Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Natkina
как их все таки расчитывать правильно?

www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam
нашла только на 2010 год
в 2011 году увеличится предельный размер, поэтому при высокой зп (выше 34590 р. в месяц) пособие за 140 дней отпуска по беременности и родам будет выше, чем 159178,6 р.

если работаете еще по совместительству где-то, то нужно взять два больничных листа. И в обоих местах работы предъявить - тогда пособие будет и там, и там :)
может тогда и 300 т.р. перевалить
плюс единоразовое (по одному месту работы) - чуть больше десятки, а еще за ранние сроки постановки на учет
и затем ежемесячно до 1,5 лет отпускные по уходу за ребенком

Манечка, заведи новую тему, а? эта тяжелая стала. А тут ссылку на новую поставь, пожалуйста :)

Лала

ага спасибо, очень удобная табличка! да и сумма такая хорошенькая получилась ;)

а интерессно вступит в силу новый закон со следующего года что декретные будут расчитываться исходя из 2 лет работы а не за год как сейчас?!

nnn
но думаю, что хорошо попробовать все позы
постараться в них почувствовать себя удобно и расслаблено

О, спасибо. тогда обязательно надо попробовать, чтобы прочувствовать удобство. ;)
я тоже думала про коленно-локтевую. у нас в гимнастике чаровниц таких поз целых 9. И спину расслабляет отлично.

Natkina
а интерессно вступит в силу новый закон со следующего года что декретные будут расчитываться исходя из 2 лет работы а не за год как сейчас?!

я думаю, вступит...как раз с нового года.

Zhesha08
я вообще не обращаю внимания популярное имя или нет,
ориентируюсь только на то, чтобы нам с мужем нравилось.

я как раз к тому, что потому и нравится,
что еще 100 человек рядом считают, что им тоже эти имена нравятся ;)
общая мысль очень сильна :) , мне, правда, почему-то как раз большинство
из этих имен совсем не нравятся

у меня есть меньше кулака фарша - куда бы его пустить ? :)

ну так нечестно )))))
я первая спросила ))))))))))0

соус - может стандартный - сметана и паста томатная с водой?

еще раз настаиваю :)
может переместимся в новую тему? - эта большая стала
Манечка, ау!! на тебя надежда ))

Zhesha08
эта тема только для семейного обсуждения видимо.

это да, согласна :) , так что не обижайся, я вот точно ни с кем
кроме мужа имена не обсуждаю и не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:54

Zhesha08
С приездом! Классные фотки!

Natkina
ПОздравляю и с приездом вы очень красивая пара и детки у вас красивые будут

nnn
Поздравляю, классно! Свадьба, действительно штука утомительная.

Душа моя
ой, фотографии будто из глянцевого журнала! или из романтического фильма. супер!!!!! красивые вы такие!

B@tlik
Привет! С приездом!

бигус
Поздравляю , вы такая красивая пара,ттт, чтоб не сглазить , даже походите друг на друга))),

да,нам многие это говорят)))

*ПТИЧКА*
Поздравляю, желаю что бы ваши глаза всегда горели как на фотографиях! Вы очень хорошая пара.

milayamilaЯ
присоединяюсь к поздравлениям! эээх, тоже бы сейчас махнула на море!!!!

флейта
молодцы!!!! с приездом!

Нюш@
А фотки красивые у вас и вы тоже

девчонки,всем огромное спасибо!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Очень приятно :y_0018:

флейта
у меня вроде начинает.. а может пока кажется - так хочется уже опять почувствовать)))).. у нас сегодня 14 недель.

вот и у меня такое чувство,что кажется, скорее бы начались они,а вам не ранова-то шевелюшки?))нам почти 17)))

Нюш@
Расскажи, как беременой летать, а то в декабре хотим в Египет, будет недель 17, от врача справка нужна будет?

абсолютно нормально, летите спокойно,справку не надо,просто когда покупать будете путевку, о беременности не слова. Все равно не видно ничего особо на 17 недельке. Я перенесла перелет тихо и спокойно,ушки только закладывало)))

Natkina
девочки вы в расчетах декретных чтонибудь понимаете, прочитала сейчас тему про декретные еще больше запуталась, как их все таки расчитывать правильно?

я расчитывала, вроде получается по максималке

Natkina
интерессно вступит в силу новый закон со следующего года что декретные будут расчитываться исходя из 2 лет работы а не за год как сейчас?!

надеюсь нет....я в компании только 8 месяцев работаю

позавчера ходила на УЗИ после самолета и заодно перед 2-ым скринингом, малыш уже большой почти 12 см...)))каждый пальчик видно уже, мочевой пузырь,желудок видно)) прикольно так))))) :t_0035:

Душа моя
В файле про физиологию боли перечислены позы для разных этапов родов. Скажи, пожалуйста, их надо репетировать или просто попробовать каждую. Или выучить все: какую позу в какой ситуации лучше использовать.
Сори, если глупый вопрос.

вопрос нормальный, главное, что он есть)))))... позы нужно просто попробовать и понять как тебе вообще удобнее... конечно нерожавшим трудно отрепетировать роды, но все таки нужно представлять эту ситуацию обязательно и обязательно с положительным исходом - легкие роды, счастье от ощущения малыша на животике.. это одно из психологических упражнений на моделирование реальности.. а позы нужно прямо проработать - встаешь, ловишь ощущения, фиксируешь мышечно и стараешься, чтоб запомнило тело... ну как правило те позы, которые вам в принципе комфортны - удобны и в родах, хотя редко бывает и не так.. но в общем и целом так.

Душа моя
Возьмите ответственность за свои роды на себя и начинайте к ним готовиться, тогда отступят любые страхи". Как же это верно!

я тоже очень люблю эту фразу, мне она кажется очень правильной не только о родах, а вообще о ребенке...

nnn
Мне больше всего
нравится коленно-локтевая

ага, я тоже в ней постоянно)))).. кстати с 20 недели вечером по 15-20 минут нужно всем стоять в ней - профилактика отеков.

девочки, я сейчас такую книгу неоднозначную читаю, очень интересную - духовное акушерство называется... хочу вам попозже выложить - интересно как вы отнесетесь..
и еще, скажите - уже можно следующий материал выкладывать или не успеваете переваривать?

Дашенька, обещанные материалы постараюсь скинуть завтра - зивка на работе пока...

Vita_Lina
,а вам не ранова-то шевелюшки?))нам почти 17)))

неее.. у меня ж вторая беременность.. я в первую первый толчочек мааахонький почувствовала на 16 неделе, как раз в ночь перед свадьбой.. думала ошиблась, а потом поняла что нет.. а теперь то уже ощущения знакомые)))

Все приветик) Девочки как от изжоги спасаетесь? Я сегодня %)

флейта
неее.. у меня ж вторая беременность.. я в первую первый толчочек мааахонький почувствовала на 16 неделе

тогда понятно,ме показалось,что я в самолете почувствовала,а с какого срока точки должны стать ежедневными?)))

Девчонки,я тут озадачилась на работе,что дарить мужу на новый год..... :=-O: и поняла,что даже не подозреваю... :y_0009: подскажите,плиз,а то денежку хочу с этого месяца откладывать,чтобы он не заметил))))

Лала
Манечка, заведи новую тему, а? эта тяжелая стала. А тут ссылку на новую поставь, пожалуйста :)

я только за! давайте, предлагайте названия, бум голосовать))))))))))))

Zhesha08
Зря наверно про имена поделилась

Мне вот, Женечка, очень Тихон нравится, но мы вроде на Платоне сошлись))))))))))))))))
Еще надо будет глянуть, когда ребь родится, подходит или нет))))))))))))))

бигус
Все приветик) Девочки как от изжоги спасаетесь?

приветики,она у меня редко бывает,а когда есть спасаюсь соком грейпфрутовым))))

Манечkа
давайте, предлагайте названия, бум голосовать))))))))))))

а зачем название менять? :( мне это оч нравиться. только пусть будет часть 2))) потом книжку можно будет написать

Vita_Lina
а зачем название менять?

Vita_Lina
только пусть будет часть 2)))

как-то не очень)))) послушаю мнение большинства, ведь нам всем тут жить)))))))))))) еще хочу все весенние месяцы объединить и будет просто темка для весенних малышат 2011. А то у нас тут Дашенька, вроде и в марте готова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы