Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Девочки, привет!!! что-то потерялись все)))))

Reka Jizni
Мы сегодня с мужем и сыном ходили на УЗИ к Михайловой, она нам сказала что будет девочка. Мои мужички счастливы.

поздравляю!!!!!! а мы только в декабре узнаем - так долго ждааааааать!

Reka Jizni
У меня сын тоже болеет, то понос, то кашель

бедный!!!! тебе терпения и сил, а сыночку здоровья!

а у нас у Соньки кризис трех лет наверное начался.. я уже не знаю что делать - монстренок какой то стала... засела вот за детскую психологию - читаю, если за неделю другую тактику не удастся выработать, пойдем наверное к психологу... уж очень кардинально поведение у ребенка поменялось((((((

ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!)))) ;)
Я приехала наконец-то :y_0019: :P
отдохнули хорошо)))
Свадьба прошла отлично, устала правда жутко...
Долетели до Египта,нам сказали,что отель на 2 линии,оказался на 22-ой,до моря 10 минут на автобусе,который ходит по расписанию, а так вроде кормили хорошо,море теплое,даже в аква парк сходили.каталась на горках чутли не детских,старалась не загорать,сидела в теньке! фотки ниже)))
Как ваши малыши,что новенького,как себя чувствуете, у кого нибудь начали шевелиться карапузы?
Завтра пойду к врачу,хочу на УЗИ сходить,как вы думаете мне разрешат? послезавтра 17 неделек,делала узи ровно на 13-ой.
а второй скрининг делается с 16-20 недели?
что-то иногда побаливает в боку, а кстати,девчонки,такая проблема,уже неделю 3-ью,кггда лежу на левом боку,н7ачинает онемевать левое бедро,точнее полупопие))) от чего это может быть??????

Привет! поздравляю вас со свадьбой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вы очень красивые! молодцы, что отдохнули)))))))

флейта
а мы только в декабре узнаем

ога, мы тоже, если повезет, у нас на 6 число назначено, а у вас? где делать узи будешь?

Vita_Lina
Как ваши малыши,что новенького,как себя чувствуете, у кого нибудь начали шевелиться карапузы?

Старшие малыши у меня болеют, я сама тоже немного, но не расслабляюсь.
У на у же шевелюшки недельки 2))))))))) это с 15-ой))))))))))) :y_0018:

Vita_Lina
а второй скрининг делается с 16-20 недели?

вроде на сроке 20-24, в зависимости от того во сколько ты первый сделала. у меня первый в 12 нед., а второй получится в 22, так что тебе скорее всего в 23 сделают или около того.

Zhesha08
Нам выписали какие-то противовирусные таблетки за 900 руб (там 50 таб. в упаковке)

Женечка, мы пьем Орвирем (противовирусное) сироп, он около 200 рэ, есть и дешевле где. Бутылочки на курс хватает) а в нос капаю називин (только на ночь и только если понимаю, что ребенку будет трудно спать из-за насморка), а промываю физ.раствором (25 рэ за 250 мл). Я его во флакон из под аква мариса наливаю) Смысл один, а экономии.........

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!
Мы с мужем все празники занимались ничего неделанием и только ели и спали

бигус
Чувствую себя как ни когда лучше, даже начинаю забывать что вообще беременная только мои газы напоминают мужу каждый день и каждый час об этом
шевелюшек почему то совсем не чувствую

ну у меня похожая ситуаця ;)

Vita_Lina
Я приехала наконец-то
отдохнули хорошо)))
Свадьба прошла отлично,

ПОздравляю и с приездом вы очень красивая пара и детки у вас красивые будут :rose:

флейта
я уже не знаю что делать - монстренок какой то стала.

а наши всю жизнь упрямые ужасно, так что какого-то изменения в этом плане
нет

Vita_Lina
Свадьба прошла отлично, устала правда жутко...

Поздравляю, классно! Свадьба, действительно штука утомительная. :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 10:51

Vita_Lina
отдохнули хорошо)))
Свадьба прошла отлично ой, фотографии будто из глянцевого журнала! или из романтического фильма. супер!!!!! красивые вы такие!

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!! :)

Zhesha08

вам надо на уфч может попроситься. Или как там прогревание называется. Тубус....

Zhesha08
Хоть на потолок уже все подвешивай

да-да примерно так и делаем

Zhesha08
Про детские шалости уж молчу, в 2 года рисовала карандашами и красками на обоях, маркерами на белой мебели, пластилином залепляла телек и духовку

:=-O: :=-O: ого ?! вот детки развлекаются у нас дома только белые обои , чисто белые ремонт делали недавно, я мужу и говорю что такой у нас разгуляй для ребенка рисуй и рисуй а он в шоке говорит будем следить , ага вон послушаю у кого маленькие детки все на обоях и мебелях рисуют так что вот!

Natkina
а он в шоке говорит будем следить

, удачного вам слежения.

nnn

вот мне тоже смешно представить

Zhesha08
Захотелось ей витаминки - берет стул, с него на стол и в шкаф. Что-то надо из верхних шкафов - на стул ставит табуреточку и лезет на эту баррикаду

идеальный ребенок!!! :) на мой взгляд :)
я как раз это в сыне воспитывала.. и очень рада была, что он стал таким самостоятельным.
падал, конечно, по началу часто. Особенно до года-полутора. Зато теперь я спокойна за него - всюду пролезет, на любое дерево и забор заскочит, сам найдет себе занятие и сможет за себя постоять. :) и, главное, травм не получит - в младенчестве падать безопасно, а к садичному возрасту и школьному уже умеет группироваться и мягко приземляться.

Natkina
у нас дома только белые обои , чисто белые ремонт делали недавно

все равно плакатами завешивать :)
так что за обои не переживайте - а вот плакаты и наглядные пособия по всем комнатам будут изрисованы и надорваны.

Vita_Lina
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!))))

Привет! С приездом!

Zhesha08
Про детские шалости уж молчу, в 2 года рисовала карандашами и красками на обоях, маркерами на белой мебели, пластилином залепляла телек и духовку

:=-O: У нас без этого обошлось...в новую квартиру переехали, когда Сережке 2-х не было. С тех пор только три черточки на обоях на кухне и пара наклеек в детской (с разрешения родителей) ...

Vita_Lina
Я приехала наконец-то :y_0019: :P
отдохнули хорошо)))

Поздравляю :clap: , вы такая красивая пара,ттт, чтоб не сглазить :) , даже походите друг на друга))),фотки просто суперские, прямо светитесь от счастья, фотограф очень хорошо уловил искренние улыбки, и запечатлел их)))
хорошего самочувствия и легкой акклиматизации

B@tlik
У нас без этого обошлось

бывает-бывает, но не у нас ;)

Девочки а общ анализ мочи, кот в жк сдала сколько примерно делаться будет?
Я вот с этими праздниками совсем забыла про него, а завтра на прием :( , седня с утра отвезла и думаю а ведь в праздники его все равно бы не взяли, а вот до платной процедуры ну просто не подумала, сижу переживаю, уже второй раз продинамила мочу

бигус
а завтра на прием , седня с утра отвезла

завтра должен быть готов

nnn
завтра должен быть готов

Ой классно, а то они всегда говорят за 3 дня до приема сдать, вот я и думаю что в районе этого времени
Спасибо теперь спокойна) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы