наблюдать за собой

я с дочей сделал так (нам было 20 нед, она не шевелилась - вернеея не чувствовала и потому паниковала) - попила сладкого чаю с шоколадкой ( в общем подойдет любое что то сладкое), через 15-20 мин ложишься на бок и под бок (где матка есесссно) подкладываешь руку и бдишь в общем именно тогда меня доча впервые толкнула и я успокоилась

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!!
Сходила я к г. Из-за больницы с Максом пропустила назнач время в чт. Вес 47,900(+ 2500 за 5 нед ::=-O:: )
Прописали антибиотики с мужем пить, лечить уреаплазму. Ребеночек, грят, крупный ::=-O:: и это у меня! я 42 кг, при росте 164.... Акуш.срок равен сроку по размерам ребеночка и дно матки 17 см (как в 17 нед). Это получается я должна была залететь в первый день м

попила сладкого чаю с шоколадкой ( в общем подойдет любое что то сладкое),

ага понятно!

Манечkа
я 42 кг, при росте 164....

ты такая худенькая, у меня рост 162 а вес до Б был 53кг я себя считала тоже стройно - худенькой , зато щас 56 кг это я набрала за первые 2 месяца Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы