Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

бигус

а у тебя какая неделя-то уже?
у меня 18ая

бигус
вот вот и я тоже переживаю за это особенно когда долго в сидячем положении

не переживай до лялика не достанет :)

Lilushka
Хотя, мне всё кажется, что это я наела

Нет мне не кажется что я наела, уже очень хорошо видно , у меня сегодня 17 нед и один день

Вот моя беременчатая фотосессия, правда не профессионально, но на память,
В 30 недель обязательно пойду на профессиональную съемку
Купила себе пончо, для свободного полета , как мышка летучая теперь

бигус

у меня почти такой же пузень тоже 18 неделя, ну может чуток поменьше, ну может потаму что я похудее , ФОТКИ КЛАССНЫЕ!
а что за черный пояс у тебя? бандаж?

у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы 5 лет!

бигус
"будет солнышка пора-народится детвора"

мне эта нравится...

Natkina
девчонки чота я вот иногда паниковать начинаю потаму что не каждый день чуствую шевеления

не волнуйся.. вообще считается что стабильные и постоянные шевеления каждый день должны быть с 28 недели, там даже нужно будет делать тест "считай до 10"... а до этого периода деть как хочет так и шевелится))))))

бигус

у меня поменьшеееееееее :)

флейта
не волнуйся..

спасибо! ой меня ща пнули я конфетку доела и меня пнулиСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:20

Natkina

поздравляю!!!!!!!
ЛЮБВИ, Счастья, Взаимопонимания :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:20

Natkina
а что за черный пояс у тебя? бандаж?

Это штанишки для беременяшек с широкой резинкой черного цвета,фирмы H&MMAMA, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, ОНИ СОДЕРЖАТ ШЕРСТЬ В СОСТАВЕ МАТЕРИАЛА, СМОТРЯТСЯ КАК КЛАССИЧЕСКИЕ СО СТРЕЛОЧКОЙ

Natkina

поздравляю :clap: :clap: :clap:

Lilushka
ЛЮБВИ, Счастья, Взаимопонимания

спасибо!!!!

бигус
Это штанишки для беременяшек с широкой резинкой черного цвета

аааа понятно тогда у меня похожие только полностью черные и тоже со стрелкой классические и с резинкой на пузяке, в Ди-маме брала!

Lilushka
много воды пьешь? пей меньше... ну надо за давлением последить.

2 литра нормально.. больше при отеках конечно не нужно.. а вообще попей отвар брусники или просто брусничный лист или прямо из замороженной брусники морсики делай - хорошо жидкость гонит.. а еще есть такая травка ортосифон, стоит копейки в аптеке - мочегонная, это аналог дорогого канефрона.. все равно канефрон практически всем выписывают - и с отеками и без))))

Natkina
у меня почти такой же пузень тоже 18 неделя, ну может чуток поменьше,

а я вчера у врача была, так она говорит - че та мало набираешь)))))..я по своим электронным набрала за 5 недель 2500, а по больничным с гирьками всего 700 гр. - я прямо обрадовалась даже))))... животик маленький с утра, а к вечеру прямо большуший)))

Zhesha08
Поздравляю! Как будете отмечать?

спасибо! незнаю пока муж чота готовит там сюрприз

бигус
поздравляю

спасибо девочки!

Lilushka
у меня поменьшеееееееее :)

Ну у меня там колготки и рубашка заправлены еще

Zhesha08
Обнаружили, что рядом с нашим парком Энгельса начали строить детское кафе,

а где ты живешь? мы тоже около парка...

Natkina
я конфетку доела и меня пнули

вот так и делай, когда боишься.. дольку шоколадки и на бочок))))).. через минут 15 пнет стопудово))))

флейта
и на бочок

а почему на бочок так лучше почувствую?

флейта
а вообще попей отвар брусники или просто брусничный лист или прямо из замороженной брусники морсики делай - хорошо жидкость гонит..

А я все на клюквенные морсики налегаю , а вот про брусничные даже что то и позабыла :) , а про ортосифон не слыхала, сегодня на вечернюю прогулку пойду и заскочу в аптеку спрошу)) Спасибо
Я наверное после травки спальню в туалетной комнате открою

Ладно девочки, пойду щи варить из квашеной капустки с говядинкой :P , со сметанкой и зеленью так захотелось почему то)))

бигус
сегодня на вечернюю прогулку пойду

девочки а вы много гуляете сколько часов в день?

Natkina
девочки а вы много гуляете сколько часов в день?

когда как получится, ну не менее часа стараюсь, а иногда и больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы