Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

irusia
тоже наверно туда , только с местом проживания определимся

так можно по месту проживания, может там получше ЖК будет...

Lilushka
так можно по месту проживания, может там получше ЖК будет...

вот я и надеюсь, что опять на Амундсена попаду по району. Я считаю там не самый худший вариант. хотябы записываться к врачу по телефону можно, а не ходить к 7 утра за талоном.

irusia
хотябы записываться к врачу по телефону можно, а не ходить к 7 утра за талоном

Вот это отлично. Но у нас вроде как было так, что на первый самый прием идешь в "небеременный" день, а потом врач тебя записывает уже на точное время в дни беременных. Надеюсь, ничего не поменялось.

irusia
вот я и надеюсь, что опять на Амундсена попаду по району. Я считаю там не самый худший вариант. хотябы записываться к врачу по телефону можно, а не ходить к 7 утра за талоном.

что-то в этой ЖК никто трубку не берет :(

Lilushka
что-то в этой ЖК никто трубку не берет

Поди регистратура уже домой ушла.

Ninusik
Поди регистратура уже домой ушла.

дозвонилась :) сказали в конце августа звонить %) не стала спрашивать почему, т.к. звоню с работы, наверное тут итак лишнее услышали
где-то я тут читала ведь уже, что многие оттуда поувольнялись и некому работать...может из-за этого.

вот вы всё про ЖК... а у меня вообще самый жуткий вариант на бебеля!!!! и я не знаю, смогу ли сделать так, как Маша посоветовала... вообще не знаю куда идти(((

vetka
Ваш семейный доктор!

К Михайловой? Она раньше в ОММ делала, я у нее 1 раз была на узи, хорошо делает.
Девочки, еще могу посоветовать Паначеву Нину Михайловну, она по субботам принимает в УГМК-здоровье, а так работает в ОММ. Супер-врач и очень хороший человек.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:03

vetka
Журавлевой Ю.А., первую Б она вела, сейчас говорят что она ушла из ЖК в "Консилиум", пойду ее разыскивать, договариваться, если не получится договориться и действительно участок больше не ведет, то буду думать к кому и куда))

Она в ЖК давноооо не работает((( Чудесная жнщина!!! В Консилиуме она по моему зав.отделением.

Lilushka
дозвонилась сказали в конце августа звонить

А ты им срок берем не сказала??? Так то ни фига се, в конце августа звонить и записываться на какую дату, середину сентября что ли ???

irusia
А ты им срок берем не сказала??? Так то ни фига се, в конце августа звонить и записываться на какую дату, середину сентября что ли ???

неа, не сказала ... у меня срок - 6ая неделя по циклу, по моим подсчетам - 4ая. Так что, время еще есть, поэтому я не стала ничего уточнять :) позвоню на след.неделе.

vetka
чкал р-н, ЖК на агрономической, относится к 24ГКБ.

я тож туда к Корнилковой 10 уч. решила идти)

vetka
в пт 20авг будет еще такая же встреча (аппликаторы Ляпко, их возможности и области применения), я снова пойду, приглашаю со мной всех желающих!!!! не упустите девоньки возможность стать здоровее!!!

что -то ты нам так уверенно и настойчиво рекламируешь! уж не имеешь ли к этому сама коммерческого отношения? ;)
Я вот точно не пойду. Не верю в чудо-массажеры и тд. хоть убей.
А вы, девочки, как к этому относитесь?

vetka
на УЗИ только платно в Ваш семейный доктор!

я тоже туда же бегаю)))

Манечkа

у меня у мамы есть подобная "хренотень" (она сама ее так называет) такой небольшой коврик. она его и так, и сяк - ни от одной заявленной болячки не помог. очень похож на те, что рекламирует vetka)))

irusia

Сегодня мне сказали в ЖК, что моя только 3го сентября будет, вот тогда приходить. Спросили срок, 7-8 недель. Они сказали - ну и ладно, главное до 12 недель придти.

Манечkа
А вы, девочки, как к этому относитесь

Ну если действительно помогло от токсикоза, моно тока порадоваться наверно))))) Мне че то ничего помогает, хофитол пью, а все равно сутра до вечера тошнотики

Манечkа

Тут все дело в том, насколько человек верит. Я вот не верю. Хотя не отрицаю, что, возможно, эта штуковина и помогает

моя знакомая, у которой собираюсь наблюдаться по телефону сказала, что лежит в больнице, попаду теперь к ней уже только после поездки, аж 12 сентября.....папаверин с собой взять велено)))

у меня сегодня какой то день пирогов. никогда столько не пекла.... не похоже на меня. - шарлотку, картофельные шанешки и пиццу... %) А вообще стала больше есть намного. Даже когда жара была, и не знала про Б все время чего-нибудь жевала.

milayamilaЯ
А вообще стала больше есть намного. Даже когда жара была, и не знала про Б все время чего-нибудь жевала.

Аналогично. Хотя в жару обычно аппетит снижен
А еще у меня уже пузо увеличилось, внизу. Чувствую, недельки через 3 перелазить потихоньку начну в беременные вещи, вспомнить бы еще, где они лежат

Девочки, всем привет!!!!
Принимайте в свои ряды! :) Сделала еще один тест, теперь сомнений нет :)
О себе в двух словах: 32 года, дочке 3,2г. С сентября идет в садик - дождались путевки.

Всем доброго утра)!!!! налила себе кофе иногда балую себя)

milayamilaЯ
А вообще стала больше есть намного

видимо первая меня настолько съела, что сейчас малыш заботится, чтоб отъелась для него, чтоб было потом тоже чего есть...

Zhesha08
Принимайте в свои ряды!

ой как здорово! привееетик!
так много у нас мамочек, которые уже отважились на второго ляля!!!! :boogie:

Ninusik
Чувствую, недельки через 3 перелазить потихоньку начну в беременные вещи

ого!!!! я помню, что только месяцев в 5 специально ппокупала-заказывала беременные вещи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы