Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

drygaja
может тест какой бракованный попался

это может быть, тк в инструкции читала, что берите строго за окрашеный конец, типо нельзя трогать в том месте, где полоски появляются.

drygaja
а может тебе ещё чуть-чуть подождать, или ты все-таки хочешь сходить на Узи?

Я не очень хочу, да и свекровь советует этого не делать. Для успокоения тока, чтоб исключить Замершую б или внематочную....хотя пока живот не болит, угрозы значит нет, значит мона не ходить.
Мы еще с мужем решили не узнавать пол, пока ляля не родится))) сюрприз так сказать)))

drygaja
говорят нельзя на ранних сроках говорить?

я в приметы не верю!!! ни в одну! у меня никогда приметы не сбываются!
Разве что с точки зрения, что вдруг выкидыш (не дай БОГ!), а ты уже всем рассказала, за тебя радуются...
Но мы то знаем, что все будет отлично ;)
Так уж на всякий пожарный молчим)))))
Я молчу лично из-за того, что не хочу слышать какие-то осуждающие слова, что мне 23 года, зачем мне третий ребенок? такая маленькая разница.... и тд и тп.....

Манечkа

Манечка тогда подожди немного, а потом смело на Узи!!! Конечно пусть будет сюрпризом, зато так инетресно будет, кто родится мальчик или девочка, вот сюрприз так сюрприз!!! А вот у меня подруга когда забеременла, то об этом узнали все родственники, и через две недели когда она пошла на узи её сказали что плод замерз(((( поэтому что-то страшновато говорить на ранних сроках родственнкам....самый близкий родственник, наверное муж ну и не говори пока, а то правда буду упрекать а тебе это надо? настроение только портить, пусть все идет как идет, а животик видно будет когда. тогда все сами все и поймут!!! Манечка как же ты умница....у вас такая большая семья, это так радует в наше то тяжело времечко, молодцы что решились на 3, я тоже хочу много детишек, но пока не получается, муж ещё упрямый. ужас(((((((

drygaja
Манечка как же ты умница....у вас такая большая семья, это так радует в наше то тяжело времечко, молодцы что решились на 3

Спасибо большое за теплые слова!))

drygaja
я тоже хочу много детишек,

если хочешь, то обязательно будут детишки!!!! много))

drygaja
муж ещё упрямый.

поумнеет!))
вот у меня свекровь такая молодец! она как-то умеет убедить мужа так, чтобы ее решение он принял за свое... до сих пор не понимаю как. Учиться и учиться нам еще у таких мудрых женщин!)))

drygaja
должны начаться 12 и не делать пока тестов...признаков особых тоже вот никаких не было

не делай пока. Подожди маленько, чтобы себя лишний раз не расстраивать :)

drygaja
говорят нельзя на ранних сроках говорить?

я считаю, родителям можно!
я вот скажу!!! :) еще пару раз сделаю, убедюсь и скажу... :)

Lilushka
не делай пока. Подожди маленько, чтобы себя лишний раз не расстраивать :)

:dada:

хорошо девочки не буду, а должны быть какие-нибудь признаки уже? грудь у меня не болит, но живот как то тянет....а так охото ещё раз сделать тестик, но не буду....эх...как бы моя мамулечка обрадовалась, она же так мечтает о внуках.....

drygaja
должны быть какие-нибудь признаки уже

не должны, у всех индивидуально)
у меня пока тока жор и раздражительность, ничего не болит))

Манечkа

Кстати Маш, я заметила за собой что тоже стала ужас какая раздражительная, постоянная недовольная, на мужа ворчу меня это саму раздражает, нервная стала ,сегодня утром глажу себе юбку, а муж стоит и смотрит, говорит: воды налей туда польше, поучает все....меня это взбесило: чего говорю все смотришь. занимайся своими делами

drygaja
чего говорю все смотришь. занимайся своими делами

че так дерзко стоИшь?
проснулась вчера, не выспалась, легла на ковер и думаю: вот только подойдите кто-нить ко мне все выскажу!!!!

Манечkа

хаха, да иногда кричу и срываюсь на него по таким пустякам тоже,савма себе удивляюсь вот попадает ему самой иногда страшно)))) я тоже когда не высыпаюсь рядом лежащего побить хочется

drygaja

Манечkа
Но мы то знаем, что все будет отлично
Так уж на всякий пожарный молчим)))))
Я молчу лично из-за того, что не хочу слышать какие-то осуждающие слова, что мне 23 года, зачем мне третий ребенок? такая маленькая разница.... и тд и тп.....

Это ж классно в 23 многодетной мамой стать :) Сейчас они у тебя один за другим в садик, потом в школу, а потом и взрослые глядишь, а ты такая вся из себя молодая -красивая мама))))

irusia
а ты такая вся из себя молодая -красивая мама))))

спасибо, здесь меня понимают.... спасиб! спасибо! спасибо!

Девочки, а когда надо на учет-то вставать :)

Lilushka
Девочки, а когда надо на учет-то вставать :)

а когда хочешь... встанешь до 12 нед, к больничному в 30 нед дадут еще справку, что встала на учет на раннем сроке, по ней начислят 400 рэ
А можно и раньше. с первой б прибежала с тестом в день задержки, аж платное узи пришлось делать, тк г не увидела б..... оказалось 3-4 нед. С младшем чуть позже...
А вообще узи делают еще в 6 нед., сердечко дают послушать)))
так, что как хочешь)
я пойду наверно в 10, ближе ко второму узи (12 нед)

Lilushka
Девочки, а когда надо на учет-то вставать

Ну если до 12 недель встать, то можно получить какое то там доп.пособие(копейки конечно )
Я в 1 бер. встала недель в 12-13, так как в больницу на сохранение попала. И только пролечившись, меня наконец то поставили на учет. Пока ничего не беспокоит, к врачу не пойду, да и с малявкой особо некогда по больницам ходить. После 10 недель наверно пойду сдаваться. Ну а сдругой стороны пока лето, отпуска, может нет очередей в консультациях, может имеет смысл сейчас сходить.А то как вспомню двухчасовые очереди к врачу и на анализы.....ужасно конечно. Не представляю как с детенышем ходить буду....

Манечkа
а когда хочешь... встанешь до 12 нед, к больничному в 30 нед дадут еще справку, что встала на учет на раннем сроке, по ней начислят 400 рэ

цитируем друг друга

Манечkа
скорее я решилась, убедила мужа. Он вообще-то хочет много деток, но потом.

круто. Ну кому-то видимо дано это. Я от двоих стреляюсь

Манечkа
у мя сыну 1,1)))

Заходи в нашу темку Погодок, в разделе Братишки-сестренки ;)

Манечkа
к 6 нед, чтоб узи все-таки сделали.

Я вобще со второй берем узнала в 7 нед. Пошла ВМС проверять Мес были нерегулярные, поэтому я ничего не заподозрила. У меня вобще меськи нерегулярные, цикл до 50 дней может быть. Хотела разобраться почему, а врач в ЖК сказала противозачаточные пить %) Типа все нормализуется. Сейчас кстати более ли менее регулярно стало, после вторых родов.

Olkin_NT
Я от двоих стреляюсь

я тоже иногда, но тааак хочется беременной по-ходить и ляли, они такие милые, любимые!!! к тому же у нас все есть для ляли, ничего покупать не надо)))

Olkin_NT
Заходи в нашу темку Погодок, в разделе Братишки-сестренки ;)

а не рано мне?
кинь ссылочку, погляжу))

Манечkа

правильно когда хочешь-надо непременно! и вообще большая семья-это такое счастье....

Девочки, я к вам ;)

Ninusik
Девочки, я к вам ;)

Привет! привет! очень рады новым беременяшкам))))
Давай сразу на ты!)
рассказывай нам о себе! Чем занимаешься? ка решились на такой ответственный шаг? какие отношения с ЖК? узи делала уже?

Манечkа
Чем занимаешься

Дома сижу ;) Дочку в садик сдала, а сама отдыхаю. Вот наотдыхала себе второго
Вообще второго захотела где-то месяца через 2 после родов. Ну муж уговорился только полгода назад. Ну прообследовались и получилось

Манечkа
какие отношения с ЖК?

Не говори мне про ЖК. С дочкой пошла туда чуть ли не в 6 недель, сейчас я туда хочу недель в 10, что там делать
На узи не была. На 21е записалась, там 7-8 недель будет, сердцебиение должно прослушиваться, вот с узи и пойду на прием к милым тетенькам в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы