Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

milayamilaЯ

Маш, ну а как же сюрприз?

а я так и не хочу спрашивать у узистов пол)))) вот и проверим мою интуицию))))
У меня, наконец беременные признаки на физическом уровне начали проявляться, я в туалет по-маленькому начала много бегать! ну, хоть что-то

сходили с детьми до магаза, прогулялись. Дубааак на улице. Сына аж домой попросился сам :=-O: :=-O: :=-O:

я вообще и мальчика, конечно не исключаю, на случай если у меня беременные бредни начались
Для м имя ваще не знаю. Ну, что типо Тарас или Платон.... Для дочки Надежда оч хотела. Но назовем ребенка по святкам скорее всего, так что все мои мечты скорее всего так и останутся мечтами..... С Надеждой точно пролетели, тк для этого надо рождаться после 31 сент))))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:21

Манечkа
сходили с детьми до магаза, прогулялись. Дубааак на улице. Сына аж домой попросился сам

А мы на салют все-таки сходили, пешком до Храма на Крови. Надо было видеть, как мы оделись Я в пуховике, шапке, осенних ботинках, кожаных перчатках. Дочке вообще напялила сапоги Скандию, в которых она зимой ходит. А лето ли сейчас вообще на дворе? Зато никто не замерз, все пришли довольные.

Манечkа
ДЕВОЧКИ, А Я КАК-БУДТО УВЕРЕНА, ЧТО У МЕНЯ ДОЧА!!!!

Интересно как, может и вправду, интуиция не подведет :)
У меня на счет пола нет никаких предчувствий, я хочу девочку, муж мальчика, но будем безумно рады хоть кому, ибо после долгих стараний счастливы что вообще наконец получилось :dance2:
По поводу имен тоже все трудно, сегодня одни нравятся, завтра другие. В прошлую Б. придумали имена Ангелина и Михаил. Доча родилась - еще 3 недели сомневались и в итоге назвали Софья :love:

А мы решили если девочка то Таня, если мальчик то Павел. Сейчас была у подруги на дне рождении, там как раз все друзья близкии и рассказала, хотя не хотела говорить пока видно не станет, но они меня раскусили т.к. я курить бросила Мне кажется что у меня уже живот ведь еще не может быть? Но джинсы точно жмут, а в других местах я не поправилась %)

Девочки, что нам можно успокоительного? У дочки, видимо, кризис 3х лет начался, плюс мои гормоны беременные :angry:

*ПТИЧКА*
Мне кажется что у меня уже живот ведь еще не может быть?

я тоже думала что о не может, очень даже может!!!! :dada: я тоже от всех узких джинсов отказалась и на животе не удобно спать, на ноге согнутой сплю-подкладываю).....

Zhesha08
У меня на счет пола нет никаких предчувствий

я почему то уверена что вторая снова дочь у нас будет. У нас мальчики не рождаются (у меня тоже сестра, у мамы - 3 сестры их)

Zhesha08
По поводу имен тоже все трудно я просмотрела имена, у меня остановилось на Александра, но муж против,
говорит нельзя называть им енами, ко торые унисекс и для м и для Д

milayamilaЯ
нельзя называть им енами, ко торые унисекс и для м и для Д

Почему?

milayamilaЯ
на животе не удобно спать

Тоже не могу уже, в прошлый раз недель до 10 спала.

milayamilaЯ
я тоже от всех узких джинсов отказалась и на животе не удобно спать, на ноге согнутой сплю-подкладываю).....

у меня тоже с узкими джинсами расстование ,да и спать на животе както не комфортно...как-будто внутри теннисный мяч

milayamilaЯ
на животе не удобно спать

И мне уже не удобно, что-то рано в этот раз

milayamilaЯ
нельзя называть именами, которые унисекс и для м и для Д

назвать-то можно, но я как обладатель такого имени (Евгения) всегда усиленно отговариваю, мне кажется это отражается на характере

я тоже не могу на животе спать, как то неудобно.

Zhesha08
назвать-то можно, но я как обладатель такого имени (Евгения) всегда усиленно отговариваю, мне кажется это отражается на характере

А как отражается?

*ПТИЧКА*
А как отражается?

у меня тоже имя Кира(мужское Кир),не знаю у кого как,но лично у меня ужасный характер.даже взять обычную психологию,в данном случае мужскую.мужчины не любят не предвиденных ситуаций,они должны контролировать ситуацию.вот из-за этого я ненавижу сюрпризы.да и вообще очень много людей которые мне говорили что у меня мужской характер и что сомной ни один мужик никогда не уживётся,блин а это почти правда

*ПТИЧКА*
не могу на животе спать

*КирА*
у меня тоже с узкими джинсами расстование

а у меня пока все нормально! :P
девочки, может вы много кушаете??? :) :) :)

:t_0021: У меня тоже имя унисекс Виталина (от муж.им. Виталий), но вроде ничего мужского особо нет))) характер у все сложный,т.к. у каждого он индивидуален)))
Хотя женщины с властным характером - обычно это брюнетки ))) может в этом и проявляется мала четра мужского характера)) :j_0007:

Манечkа
девочки, может вы много кушаете???

я вообще могу один раз за весь день покушать,неохото особо,а так я даже в весе не прибавила ниграмма :)

я что-то поправилась за последний месяц кг на 3... :y_0018:
что-то как-то рановато :y_0009:

*КирА*

У меня дочь Кира! Характер пипец! Но, настоящая маленькая женщина))))

milayamilaЯ
я почему то уверена что вторая снова дочь у нас будет. У нас мальчики не рождаются (у меня тоже сестра, у мамы - 3 сестры их)

Пол ребенка зависит не от женщины, а от мужчины. У Комаровског про это еще как то смешно написано было, типа если уж родилась девочка, то мужики пеняйте на себя

irusia
У меня дочь Кира! Характер пипец! Но, настоящая маленькая женщина))))

с характером-это точно пипец,да и женщины мы ничего :t_0021:

Привет всем! Примите в дружную компанию? Вот решили сходить за третьей девочкой :) .(надеюсь девочкой).

Kandi
Привет всем! Примите в дружную компанию? Вот решили сходить за третьей девочкой :) .(надеюсь девочкой).

здрасте :)
будем оч рады :y_0019:
как говорится ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0002:

Kandi

присеееет! как здорово! а у меня два мальчика!!!
рассказывай нам о себе! какой у тебя срок? ходила ли ты уже в жк? на узи? почему девочку хотите? у меня муж категорически хочет парня третьего)))) хотя я уверена, что папы дочерей любят в миллион раз больше,чем сыновей)))

Kandi
Привет всем! Примите в дружную компанию? Вот решили сходить за третьей девочкой .(надеюсь девочкой).

Поздравляю!!! :rose:

Манечkа
девочки, может вы много кушаете???

Я всегда много кушаю, больше не стала, может даже чуть меньше. Я поправилась на 2 кг, как представлю как меня разнесет прям страшно :boom:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 17:47

я вот поправляюсь обычно недель до 32 недель, а потом все... +- 200 грам и ни туда, ни сюда. Останавливаюсь примерно на 58 кг....Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 17:51

Манечkа
присеееет! как здорово! а у меня два мальчика!!!
рассказывай нам о себе! какой у тебя срок? ходила ли ты уже в жк? на узи? почему девочку хотите? у меня муж категорически хочет парня третьего)))) хотя я уверена, что папы дочерей любят в миллион раз больше,чем сыновей)))

срок маленький (4 недельки), в ЖК еще не ходила, и что-то пока не собираюсь.Вот на узи недели через 3 наведаюсь. Почему хотим девочку?..... да привыкли мы как-то к девочкам ;) , и папа наш тоже на девочку согласен. :) , и 1-ю, и 2-ю, хотел девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы