Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Манечkа
Вес 47,900

да ты дрыщщщщ

Манечkа
Прописали антибиотики с мужем пить, лечить уреаплазму

что за бред? :=-O: уреаплазмы - это условно-патогенные бактерии, они живут в нашем организме и просто на фоне сниженного иммунитета например или молочницы - эти бактерии начинают превышать норму. Если не беспокоит - то вообще не надо ничего пить, а ждать и через пару нед опять сдавать анализ и так отслеживать, ты можешь пропить аб, тебе собьют ваще всю микрофлору , а они на этом фоне опять вылезут %) имхо - если перед родами они повышены - то надо делать местную санацию, а наши чуть что - дак аб выписывают беременной %) в общем советую очень - почитать про них подробно в инете перед тем как что то пить!!!

Natkina
у меня рост 162 а вес до Б был 53кг

мой 167 см и 60-62 кг, в токсик сбросила 3 кг и их же и набрала

Дашенька :)
мой 167 см и 60-62 кг

мы близнецы, наверное %)

Сегодня с утра ходила к лору, решила пешком дойти, рогуляться. У меня в середине пути аж ноги подкашиваться стали.Сижу на прием, меня всю колотит. и после обеда на прием к Г. Сейчас сижу дома, уплетаю говядину.И только сейчас дошло что с утра не позавтракала и в обед ничего. В итоге и давление низкое. Первый раз со мной такое. Видимо уже хорошо так мелкий из меня тянет)) Больше не буду забывть про еду! и вас призываю

вот у меня не было ни рыбок, ни бабочек, это ощущение похоже на газы, НО газы менее сильные и локальные, остренькие как бы, а толчок, он мягкий, более сильный и занимает бОльшую площадь, по сравнению с газами... как то так...

да, очень точно передано, у меня такое же ощущение)

milayamilaЯ
Больше не буду забывть про еду!

даже не представляю как так может быть я сплю и думаю быстрей бы завтрак и так весь день "есть, есть, есть..."

я плов хочу, настоящий вкусный плов приготовленный правильно и обязательно с бараниной и барбарисом, жуть как хочу :boom:

milayamilaЯ
Больше не буду забывть про еду!

Natkina
даже не представляю как так может быть

мой уже ржет над моим видом озверевшим у тарелки

не надо ничего пить

ага, а потом если у ребенки не дай бог какие то анализы будут не оч.хорошие-их по инфекционистам затаскают просто, если узнают, что мама не пролечилась. И бегать они в это КПО бесконечно будут, а это в самом центре.

irusia
ага, а потом если у ребенки не дай бог какие то анализы будут не оч.хорошие-их по инфекционистам затаскают просто, если узнают, что мама не пролечилась. И бегать они в это КПО бесконечно будут, а это в самом центре.

это точно...у меня так с первым было

irusia

ну дак пока она беременная - как эта бактерия может попасть к ребенку? она же местная. просто бредовость этой ситуации в том, что врачи пытаются по старинке вывести СВОЮ же бактерию, которая разгулялась. Если она не придет в норму перед родами - там уже можно думать, но ведь после АБ все может опять и опять начинаться, и что - каждый раз пить АБ? это девочки мое ИМХО, я вообще против таких не обдуманных и лишенных смысла назначений, и еще на таком сроке, я бы сто раз перепроверила, изучила статистику, начиталась умных мед статей. У меня была уреаплазма и она прошла сама через 2 нед после обнаружения, я не делала ничего - просто вела здоровый образ жизни, пила витамины, и хорошо питалась. Это все - назначение врача кстати :)

Всем привет!
Девочки как самочуствие , чота я сегодня вообще не могу , слабость , бледность и тошнит ОПЯТЬ %) , погода чтоли меняется, а еще весь день работать

у меня муж из москвы прилетел ночью седня, я его утром спрашиваю, что мне привез в подарок, а он мне "печеньку из самолета" вот сижу лопаю свой подарок с чайком

Natkina
погода чтоли меняется

я вчера испытала перемену и доча не спала....и ночью ворочалась....

Natkina
вот сижу лопаю

а ты все жрёшь?

а ты все жрёшь?

У меня была уреаплазма и она прошла сама через 2 нед после обнаружения, я не делала ничего - просто вела здоровый образ жизни, пила витамины, и хорошо питалась. Это все - назначение врача кстати :)

спасибо, Дашуля за мнение!!!! оно мне помогло. Решила тоже поддержать иммунитет, ща за фруктами пойду!

Вот только у меня вопрос: я хочу пересдать через пару недель и если все норм, то ничего пить не буду, просто принесу г результат и скажу, что не стала пить. А без направления от врача в платном мед.центре меня примут?

ах, да! совсем забыла вчера похвастаться! мне витамины б/платно дали!!!! витрум пренатал форте 2 упаковки по 30 т. и витрум кальций 1 уп. 60 т!!!!!!!!!
Сэкономил, как заработал!!!!

угощайтесь, беременяшечки!
Можно не все сразу!))))

блины теперь хочу с икрой... :(

а на счет Уреаплазмы, там надо еще смотреть чему равен данный показатель. Если до 10 в 4 степени, то это НОРМА!!! на счет лечить при беременности, не знаю.... Вот когда показатель выше, то уже лечат.

Lilushka
чему равен данный показатель.

10 в 4 степени как раз.... с этого показателя уже лечат :(

г не хотят брать ответственность на себя. Но до начала лечения у меня есть 2 недели, я буду гулять, кушать хорошо и тд, потом пересдам и буду решать...

Если она не придет в норму перед родами - там уже можно думать, но ведь после АБ все может опять и опять начинаться, и что - каждый раз пить АБ?

Ну я против АБ тоже. Я уже писала тут про уреплазму. Но факт остается фактом, если в обменке поставили уреплазму....врачи скорей всего после родов отправят ребенка в КПО на консультацию к спецу. Мало того, мне поставили при родах ВУИ. Сейчас бы я при такой ситуации обязательно повторно пересдала анализ до родов, а не после , как я сделала в первую Б.

Манечkа
Вот только у меня вопрос: я хочу пересдать через пару недель и если все норм, то ничего пить не буду, просто принесу г результат и скажу, что не стала пить. А без направления от врача в платном мед.центре меня примут?

Правильно. Кстати, а лечение назначила Г? У меня знакомую отправили к инфекционисту сразу. В платном мед.центре примут в любом. )))

Манечkа

Блин...разве можно так с блинами то? Я теперь тоже хочууууу!!!!!!!

B@tlik
Я уже писала тут про уреплазму. Но факт остается фактом, если в обменке поставили уреплазму....врачи скорей всего после родов отправят ребенка в КПО на консультацию к спецу. Мало того, мне поставили при родах ВУИ. Сейчас бы я при такой ситуации обязательно повторно пересдала анализ до родов, а не после , как я сделала в первую Б.

девочки, а если мне в 2008 поставили цитомегаловирус - нас тоже затаскают по инфекционистам? :(

Манечkа

конечно примут! платный он то и платный :)

Lilushka
Вот когда показатель выше, то уже лечат.

хотя опять же эти показатели у всех разные и надо смотреть динамику

Манечkа
с этого показателя уже лечат

это граница, т.е. минимальная норма, умный врач дал бы организму самому справится, тем более Мань, этот твои родные бактерии, договорись с ними сама :) ты же писала, что у тебя то давление, то слабость, конечно на этом фоне все что может - вылезет и никакие лек-ва, гасящие это - тебе не помогут, потому как твой родной иммунитет не может процессы контролировать, поэтому тебе надо сейчасв се силы потратить на то, чтобы иммунитет свой поддержать - кушай СЕЗОННЫЕ фрукты и овощи, побольше спи, переложи максимум дел на мужа, "положи" на беспорядок и т.п., пей ыитамины, хорошо кушай, вес набирай.

Манечkа
. Но до начала лечения у меня есть 2 недели, я буду гулять, кушать хорошо и тд, потом пересдам и буду решать...

причем при решении обрати внимание на поднятие общего иммунитета, а не добивание его АБ.

B@tlik
если в обменке поставили уреплазму....врачи скорей всего после родов отправят ребенка в КПО на консультацию к спецу

B@tlik
Сейчас бы я при такой ситуации обязательно повторно пересдала анализ до родов

это обязательно, перед родами надо этот момент контролировать, и свечи для санации еще никто не отменял :)

B@tlik
меня знакомую отправили к инфекционисту сразу

тока не пойму - какое к этому всему имеет инфекционист отношение? %)

B@tlik
Блин...разве можно так с блинами то?

угу...хорошо что я виноградом успела нахомячиться

Pandochka
а если мне в 2008 поставили цитомегаловирус - нас тоже затаскают по инфекционистам? :(

тут надо смотреть, больше 90% людей земного шара носят эту заразу и живут и рожают :) В общаке в беременности и родах и в детях до года сто раз велись дебаты и там много чего полезного - ты бы изучила это :)

тока не пойму - какое к этому всему имеет инфекционист отношение?

Сори...перепутала :) К венерологу...причем, тоже очень странно...он прописал ей АБ + свечи, а через месяц после лечения сдать анализ с титрами уже %) А почему бы сразу не проверить, может уреплазма там в норме, нет..пропей АБ сначала.

B@tlik
нет..пропей АБ сначала.

потому что это СИСТЕМА :) врачам некогда вникать, у них есть звоночек - ага уреаплазма, есть ответ - ага АБ, это же во всей медицине так, ну почти во всей... поэтому я всегда за то, чтобы САМОЙ проверять и перепроверять, потому как никто кроме мамы за себя и дитя не отвечает, а прописывать чуть что гормоны и АБ, потому что так написано в инструкциях и так быстрее, вместо того, чтобы изучить проблему - это норма сейчас к сожалению.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы