Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

можно еще молоко горячее с медом....и маслом... :P фу конечно, я когда заболела только пару-тройку глотков смогла сделать когда муж рядом стоял контролировал :)

Lilushka
можно еще молоко горячее с медом....и маслом...

Lilushka
фу конечно, я когда заболела только пару-тройку глотков смогла сделать когда муж рядом стоял контролировал

Я б такого контролера заставила бы самого выпить эту бяку

Ninusik

да выпил бы :) у меня правда намешка без меда была...только масло
ничего, зато оооооооооочень полезно.

Доброе утро, девочки! чайку?

Pika Pika
мечтаю о конфетах

ага! с целыми орешками люблю!))

snowdrop78 (подснежник)
привет милые мои!

привеееет!!!

snowdrop78 (подснежник)
Сегодня сходила на УЗИ. Сказали все на месте, как и положено:)Чему очень порадовалась:)

это же отлично!!!!

snowdrop78 (подснежник)
а по срокам поставили 4 недельки, хотя акушерских 5 недель всего:) такое возможно?

ну, конечно! они ведь не акушерские считают, а смотрят размеры ляли)))

snowdrop78 (подснежник)
в основном на мясо тянет

snowdrop78 (подснежник)
налегаю на сок яблочный.

железосодержащие продукты, может тебе его не хватает?

Ninusik

я б тоже!

девочки, а у меня вот какой вопрос: кто с Екб, в какую жк планирует идти сдаваться? кто какие отзывы слышал?

Всем хорошего дня! :)

Lilushka
можно еще молоко горячее с медом....и маслом... фу конечно

А мне нравиться вкусненько, я молоко с медом теплое проста так часто пью, а масло его не портит.

Манечkа
девочки, а у меня вот какой вопрос: кто с Екб, в какую жк планирует идти сдаваться? кто какие отзывы слышал?

ой, я на амундсена.....отзывы не ахти... Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 10:30

Lilushka
й, я на амундсена.....отзывы не ахти...

а я на агрономической... там тоже бееее! просто мона в какую-нить другую податься. вот я и хочу узнать где хорошо.

Манечkа

а в другой примут??? отправят ведь в свою...тогда может сразу в ОММ?

Манечkа

я вот сейчас тоже решаю что мне делать,в ЖК по прописке не хочу идти(хоть убейте),а родители мои настаивают в здоровье 365 вставать(где оперировали мну).Мне тут подсказали примерную стоймость ведения беременных,я честно говоря весь монитор чаем забрызгала :popcorn: ,поперхнулась нехило,
ну сами посудите 50 000 р,мне чё блин банк грабить чтоли?
а хороших ЖК в нашем городе не так много как этого хотелось бы :(

*КирА*

а ты не узнавала сколько будет стоить в 365???

и если там стоять на учете, то потом к какому РД относиться %)
я вот тоже хотела в 365 сходить на первичный прием, а потом уж в ЖК...попозже.
и интересно, если на самом деле 50 000 рублей, то в эту стоимость входят анализы или нет?!

Lilushka
..тогда может сразу в ОММ?

какой район туда относится? ищешь в этом районе знакомых, просишь у них ксерокопию квитанции об оплате к/у, предоставляешь в жк и говоришь, что тут проживаешь, кв снимеашь. и никуда они не денутся! ;)

Lilushka
какому РД относиться %)

если повезут на скорой, то в тот, который относится к твоему месту проживания. А если на машине кто повезет, то в какой хошь, обязаны принять, если места есть)

Lilushka
а ты не узнавала сколько будет стоить в 365???

50 000 р :)

Lilushka
и если там стоять на учете, то потом к какому РД относиться %)

мне вот тоже интересно

Lilushka
и интересно, если на самом деле 50 000 рублей, то в эту стоимость входят анализы или нет?!

и это интересно,сейчас на ихнем сайте поробую узнать :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:14

*КирА*

точнее 54 142 - делится сумма на 3 треместра 24 100, 10626, 19 416... а что туда входит написано на сайте :)

Lilushka
точнее 54 142 - делится сумма на 3 треместра 24 100, 10626, 19 416... а что туда входит написано на сайте :)

а где это написано?мнеб ссылочку...а то я не нашла :(

*КирА*

мне по телефону сказали...подробнее на сайте не могу найти, хотя раньше, мне кажется, где-то видела %)

Беременные - наверное, подтупливаем

еще поищуСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:34

всё, НЕ НАШЛА!!!

Lilushka
Беременные - наверное, подтупливаем

вот не смешно блин,я вообще тупею на глазах,рассеяная как никогда,бесит блин %)

Lilushka
всё, НЕ НАШЛА!!!

да ладно,спасибо конечно большое,я вот думаю всёж сходить на приём к Фадеевой Л.П.,а она уже подскажет в каком там направлении двигаться дальше :)
главное чтобы никто не заболел!а то погода нюни развесила

Манечkа
кто с Екб, в какую жк планирует идти сдаваться? кто какие отзывы слышал?

Я пойду туда же, куда и с Верой ходила - в ЖК на Вилонова, по месту прописки, при 7 ГБ. Но я параллельно в ОММ наблюдаюсь, у своего врача, она и первую беременность вела. Так что мне ЖК чисто для обменки.

Lilushka
тогда может сразу в ОММ?

Хто ж тебя в ОММ так просто возьмет :( Там либо по направлению из области с отягощенной беременностью, либо по направлению из городской жк. Ну или заключаешь там котракт на ведение беременности, сколь он стоит - не знаю, но многгоооо. Плюсом сидеть там в очередях весь день. Либо по знакомству, как я ;)

Манечkа
А если на машине кто повезет, то в какой хошь, обязаны принять, если места есть)

Опять же, в ОММ не примут. Только если уже воды отошли и раскрытие конкретное. Ну и места если есть у них.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:53

Lilushka
ой, я на амундсена.....отзывы не ахти...

Я тоже наверно туда , только с местом проживания определимся......Моя врач, которая вела 1 бер, к сожалению уволилась с Амундсена((( Вообще хорошие гинекологи поуходили в частные МЦ((((

я скорее всего к Корнилковой на Агрономическую пойду. Решила уже.

Сходила сегодня в ЖК, узнать, что там да как. Моя в отпуске, на прием я попаду к ней только 3го сентября. И идти за талоном к 7.45 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы