Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Zhesha08
Классно вам!

да не особо.... врачи-то там так себе (по отзывам)....
я вот всё никак не могу встать на учет %)

я в понедельние уже на 2й прием пойду на амундсена - с узи и анализами первыми, может наконец-то на учет поставят, а то почему-то в первый раз доктор (Заостровская) то ли возиться не захотела, то ли у них там так положено... в этот раз пойду к Мельковой, тут у нее брала направление на PAPP-анализ, пообещала меня поставить на учет тем числом, когда я первый раз на приеме была - то есть до 12 недель - получу свои 400 рублей)))))

Pandochka
да не особо.... врачи-то там так себе (по отзывам)....

я вот всё никак не пойму какие там врачи - за 2 последних года ни разу еще не была у одного и того же врача дважды. вот и в беременность мы с моей участковой шиловой встретимся только, когда будет уже месяцев 5 наверно))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:15

Девочки, у кого есть уже детки - может водили к детскому лору платно куда-нибудь, подсажите куда податься? Моя ночью вообще дышать не может, аденоиды что ли? :( Почитала тут отзывы, записала ее в "Доктор+" но только на завтра нас записали, как сегодня опять ночь спать будем, мается ребенок, недавно началось и как-то резко сразу. А прием там 1360 руб. сказали, дорого конечно, не знаю куда еще можно, что-то все нахваливают этот Доктор+ и врачей.

очень рада Жень))) наверное мы с тобой на одной лавочке сидим и только узнали об этом)) :) спасибо за добрый прием)) легкой беременности и хорошего самочувствия)

я у Заостровской наблюдаюсь, а почему пытаешься? ты не там по прописке? может просто к заведующей рвануть она вроде тетка сговорчивая))) я один раз с ней сталкивалась по личному вопросу- хорошее впечатление оставила)

бигус

ой чет я пока не разберусь с системой написания , вообщем это сообщение для Lilushka

ну вот вроде допетрило)) %)

Девочки, а на А. Валека никто не наблюдается?

бигус
я у Заостровской наблюдаюсь, а почему пытаешься? ты не там по прописке? может просто к заведующей рвануть она вроде тетка сговорчивая))) я один раз с ней сталкивалась по личному вопросу- хорошее впечатление оставила)

если это для меня, то заведующей уже звонила. Неплохо поговорили...схожу к ней потом, мне от нее еще одну бумагу надо. Сказала она, если я после больницы, то могут сразу поставить...но я уж махнула рукой, пойду в начале ноября.

девочки подскажите - с какой недельки витамины и йодомарин назначают? просто они че то все молчат а я до сих пор пью дюфаст, фолив, вит е.
А там ведь сейчас у ребетенка все все развивается, укрепляется, да и у меня проблемы с волосами- вообще как не мои, не слушаются сооооовсем, пришлось челку отращивать, потому что прямая стала и не подгибается внутрь))) а на лице столько прыщей, что в переходный возраст столько не было))) и вообще такая стала дурнушка я даже красится вообще перестала (еще страшнее %) )
завтра на прием пойду в жк и наверное буду требовать витаминки или что то еще)

Lilushka
если это для меня, то заведующей уже звонила. Неплохо поговорили...схожу к ней потом, мне от нее еще одну бумагу надо. Сказала она, если я после больницы, то могут сразу поставить...но я уж махнула рукой, пойду в начале ноября.

ну вот и хорошо))) :clap: значит будем встречаться наверное там)))

Pandochka
то ли возиться не захотела, то ли у них там так положено.

я, так поняла, что в принципе такой порядок (т.к. процедуру постановки третий раз прохожу)
первый раз была 15 сентября - след. явки с постановкой назначена на 27 октября :)

бигус
с какой недельки витамины и йодомарин назначают?

как тебя увидят - так и назначат :)

бигус

привет :)

Zhesha08
Девочки, я уже набрала 4 кг!

а скока вес ДОбеременный был у тебя? я тут смотрела - у меня на моем сроке с дочей 3 года назад вес был на 10 кг больше высосала она из меня все соки

Zhesha08
слабость, голова кружится, тошнит немножко, ничего не охота.

что то мне кажется с давлением....атмосферным в смысле....

Zhesha08
Моя ночью вообще дышать не может,

может сосудосуживающее капнуть? все таки отек снимет!

Дашенька :)
у меня на моем сроке с дочей 3 года назад вес был на 10 кг больше

ого! А я, наоборот пока кормлю - практически не худею,
а как отнимаю - кг. по 5 сбрасываю :)

бигус
я даже красится вообще перестала

ну это ты брось будущая мамочка ДОЛЖНА быть ухоженной! Купи для лица кремик ив роше, который 99% натуральный! и там же можно подобрать тоналку :)

бигус
завтра на прием пойду в жк и наверное буду требовать витаминки или что то еще)

читала, что Мелькова бывает забывает про витамины, так что лучше напомнить ;)

Девочки, здравствуйте!
Разрешите к вам присоединиться :)

Меня зовут Татьяна, нам 16-ая неделька идет. Есть сынулик - 2,5 года.
На учете не состою, никак ноги не дойдут. Да и желания там появляться пока нет.

Zhesha08
к детскому лору платно куда-нибудь

Мы ходили в СК-Мед, ооочень мне Лор понравился.
И вообще там детские врачи классные. Мы там и ясельную комиссию проходили.

а я когда была у Заостровской, она спросила пью ли я какие-нибудь витамины, я ответила йод-фолиевую-Е, она записала - и НИКАК не прокомментировала, хоть бы дозировку уточнила что ли... я сама у нее потом спрашиваю что-то может еще нужно или не нужно наоборот, она говорит, что всё по-прежнему принимать...

и не ответила, можно ли в отпуск слетать. мы нынче не были, а так хочется погреться на солнышке, отдохнуть, поплавать!!!! не знаю, ответят ли позже, хотя наверно никому не рекомендуют... мы хотим в ноябре, это уже будет недель 16-17.
девочки, может кто-нибудь зондировал этот вопрос? если скажут, что не стоит рисковать, поедем наверно в санаторий, просто погулять-отдохнуть-расслабиться. ищу сейчас, где есть программы оздоровительные для беременных:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:31

а скока вес ДОбеременный был у тебя?

55 кг мой обычный вес. С дочей начиналась Б. тоже с 55 кг, к родам была 72 кг, сбросила потом за 2 недели. Сейчас опять стартанула с 55 кг и вот уже 59 кг! Меньше есть надо было

может сосудосуживающее капнуть? все таки отек снимет!

Насморка-то нет у нее, когда был пару недель назад, капали сосудосуживающие. А сейчас днем ходит - все нормально, носом дышит. Как спать ляжет - все, дышать не может. Начиталась я уже тут на ю-маме про аденоиды, очень похоже, сижу чуть не реву

На УЗИ в 8 (чтобы подтвердить) и 12 недель (скрининговое) ходила в Уральский. Там доктор Ковальчук, такой прикольный дяденька. 40 минут вдоль и поперек смотрел, все пальцы пересчитал, все разъяснил, фотографий 6 штук напечал))) На следующее пойду туда снова.
Витаминки не принимаю, т.к. от многих тошнит и слабость. Как отменяю - так как огурчик. В прошлую беременность пила с 13 недели Теравит-Прегна. Вот они пошли хорошо.

tatiana sv
Меня зовут Татьяна

привет :)

tatiana sv
Разрешите к вам присоединиться

РАЗРЕШАЕМ :)

tatiana sv
желания там появляться пока нет

там - это в какой консультации???

Pandochka
недель 16-17.

лично моё мнение , что в такой срок лучше не ездить... есть в беременность опасные периоды.
Но если чувствуешь себя отлично, ничего не беспокоит и врач отпустит, то тогда лучше голову не забивать на эти периоды и отдыхать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы