Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

*КирА*

спасибо)))
ты апрельчонок или майчонок?))))

Ninusik
Я вот хочу походить на йогу для беременных

Я в первую Б. ходила на Декабристов (почти напротив 27 р/д), нормально, но ничего особенного, больше не хочу. Вот в бассейн бы походить, мечтаю, но что-то никак не соберусь.

Ninusik
у нас +9 и дождь

Ага, сходили на день города, ну я и намерзлась, забегали погреться в "Леопольд" и в "Успенском" блинов поели :)

Идти ли в 22.30 на салют - вот в чем вопрос Ребенок мечтает уже неделю, любит она это дело. Даже не представляю что надо мне напялить, чтоб не околеть, еще и темно будет %)

Zhesha08
забегали погреться в "Леопольд" и в "Успенском" блинов поели :)

из твоего рассказа это самое позитивное

Манечkа
как у вас? все хорошо?

да :) ,слава богу всё нормально :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 17:08

Vita_Lina
спасибо)))
ты апрельчонок или майчонок?))))

апрелёнок :j_0019:

*КирА*

я тоже))) примерно 24))

Vita_Lina
я тоже))) примерно 24))

а я считала и получилась серидина апреля :)

Zhesha08
Вот в бассейн бы походить

Плавать не умею.
А не понравилось что в йоге?

я вот тоже думаю ходить в бассей, у меня рядом с домом. Но это уже когда приеду

Ninusik
А не понравилось что в йоге?

Не то чтобы не понравилось, но как-то все оооочень медленно и плавно для беременных, так полежали, эдак полежали то одеялко предложат подложить, то подушку
Я давненько занималась шейпингом и степ-аэробикой, а после родов совсем охладела к физ.нагрузкам, хватает за дочей бегать целыми днями, чтобы быть в форме :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 17:46

Манечkа
из твоего рассказа это самое позитивное

Не, ну нам так-то все понравилось - на выставке цветов пофоткались у Драмтеатра, концерты везде неплохие, собак дрессированных смотрели (аджилинг или как это там называется), городскую свадьбу немножко видели.

Zhesha08

значит,можно не бояться за фигуру после родов))) :m_28: :y_0040: :w_0036:

Vita_Lina
значит,можно не бояться за фигуру после родов)))

Хе-хе. Не сказала бы. Тут уже индивидуально все.
А я на йогу не для физ нагрузки хочу, я тоже все больше по степу и прочим радостям жизни, а для умения расслабляться

:w_0045: блин,сейчас на работе, что-то голова разболелась......(((( что выпить можно?

Vita_Lina

может у тебя давление? не чувствуешь пульсацию в висках, как будто чувствуешь, как сердце кровь гоняет?
какие вообще ощущения? надо причину найти. может, глаза болят? за компьютером долго сидела?

ДЕВОЧКИ, А Я КАК-БУДТО УВЕРЕНА, ЧТО У МЕНЯ ДОЧА!!!! ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!!! :t_0035:

Манечkа
ДЕВОЧКИ, А Я КАК-БУДТО УВЕРЕНА, ЧТО У МЕНЯ ДОЧА!!!! ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!!! :t_0035:

если доча,то это прекрасно! :t_0019:
я вот почему-то уверенна что у меня сын :t_0032:

А я ни в чем не уверенна, но больше все таки хочу дочку, но и сын тоже хорошо. Мы уже даже имена придумали :)

*КирА*
вот почему-то уверенна что у меня сын

Я тоже была так уверена, прямо вот уверенна-уверенна до 15 недель, когда сказали, что "пися девочкина". Ух, как я удивилась тогда

*ПТИЧКА*
А я ни в чем не уверенна, но больше все таки хочу дочку, но и сын тоже хорошо. Мы уже даже имена придумали :)

а у нас папа уверен что будет сын и сразу имя сказал,мол Данилка у нас будет
а меня кто спросит?обидно блин :(

*ПТИЧКА*

*КирА*

Манечkа

а мы мальчика очень хотим))) а я мечта о двойне))) у меня у бабушке по отцовской линии близняшки были))) гены её передались мне,может еще и эта часть генов тоже)))) :t_0019:

Манечkа
ДЕВОЧКИ, А Я КАК-БУДТО УВЕРЕНА, ЧТО У МЕНЯ ДОЧА!!!! ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!!!

Маш, ну а как же сюрприз? а у меня слезы опять начались по рекламе про ляликов, если каклй то сюжет щепетильный в фильме.... так же было, в первую Б. С пол оборота, почти без причны в слезы...)))) Спасибо мужу, поддерживал меня, с ним вообще невозможно поплакать вволю, сразу смешит меня и все, уже даже и не хочется плакать....

Ninusik
Я тоже была так уверена, прямо вот уверенна-уверенна до 15 недель, когда сказали, что "пися девочкина". Ух, как я удивилась тогда

абсолютно про меня!!!!!

Ninusik

вот я тоже думаю...а вдруг девичка :y_0016_1:
блин да какая разница,всё равно своё..родное :y_0018:

*ПТИЧКА*
Мы уже даже имена придумали :)

озвучь нам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы