Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

вот что в голове крутится "будет солнышка пора-народится детвора")))))))
не судите строго.
мож еще придумаю))))

Манечkа
будет солнышка пора-народится детвора

прикольно)))

Vita_Lina
"будет солнышка пора-народится детвора"

классно, я за :)

"кроху с не терпеньем ждем. Счастья больше с каждым днем!" - мне вот это больше по душе, а вам?

Манечkа
"кроху с не терпеньем ждем. Счастья больше с каждым днем!" - мне вот это больше по душе, а вам?

да это тоже классно)))) у меня есть такие варианты

"Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!"

"Какое странное блаженство-осознавать, что там, внутри,растет и зреет Совершенство, мой ангел, плод моей любви…"

я считаю, что пусть девочки завтра и сегодня голосуют, а потом создам темку, к вечеру, ок?

Zhesha08
Отчество Александрович у нас

Natkina
и у нас

И у нас )))...или Александровна)))

Лала
пособие за 140 дней отпуска по беременности и родам будет выше, чем 159178,6 р.

Это не пособие, а больничный лист....это чтоб не путаться...

Лала
ежемесячно до 1,5 лет отпускные по уходу за ребенком

ежемесячное пособие - а вот оно имеет предельный размер....в этом году не более 13833руб.

Vita_Lina
а с какого срока точки должны стать ежедневными?

у меня 18 недель, так вот дня 3 толчки регулярные и частые.

бигус
Девочки как от изжоги спасаетесь? Я сегодня

мне только гевискон помогал.. всякие ренни и маалоксы бесполезны были)))

девчонки смотрите как прикольная штучка
www.podarki-tut.ru/catalog/detail.php

Vita_Lina
девчонки смотрите как прикольная штучка

B@tlik
Это не пособие, а больничный лист..

B@tlik
ежемесячное пособие - а вот оно имеет предельный размер...

согласно трудовому кодексу (ст. 255 и 256) оба вида выплат определяются как "пособие" и поэтому выплачиваются из средств соцстраха.
оба вида пособий имеют предельные размеры, определяемые из стоимости страхового года (в 2010 году - это 415 000 р.)
и оба вида пособий начисляются в связи с нахождением женщины в отпуске.
первое - в связи с отпуском по беременности и родам, второе - в связи с отпуском по уходу за ребенком до 1,5 лет.

с выплатами по временной нетрудоспособности "беременные выплаты" связаны только одним документом (листом нетрудоспособности - больничным) и общей сутью - и то, и другое представляют собой гарантии от работодателя.

Лала
согласно трудовому кодексу (ст. 255 и 256) оба вида выплат определяются как "пособие" и поэтому выплачиваются из средств соцстраха

Спасибо за справку. :) Да, я не верно выразилась...это я так делю, чтоб не путаться.

Лала
оба вида пособий имеют предельные размеры, определяемые из стоимости страхового года (в 2010 году - это 415 000 р.)

Вы говорите про возмещаемую часть, ФСС возмещает исходя из 415000 р. Но это не значит, что больничный лист не могут оплатить полностью исходя из среднего заработка. Есть предприятия, которые оплачивают 100%.

B@tlik
Есть предприятия, которые оплачивают 100%

да.. есть.. блин.. жаль, я не там работаю ))))
в газпроме по 35 тысяч ежемесячно на ребенка платят.
и декретные добивают до полного заработка :)
может поработать быстренько там ? :)

Лала
может поработать быстренько там ?

можно ))) ;)

Zhesha08
Тогда по логике и чужие варианты не стоит критиковать

Все хорошо, не расстраивайся))))

Zhesha08
Вы молодцы, быстро определились

Ога, сегодня последний раз уточнила, он сам это имя назвал(я как-то предлагала), я аж чуть с дивана не упала :=-O: , преспросила на всякий случай

можете и меня по-критиковать я тут все от Варвары млела, а теперь не хочу)))) У нас теперь точно либо Александра, либо Платон . Это при условии что мужа какой-нить жареный петух не клюнет или кто родится совсем не будет похож на эти имена (если так можно сказать). На этот случай я запасусь православным календарем, прям с собой в рд возьму)))))))))

Лала
в газпроме по 35 тысяч ежемесячно на ребенка платят.

ой, я туда, тогда пойду, если возьмут)))))))))))

Девочки, меня на поговорить проперло)))))))))))
Вот как беременнею, так характер портится! %) вот чего захочу, вынь мне и полож! я не грю о мелочах в еде или еще чем-то.. я о более глобальном......... Если со смной никто не соглашается, делаю молча, но по-своему....
Девочки, у вас портится характер? или я одна такая упрямая пузатая бараниха

Манечkа

Ой я вообще в корне испортилась, муж мой вообще виновен во всех грехах смертных, да и ворчуха стала ужасная, мне все не так и не эдак, капризуля жудкая, все должны предо мной на лапках ходить, а если уж что не так дак это ведь -СМЕРДЬ ХОЛОПУ!!!

Манечkа

оооу, еще как портится! причем в эту вторую видимо еще больше, ну это видимо еще потму что дома сижу) муж стреляется, но терпит, видно что все понимает, что мне это надо- чтоб выходило из меня нето хуже будет

бигус

milayamilaЯ

Девочки, читаю и вспоминаю себя в первые б))))))))) муж просто стрелялся и умирал, воскресал и снова стрелялся Я ворчала, психовала, плакала, смеялась, требовали и, наконец, обижалась. Но это все я пережила..... Муж грит, что я гораздо спокойнее стала. Я и сама чувствую это..... НО!!!!!!! просто я перестала размениваться по мелочам
Вот вся сижу такая беременная и думаю "ну, если опять парень, то пойду и из дома ребенка возьму (когда с жильем решится, не такая уж я и балда ) малышку, даже если мужа придется пытать, чтоб согласился, все ровно будет по-моему". И хоть ты тресни, я уверена в этом. %)
И это только один пример. Подбных еще парочка

Манечkа
Девочки, у вас портится характер?

А так же бывает и напротив, вышла из консультации и смотрб сорока сидит, красивая такая, - ни когда раньше не замечала, И говорю про себя: смотри Варварушка какие птички красивые, скоро ты их тоже увидишь и т.д
Я вообще все все ей говорю, и музыку Вивальди стала слушать, Моцарта и т.д и она вместе со мной

Ах, да! за какую версию названия голосуете, девочки? ;)

бигус
Я вообще все все ей говорю, и музыку Вивальди стала слушать, Моцарта и т.д и она вместе со мной

это ты молодец большая! а я в суете часто забываю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы