Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

tatiana sv
Мы ходили в СК-Мед, ооочень мне Лор понравился.

Спасибо, Татьяна! Позвонила сейчас туда, записали прямо на сегодня, на 18-50. И время удобное, муж нас свозит после работы, и от дома не очень далеко, и цена 600 руб.
Успокоилась немножко, а то сегодня ночь не спала толком - дочка мучается, ворочается, дышать тяжело, и я не сплю, переживаю, не знаю чем помочь.

Pandochka
она записала - и НИКАК не прокомментировала

потмоу что они привыкли, что беременные уже все сами знают

Pandochka
хотя наверно никому не рекомендуют..

тут 50\50, хотя если нет угрозы и все хорошо - почему бы и нет? море, песочек....о таком тока мечтать можно!!!!

Zhesha08
55 кг мой обычный вес

ну и не парься в любом случае сбросишь! главное чтобы тебе было легко, ну и исключи там мяса много, жареного, булок, или хотя бы сократи, замени на бездрож хлеб и морепродукты :)

Zhesha08
Как спать ляжет - все, дышать не может

видать отек лежа и мешает....

Zhesha08
Позвонила сейчас туда, записали прямо на сегодня, на 18-50

расскажи потом как сходили :)

Lilushka
там - это в какой консультации???

В прошлый раз наблюдалась на Сыромолотова. У меня вся обменка была исписана разными почерками - ни разу один и тот же врач не попался...
В этот раз пойду опять туда. Но зато всё уже знакомо, примерно помню, куда и к кому идти.
Кстати туда же на курсы подготовки к родам ходила - вот они мне понравились очень.

Zhesha08
Спасибо, Татьяна!

Не за что! Надеюсь, все у Вас будет хорошо. Пусть доченька поправляется.
Мы в свое время находились по разным канторам: и в Доктор+ и в Ваш семейный доктор и куда-то на Ключевскую что ли ходили. Потом вот вычитала тут на ю-маме про СК-Мед.

tatiana sv
В прошлый раз наблюдалась на Сыромолотова. У меня вся обменка была исписана разными почерками - ни разу один и тот же врач не попался...
В этот раз пойду опять туда. Но зато всё уже знакомо, примерно помню, куда и к кому идти.

привет, я тоже на сыромолытова на учете стою у врача Дергач Е.Н очень хорошая врач я ей довольна ;)

Zhesha08
особенно в ЖК на Декабристов что-то никто не собирается

Я туда собираюсь, но пока не тороплюсь, большая консультация и очереди большие, а еще к заведке на поклон идти надо, т к нет прописки в этом районе

бигус
здравствуйте девочки)))

tatiana sv
Девочки, здравствуйте!

Привет, привет.

Zhesha08
Классно вам! Из центра что-то совсем нет никого

С Химмаша тоже )))

Zhesha08
Начиталась я уже тут на ю-маме про аденоиды, очень похоже, сижу чуть не реву

Нужно к врачу, у нас аденоиды были практически с рождения.

tatiana sv
доктор Ковальчук, такой прикольный дяденька.

Кудрявый немного? Меня на Флотской тоже Ковальчук смотрел.

B@tlik
у нас аденоиды были практически с рождения

Вырезали? Или удалось вылечить? Почитала - кто-то пишет с помощью гомеопатии за 2 месяца вылечились, кому-то вырезали. Что-то я тороплю события, нам еще даже диагноз не поставили, сегодня вечером отпишусь, как к врачу сходили.
А я только что блинов напекла, чтобы отвлечься от грустных мыслей, муж на обед приезжал, налопался уже с медом :)

Zhesha08
55 кг мой обычный вес. С дочей начиналась Б. тоже с 55 кг, к родам была 72 кг, сбросила потом за 2 недели. Сейчас опять стартанула с 55 кг и вот уже 59 кг! Меньше есть надо было

мой вес тоже 55 был до берем, за 14 недель 1,5 кг набрала, в прошлую беременность рожать пошла 66 кг, но вес тяжело уходил, вот тоже и волнуюсь сейчас как бы не переесть

Zhesha08
Вырезали? Или удалось вылечить? Почитала - кто-то пишет с помощью гомеопатии за 2 месяца вылечились, кому-то вырезали. Что-то я тороплю события, нам еще даже диагноз не поставили, сегодня вечером отпишусь, как к врачу сходили.

Вырезали. Мы не смогли вылечить. Ребенок часто болел в садике - сразу увеличение шло. Я стала замечать, что он все реже закрывает рот и стал переспрашивать....храпел все время и не дышал носом. Теперь проблем нет. Но, я не агитирую за операцию, каждый случай индивидуален.

Zhesha08
А я только что блинов напекла

Ааааа...я тоже хочу блинов!!!.

Zhesha08
А я только что блинов напекла, чтобы отвлечься от грустных мыслей, муж на обед приезжал

Женя, ты как всегда напишишь...то про запеканку мясную, то про блины - наши вкусы совпадают. Я теперь очень хочу блиныыыыыыы....

Lilushka
Я теперь очень хочу блиныыыыыыы....

ой девчонки вы такие затейницы, хорошо кто дома, а если на работе и блинов хочу это мучение же
а к вечеру точно перехочу Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:23

Девочки, а сами-то? Кто тут всех раздразнил салатом из крабовых палочек на прошлой неделе? Я ведь тогда вечером всю семью усадила срочно этот салат строгать - доча яйца вареные чистила, муж резал все остальное, а я командовала Потом сама и ела этот салат дооооолго, мои его не любят, так что мне все досталось :)

Tanek
но вес тяжело уходил

а ты грудью кормила? просто в моем случае активное ГВ+диета+движение=ушло 10 кг за 3 мес :)

B@tlik
Ааааа...я тоже хочу блинов!!!.

ну началооось

Zhesha08
салатом из крабовых палочек

я так и не сделала салат, а крабовые палочки так съела

я ща грейпфрут навернула почти всь, пришлось с народом делица а то они на меня так смотрели попрошайнически

Девчонки,всем привет! за вами не угнать,за два дня столько понаписали)))))
Вчера была на УЗИ!!!)))) оказалось нам не 12 неделек,а 13 ровно вчера было)))) видать овуляция у меня ранняя))) Малыш там вертится,крутится,такой хорошенький :y_0018: чуть не расплакалась, с мамой ходила,жалко мой работал... УЗИ платно делала,т.к. в нашей поликлиннике записаться на него не реально,быстрее родишь,чем на УЗИ сходишь :) даже пол сказали))))) мальчик будет фотографию сделили четкую,с попы сфотографировали,там попка,ночки,пяточки и кое-что между ножек))) весь в отца пойдет он там так кувыркает ...ппц..просто..танцор будет))) сказали,что у нас все хорошо,растем и развиваемся))) побежади узнавать на счет скрининга,сказали сегодня последний день, вчера зашли в "инвинтро",там нам пытались столько лапши на уши повесить и сказали:"Если решите у нас делать захватите на всякий случай с собой тысячи 3" ппц... ну у них и цены...в жк,дали срочное направление,сегодня сходила утром сделала бесплатно)))

*КирА*
всем кто собирается на УЗИ-УДАЧИ

спасибки)))

irusia
Деушки, я пошла в бассейн. на занятия для Б. После таких упражнений никого целлюлиту не будет наверно

вот и я хочу пойди в бассейн)))

Natkina
ужас сколько всего надо!

ага, а как раньше было,наши родителя сдали анализ крови и мочи,сердечко послушали,что бьется и все, свободны)))

Natkina
Я приехала с УЗИ у нас все хорошо, отклонений нет , показали мне мое чудо

поздравляю!!!

Tanek
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? У меня 14-я неделька идет.

конечно))) как самочкувствие?)

Reka Jizni
Ой, сколько понаписали опять, я за вами просто не успеваю

вот-вот) и я не успеваю)))

бигус
здравствуйте девочки))) Возьмите меня к себе в кружок))

:y_0019: присоединяйся))) как чувствуешь себя?

tatiana sv
Девочки, здравствуйте!
Разрешите к вам присоединиться

приветики!!! конечно давай к нам))) как самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:07

а вот мне приспичило масло шоколадного,ппц,как хочу!!! а в магазине на работе нет(((( :(

Vita_Lina
даже пол сказали))))) мальчик будет фотографию сделили четкую,с попы сфотографировали,там попка,ночки,пяточки и кое-что между ножек))) весь в отца пойдет он там так кувыркает ...ппц..просто..танцор будет))) сказали,что у нас все хорошо,растем и развиваемся)))

привет, поздравляю, здорово что пол сказали, мне вот еще нет...........имя то придумали сынульке :)

Natkina
имя то придумали сынульке

дя))) ДАНИИЛ мой еще до того как сказали пол, говорил:"Пацан будет!" и девочке на всякий случай тоже придумали

Vita_Lina

хорошее имя, необычное ;)

Natkina

а вы не думали об именах?

Vita_Lina
ДАНИИЛ

что пол определили - это круто!!! :) я раньше тоже думала если будет мальчик, то Даниил...но сейчас это такое частое имя, что уж прям не наю... :(

Natkina
я ща грейпфрут навернула

ты еще памело попробуй, мы им объедаемся на работе (и дома) ;)

блин, блины хочу сил нет....на работе сижу страдаю... :)

Lilushka
но сейчас это такое частое имя, что уж прям не наю...

мы тоже когда придумали,узнали,что это имя частенько попадается,ну что поделать)))

Дашенька :)
а ты грудью кормила? просто в моем случае активное ГВ+диета+движение=ушло 10 кг за 3 мес

Честно говоря, до сих пор кормлю своего двухлетнего теленочка, правда с 10 недели беременности молока нет, но он сосет все равно %) . А вес вроде бы и ушел но не совсем, до первой беременности весила 53, а удалось только до 55 снизить, хотя и спортом занимаюсь всю жизнь. Видимо конституция....против генов не попрешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы