Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Снег падает хлопьями :)

Vita_Lina
Поздравляю, желаю что бы ваши глаза всегда горели как на фотографиях! Вы очень хорошая пара.
Я так давно не писала, успевала только читать. Записалась на 2 УЗИ на 8 декабря, скорее бы. После того как перестало тошнить вообще не чувствую беременности, у зашевелился бы скорее, а то даже страшно, что никаких симптомов.

*ПТИЧКА*
Записалась на 2 УЗИ на 8 декабря к кому записалась?
я вот тоже на 8 думаю, у мужа как раз день рождения :)

Мне нужно записаться на 3 декабря на Флотскую..Эх...быстрей бы

*ПТИЧКА*
После того как перестало тошнить вообще не чувствую беременности, у зашевелился бы скорее, а то даже страшно, что никаких симптомов.

меня тока по утрам как встану сразу бегу к белому другу и то не каждый день , а так тоже симптомов никаких, только когда поем сразу пузень надувается и тянет мышцы по бокам и такое ощущения что я шарик и могу лопнуть прям аж кожа натягивается

B@tlik
Мне нужно записаться на 3 декабря на Флотскую..Эх...быстрей бы

я тоже иду на флотску тока 7 декабря на узи

Всех с понедельником! Наша темка оживает только к будням, когда все выходят на работу видимо)

Zhesha08
" - так ведь и не помогло

недавно совершенно случайно прочитала в мамочкиной школе, закапывают сок каланхое, сразу помогает (сами еще не пробовали)

бигус
Снег падает хлопьями

моя деушка увидела сегодня снег , как давай вопить, что надо доставать санки и лопатой идти снег копать!

Vita_Lina

присоединяюсь к поздравлениям! эээх, тоже бы сейчас махнула на море!!!!

*ПТИЧКА*
Записалась на 2 УЗИ на 8 декабря

нам назначили на 22-23 ноября, и то уже вся на изжоге!

milayamilaЯ
и то уже вся на изжоге!

тока все пережили мондраж по первому УЗИ, тут грядет второе и опять по новой лихорадит от нетерпения

бигус
к кому записалась?

Я не из Екб, у нас без вариантов, если только в Ханты съездить, пока думаю

Natkina
тока все пережили мондраж по первому УЗИ, тут грядет второе и опять по новой лихорадит от нетерпения

Не говори, прям колбасит, а еще целый месяц

*ПТИЧКА*
прям колбасит, а еще целый месяц

ага особенно хочется знать кто там мальчик или девочка

Natkina
особенно хочется знать кто там мальчик или девочка

, ничего, потерпим, может еще и не скажут точно ;)

у меня прям какие то чудеса случаются, мне на почту приходит рассылка по беременности, причем первый раз была тогда когда я узнала что я беременна и так переодически приходит причем срокипо неделям совпадают со сроками указанными в рассылке, прям чудеса, вот откуда что берется причем я эту рассылку не выписывала :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 17:26

Natkina
вот откуда что берется
причем я эту рассылку не выписывала

кто-то шпионит %)

Vita_Lina
Я приехала наконец-то
отдохнули хорошо)))

молодцы!!!! с приездом!

Vita_Lina
фотки ниже)))

очень красивая пара! счастья вам!

Vita_Lina
кого нибудь начали шевелиться карапузы?

у меня вроде начинает.. а может пока кажется - так хочется уже опять почувствовать)))).. у нас сегодня 14 недель.

Манечkа
у нас на 6 число назначено, а у вас?

я хочу в середине декабря пойти, еще не записывалась.

Zhesha08
А я про свою даже не знаю как сказать - она активная очень, энергии через край, ни страха, ни преград - лезет и все, куда ей надо. Не могу добиться, чтобы спрашивала разрешения или просила. Захотелось ей витаминки - берет стул, с него на стол и в шкаф. Что-то надо из верхних шкафов - на стул ставит табуреточку и лезет на эту баррикаду.
Ее совсем нельзя без присмотра оставить, последний раз это закончилось ее самостоятельнйо стрижкой, теперь все ножницы в доме спрятаны. Но всего ведь не спрячешь, как-то она взяла мой сундучок с рукоделием, я потом иголки по ковру собирала. Хоть на потолок уже все подвешивай
Про детские шалости уж молчу, в 2 года рисовала карандашами и красками на обоях, маркерами на белой мебели, пластилином залепляла телек и духовку

все это мы тоже проделываем.. как раз к таким вещам я спокойно отношусь.. у нас началась пора жуткого эгоцентризма и самоутверждения.. да еще мы начинаем в садик ходить - с истериками конечно.. няней то можно манипулировать, а в школе развития она звезда была.. а тут то теперь не в центре внимания и воспитателем не получается манипулировать... вот и отстаивает свое мнение изо всех сил.. в общем у нас обоюдный воспитательный процесс... она пытается истериками пронять, а мы пытаемся на деле показать, что только через аргументированную дискуссию можно чего-то добиться))))).. в общем сегодня перемирие, а так - по очереди - с переменным успехом)))))
но в общем и целом дело потихоньку движется...

Приветик всем! Сто лет не была, то токс, то спать охота

Vita_Lina
отдохнули хорошо)))

Расскажи, как беременой летать, а то в декабре хотим в Египет, будет недель 17, от врача справка нужна будет?
А фотки красивые у вас и вы тоже

Natkina
ага особенно хочется знать кто там мальчик или девочка

девочки, а меня другая мысль преследует..... Вот читаю, что по узи че-то там находят отклонение и тд... и думаю, что у всех девочек все хорошо (Слава Богу!), кого я знаю, с кем общаюсь на форумах, но ведь у кого-то должны найти отклонение, значит это буду я , возможно. и ТАК этого боюсь, что вопрос о поле ребенка отходит на второй план..... я уж на промежуточное узи хочу сбегать неделек в 18-19...... спокойствие важнее...

флейта
пора жуткого эгоцентризма и самоутверждения..

мой старший обижается часто.... странно, он самодостаточный, веселый, позитивный (сангвиник по темпераменту), расстраивается, как все дети, причины адекватные... Но вот на занятиях ему сделали замечание при всех (чтоб он клей не ел), может много слов было, я не слышала, бабушка как раз забирала, мне плохо было, так он уже больше месяца отказывается ходить. Иногда и на нас с папой обижается, правда длится это не долго. но для меня это все ровно нонсенс... грит "Все, я больше никого не люблю, не буду ни с кем разговаривать" и тп....
Как думаете это нормально?

Natkina
поем сразу пузень надувается и тянет мышцы по бокам и такое ощущения что я шарик и могу лопнуть прям аж кожа натягивается

У меня так же...Еще прям чувствую, что мышци тянет по всему животу...растет?

Манечkа
Как думаете это нормально?

в умной книжке написано что нормально... а сколько лет? у меня Соня тоже как только не по ее - никого не любит.. потом посидит-подумает - приходит мириться... мы тогда уже стратегию вырабатываем - сразу мириться или паузу выдержать))))

флейта
а сколько лет?

4г3мес.

Девочки всем приветик)
Седня сходила в жк на прием, спросили какие вит пью, и сказали что бесплатно тоже элевит выпишут, а выписали в конце концов мультитабс :botan: че то я не поняла, зарапортовались наверное
Папп тест(на уродство )пришел все хорошо , прям отлегло)))
Послали на какую то коуаграмму, что это за фингня и с чем ее едят не знаю)))

бигус
коуаграмму

тест на свертываемость крови

Девочки, скажите...У вас набор веса идет? Завтра 18 недель...а у меня все минус 2 кг с момента постановки на учет. Я что-то переживать начала, токсикоза давно нет...бывало обнималась с белым другом, но это если диету не соблюдала. Ребенок то растет, а вдруг ему чего не хватает...прям мнительность напала на меня %) ...теперь вот навязчивая идея - сходить на УЗИ, проверить все ли в порядке.

B@tlik

Не переживайте, я тоже не поправляюсь. С ребеночком все в порядке.

Девочки, я помню что кто-то тоже на А. Валека наблюдается, а вот кто?

B@tlik
Завтра 18 недель...а у меня все минус 2 к

нам в пятницу та же дата, но я была 42, стала 47-900))))))
последняя прибавка была 2,5 кг за 5 недель, сказали, что много.

Reka Jizni
на А. Валека наблюдается, а вот кто?

я на Агрономической...

бигус
Послали на какую то коуаграмму,

привет! Меня тож направили. Это на свертываемость крови проверка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы