Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Zhesha08
Вроде и на работу охота,

а мне то как не охота, я прям дождаться конца декабря не могу быстрей бы уже в отпуск и потом в декрет, надоело каждое утро не высыпаться и пилить по пробкам на работу %)

Zhesha08
только в 20 недель впервые почувствовала, зато потом такие пинки и пляски доча устраивала, у нас даже на телефон заснято, как живот ходуном ходит

я уже чуствовала пару раз а хочется еще и еще :)

Zhesha08
Вы молодцы, быстро определились, у нас еще вопрос с именем открытый пока

Мы с мальчиком определились...Иван Александрович...а с девочкой пока нет, у меня два имени на выбор Валерия и Ксения. Муж говорит, что тяжело говорить "Валерия Александровна", а я так не думаю. :) Так-что...либо Лерочка, либо Ксюшенька.

Манечkа
Девочки, у вас портится характер?

Да..я,конечно, не совсем монстр, просто более обидчивая. Вот на днях нудила, что мне мало внимания удиляют но у меня это не так часто...хм, ну это я так думаю)))

Zhesha08
Просто поделиться, а не чтобы услышать, что мыслим шаблонно и все такое

да не переживай, так, но согласитесь, что имена идут слоями,
сначала очень популярны одни,
потом совсем другие.

Манечkа
Вот как беременнею, так характер портится!

по-моему не портится, может некуда ;)

Манечkа
думаю "ну, если опять парень, то пойду и из дома ребенка возьму (когда с жильем решится, не такая уж я и балда ) малышку, даже если мужа придется пытать, чтоб согласился, все ровно будет по-моему". И хоть ты тресни, я уверена в этом.

да уж... не рискнешь еще родить? ;)

бигус
если изжога мучает конкретно это волоски расти начинают

вроде, да, причем возможно, волосы на теле...а не на голове.

nnn
не рискнешь еще родить? ;)

обязательно рискну! даже не рискну, а просто рожу))))))))) лет через 7.

Манечkа
даже не рискну, а просто рожу))))))))) лет через 7

а давай :)
и иди на миссис екб
помнится в каком-то году выиграла у нас мама 5-ых детей
и она же потом россию выиграла
красивая молодая женщина :)

Лала
красивая молодая женщина :)

молодая-да, но до красавицы далеко))))

надо устроить тусу бегемоток и увидеться ))))

девочки, привет
у меня к вам такой интимненький вопрос... у вас как-то изменились выделения в беременность? Если стали обильнее, то насколько? одной прокладки в день хватает?

nnn
вроде, да, причем возможно, волосы на теле...а не на голове.

:=-O: :=-O: :=-O: М-да, Лешка у меня волосатик(свя грудь, руки) а вот как у Вареньки это будет :=-O:

Лала

надо устроить тусу бегемоток и увидеться

я за :clap:

Lilushka
у вас как-то изменились выделения в беременность?

вот когда как бывает, в начале Б были желтоватые даже , иногда щас бывают белые иногда прозрачные , я не заморачиваюсь моя врач сказала что у беременных часто бывают всякие выделения главное чтобы они не были с кровью и без запаха :) а прокладки хватает на день , но я с работы прихожу и сразу в душ

Lilushka
у вас как-то изменились выделения в беременность? Если стали обильнее, то насколько? одной прокладки в день хватает?

У меня стали обильнее выделения, но мне сказали что возможно из-за сладкого, я его много в последнее время наворачиваю я 2, а то и три раза меняю, думаю что это нормально, по крайней мере когда я попросила чтоб Г меня посмотрела на предмет выделений, она меня успокоила и сказала что все нормэ)))

Девочки, я вот вчера заметила, что пальцы на ногах как сосиски стали, и около пальцев как подушка, прям пальцем надавливаешь и глубоко так, я со страху кольцо обручальное решила снять, да ни тут то было, со слезами и мылом

бигус
Девочки, я вот вчера заметила, что пальцы на ногах как сосиски стали, и около пальцев как подушка, прям пальцем надавливаешь и глубоко так, я со страху кольцо обручальное решила снять, да ни тут то было, со слезами и мылом

ммммм....видимо, отеки начались что ль :(
много воды пьешь? пей меньше... ну надо за давлением последить...ну и к врачу потом. Тебе когдась на прием???Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:43

и я за то, чтобы встретиться :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:43

Lilushka
ммммм....видимо, отеки начались что ль :(
много воды пьешь? пей меньше... ну надо за давлением последить...ну и к врачу потом. Тебе когдась на прием???

Пить стала оч много, 3 раза проснусь ночью и по пути из туалета на кухню за стаканом жидкости любой, т.е 3 стакана в ночь я выпиваю, да и еще днем минимум 2 литра :(
Давление мерили, была 9 ноября на приеме 125/70 В принципе хорошее :botan:
А на следующий прием 12 декабря :(

Lilushka
много воды пьешь?

Я раньше думала, что необходимо пить много воды, но наверное это не касается беременности :) , но хочется постоянно %)

бигус

ну это надо конечно с врачом обсуждать...
так-то много воды получсется, мне кажется!

а белье какое носите, нижнее я имею ввиду, специальное или обычное?

Lilushka

я вот подумываю купить бустгалтер специальный он называется дородовой, отличие от обычного более глубокая чашка и широкие поддерживающие лямки, ну и материл качественный, а то я в таких хожу что пол груди на ружу, да и лямочки тоненькие, ажурные не предназначены для такого веса
А плавочки обычные устраивают, просто без синтетики, ну и не стринги конечно :)

Lilushka

я на специальное не переходила , ношу все так же стринги (хотя врач запрещает) а бюстик тоже обычный, надо уже на рамер больше брать а то вываливается уже все

бигус
что пол груди на ружу

Natkina
то вываливается уже все

и у меня полгруди наружу

бигус
плавочки обычные устраивают, просто без синтетики, ну и не стринги конечно

ага, я тоже от стрингов отказалась... только вот сижу думаю, резинка от трусов не давит живот , а заодно и малыша %)

Lilushka
резинка от трусов не давит живот , а заодно и малыша %) вот вот и я тоже переживаю за это %) особенно когда долго в сидячем положении

Lilushka а у тебя пузик видно уже?

бигус
Lilushka а у тебя пузик видно уже?

нууу..не сильно конечно, но вже на брючки давит. Сижу растегнутая хотя это самые большие брючки...
растет животик по-тихонечку. Хотя, мне всё кажется, что это я наела

а у тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы