Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

B@tlik
К венерологу

кстати не помню точно, но вроде как уреаплазма, микоплазма к болезням венеры тоже не относится как то у меня была брошурка по этим заразам и там её не было может добавили? или просто они решили, раз во влагалище - значит венера?

www.papaimama.ru/arts.php - вот не плохая статья кстати, Мань, с мужем тока с презиком теперь :) Кстати, вполне возможно что это ЕГО бактерии а не твои...в общем удачи :) там после статьи много ссылок на вопросы про уреапл., очень интересно :) будешь подкована отлично :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:25

B@tlik
если в обменке поставили уреплазму....врачи скорей всего после родов отправят ребенка в КПО на консультацию к спецу.

в первую беременность тоже нашли уреаплазму, антибиотики пить не стала, врачам сказала, что пила,
в карте написали, что пролечена. Ребенка никуда не направляли и
вообще обо всем что было в обменке никто больше никогда не вспоминал.
Во вторую беременность уреаплазму не нашли.
По-моему, вся эта возня с этими инфекциями - наглый бизнес %)

Дашенька :)
может добавили? или просто они решили, раз во влагалище - значит венера

может я даже позвонила подруге, уточнила....к венерологу на А.Валека в центр...только она пить АБ тоже не собирается пока, хочет пересдать.

nnn
По-моему, вся эта возня с этими инфекциями - наглый бизнес

прикол в том, что далеко не всегда их можно обнаружить, например хламидии, хрен найдешь, и что теперь? повеситься? т.е. они могут быть, но их не нашли, женщина родила, все щастливы....

B@tlik
только она пить АБ тоже не собирается пока, хочет пересдать.

даже в статье что я выложила написано что раньше 3 трим пить их незя и надо сравнить возможный вред т АБ с возможным вредом от уреаплзм, титр которых к родам может и сам прийти в норму.

nnn

А я вот дура, пропила...и все равно впендюрили ВУИ. От Г тоже, думаю, зависит.
Правда, я пила на 3 трим.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:43

B@tlik
От Г тоже, думаю, зависит.

просто они перестраховываются, я вот открыла свою обменку, мне там тоже писали чего то про диету, про питьевой режим и т.д. и т.п., она писать то писала, а мне говорила что все хорошо, живи и радуйся

я вот открыла свою обменку, мне там тоже писали чего то про диету, про питьевой режим и т.д. и т.п.

это у них такие требования к оформлению документов

не понимаю.... раньше если не находили уреаплазму, а недавно нашли в маленьком показателе... откуда это взялось? жило во мне? почему тогда раньше не показывало... %) передается половым путем %) чем больше читаешь, тем больше путаешься :(

B@tlik
Кстати, а лечение назначила Г?

да.

B@tlik
Блин...разве можно так с блинами то?

чтобы иммунитет свой поддержать - кушай СЕЗОННЫЕ фрукты и овощи

у нас тут свежие мандаринчики появились, купила, сижу, жую)))))
Спасибо тебе!!!

переложи максимум дел на мужа

это утопия..... :(

больше 90% людей земного шара носят эту заразу

ога, мне тож написали, что я носитель, лечить сказали не будем....

там после статьи много ссылок

хорошая статья... но голова ужо кругом %)

nnn
в первую беременность тоже нашли уреаплазму, антибиотики пить не стала, врачам сказала, что пила,
в карте написали, что пролечена

вот я тож так хочу сделать. а тебя на повторную сдачу этого анализа не отправили?

даже в статье что я выложила написано что раньше 3 трим пить их незя и надо сравнить возможный вред т АБ с возможным вредом от уреаплзм, титр которых к родам может и сам прийти в норму.

во-во а мне аж с 19 нед. получается надо начинать :=-O:
не хочу.....

Манечkа
а тебя на повторную сдачу этого анализа не отправили?

не-а, они ж платные, даже не намекали про пересдачу

Манечkа
мне тож написали, что я носитель

кстати носитель, это вообще лечить не надо ;)

Манечkа
это утопия..

ага, у нас также - у него свой максимум ;)

Lilushka

жила жила в тебе, а иммунитет снизился, она и вылезла!

nnn
ага, у нас также - у него свой максимум ;)

моему хватило двух дней дома, с младшим))) тока он практически ничего не делал по хозяйству... вот в сб выписались и я только только разгребла... %)

Манечkа
моему хватило двух дней дома, с младшим)

а мой уже говорит, что с ужасом думает как он останется с двумя,
пока я в рд буду

я с дочей сделал так (нам было 20 нед, она не шевелилась - вернеея не чувствовала и потому паниковала) - попила сладкого чаю с шоколадкой ( в общем подойдет любое что то сладкое), через 15-20 мин ложишься на бок и под бок (где матка есесссно) подкладываешь руку и бдишь в общем именно тогда меня доча впервые толкнула и я успокоилась

ага, это чтобы не переживать... у меня тоже доча плохо шевелилась.. будила ее тоже так))))

что за бред? уреаплазмы - это условно-патогенные бактерии, они живут в нашем организме и просто на фоне сниженного иммунитета например или молочницы - эти бактерии начинают превышать норму. Если не беспокоит - то вообще не надо ничего пить, а ждать и через пару нед опять сдавать анализ и так отслеживать, ты можешь пропить аб, тебе собьют ваще всю микрофлору , а они на этом фоне опять вылезут имхо - если перед родами они повышены - то надо делать местную санацию, а наши чуть что - дак аб выписывают беременной в общем советую очень - почитать про них подробно в инете перед тем как что то пить!!!

ну я в шоке, в ШОКЕ просто.. антибиотики - чудно просто при уреаплазме

irusia
ага, а потом если у ребенки не дай бог какие то анализы будут не оч.хорошие-их по инфекционистам затаскают просто, если узнают, что мама не пролечилась.

ну да, ну да, лучше при беременности антибиотики пропить))))))... лучше потом найти хорошего инфекциониста (типа Туринцевой) и проконсультироваться.. или даже сейчас... ИМХО сейчас от лечения много бОльший вред можно нанести.. хотя нужна конечно консультация врача, только нормального

Pandochka
девочки, а если мне в 2008 поставили цитомегаловирус - нас тоже затаскают по инфекционистам?

да прям.. ну что значит" затаскают"??? на вревке что ли????? ну пошли ты один раз дохтура вежливо и все...

тут надо смотреть, больше 90% людей земного шара носят эту заразу и живут и рожают

ЦМВ проблемен когда заражение в беременность первичное происходит..

отому что это СИСТЕМА врачам некогда вникать, у них есть звоночек - ага уреаплазма, есть ответ - ага АБ, это же во всей медицине так, ну почти во всей... поэтому я всегда за то, чтобы САМОЙ проверять и перепроверять, потому как никто кроме мамы за себя и дитя не отвечает, а прописывать чуть что гормоны и АБ, потому что так написано в инструкциях и так быстрее, вместо того, чтобы изучить проблему - это норма сейчас к сожалению....

nnn
первую беременность тоже нашли уреаплазму, антибиотики пить не стала, врачам сказала, что пила,
Во вторую беременность уреаплазму не нашли.
По-моему, вся эта возня с этими инфекциями - наглый бизнес

++++++++

Девчоки, выкладываю упражнения..
Обратить внимание:

1. Упражнения на расслабление - обязательны все и каждый день.
  2. Медитация - смотрите сами, кому близко - используйте.. образы какие угодно, в лекции - просто для примера образы..
  3. Дыхательные упражнения - там их много, я рекомендую, дабы не запутаться выбрать по одному каждого типа и с ними работать.. все равно в родах неудобно использовать все разнообразие... Видов дыхания всего несколько на каждый период родов, а конкретно тип - выбирайте под себя.. послушайте как вам удобнее дышать, скорее всего так будет удобнее и в родах.. сильно сложные комбинации не выбирайте, если вы не будете заниматься каждый день.. Они очень эффективны, но ими нужно заниматься ежедневно, чтобы в родах не просчитывать и не думать... чтоб не отвлекаться... Что не понятно по технике конкретно - спрашивайте... конечно это нужно показывать, но вроде старалась попонятнее изложить...

Даша, отправила тебе письмо

флейта
выкладываю упражнения..

спасибо, почитала, осталось только регулярно заниматься ;)

Lilushka
передается половым путем

ну муж то может своими бактериями с тобой поделиться

Lilushka
жило во мне?

ага

Lilushka
почему тогда раньше не показывало..

беременность-снижение иммунитета-повышение уровня бактерий

Манечkа
хорошая статья... но голова ужо кругом

у тебя 2 нед еще есть -

Манечkа
моему хватило двух дней дома, с младшим))) тока он практически ничего не делал по хозяйству... вот в сб выписались и я только только разгребла... %)

ну.....тут канеш надо либо менять расстановку, либо заводить дом работницу.... я своему сказала - после рождения второго и переезда в бОльшую хату - домработницу нанимаем и баста

флейта

Девочки, а кто нибудь слышал, что уреапламоз является косвенным показанием к кесареву.... прочитала аж офигела! %)
типо шоб ребенка не инфицировать, когда он родовые пути проходит.

nnn
осталось только регулярно заниматься

да, дело осталось за малым :)

Манечkа
что уреапламоз является косвенным показанием к кесареву....

ну знаешь скока их этих косвенных признаков тем более уж санацию за недельку до родов можно и провести, если есть необходимость....хотя я вот не сдавала на инфекции и санации не проводила, я вообще не думала об этом....а хз чо там у меня было.....в этот раз сдам наверное, но перед родами уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы