Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Anuta27
Срок ещё 8 недель

Мне кажется что не стоит, мне пришлось делать в 6 недель, на сохранении лежала просто, а так вообще мне кажется что не стоит лишний раз ходить на узи, в 12, 22 ...
я тебя могу убедить что там все хорошо и прекрасно развивается, вставай на учет, а потом в 12 неделек сделаешь узи, и даже увидишь черты маааленького личика, сердечко послушаешь, как лалька ручками, ножками машет посмотришь

Anuta27
А то я сейчас сгонять хочу

я тебя хорошо понимаю, мне тоже ни как не терпелось, да и вообще я такая паникерша, и даже истеричка)-
А как там развивается, а что а вдруг что то я пропустила, упустила? и т.д
Я когда только узнала что беременна, я вообще была саааамая счастливая, мне так хотелось прямо людям добро дарить ну вообще такой подъем душевный, я мужу сразу сказала: Так ни каких мне фильмов не надо про твои войнушки , и вообще ты пока мне не нужен, я сама с собой, самая счастливая, меня вообще интересовало только все что касается беременности, все книги , сайты, а теперь как то уже спокойнее стала в этом плане)

Lilushka
я за то, чтобы лишний раз УЗИ не делать...

nnn
я что-то не сторонник больших количества узи без особых показаний.

А почему? Вы считаете, что это вредно?

Вот, аватрками балуюсь )))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:34

B@tlik
Вы считаете, что это вредно

ага, зачем его беспокоить...малыш ведь это всё чувствует...излучение!!!

Lilushka

добавила Вас к себе в друзья

Дашенька :)
1 табл в месяц?

ну вот съела все малосольные, хрустящие, пупырчатые зелененькие огурчики :molodec: , хочется еще, еще, еще, еще..

B@tlik
что осложнены инфекцией - это они любят. Зато после родов ничего не было у меня и у ребенка тоже.

дак и я об этом.....

B@tlik
Вы считаете, что это вредно?

ага, всяко не полезно

бигус
ну вот съела все малосольные, хрустящие, пупырчатые зелененькие огурчики

у меня свекровь 17 банок огурцов засолила но меня что-то пока не тянет на них :(

nnn
ага, всяко не полезно

ну всё, уговорили. ;) Дома сижу! Завтра пойду на учёт вставать! Буду надеяться, что моя матка на осмотре будет размером на 8 недель. И чтоб меньше анализов сдавать

Anuta27
у меня свекровь 17 банок огурцов засолила

ой я бы все 17 захомячила

бигус
добавила Вас к себе в друзья

ой, меня на ТЫ можно ;) сейчас тебя тож добавлю

Anuta27
у меня свекровь 17 банок огурцов засолила но меня что-то пока не тянет на них

рановато видимо...у меня вот только на 15ой неделе желание к огурцам появилось ;)
а я жду когда у моей свекрови замаринуются опята....оооо, как я их хочу

Zhesha08
морковных котлет

%) неее я не люблю такое, я бы лучше мясных да под сырной корочкой и с картошечкой, вот сижу и мечтаю на работе а в сумке тока банан

Zhesha08
не утерпела - сгоняла на УЗИ

И я решила, что в 17 недель пойду все таки узнавать мальчик или девочка, ну вот приспичило мне и все тут, попрошу чтоб быстренько посмотрели.
А еще вчера ну точно чувствовала шевеления, такое ни с чем не перепутаешь, ляль там прямо дискотеку устроил
и на узи когда ходила в 12 недель, дак врач не смогла толком померить параметры, он там как юла вокруг своей оси вращался)))......мало мне старшего урагана видимо....второй на подходе

Zhesha08
видно, что животик округлился

и у меня выпал живот, резко так, в один день, но еще как то не понятно толи беременная, толи объелась не на шутку
наела я тоже +2 кг, надо бы разгрузочный денек сделать

Zhesha08
видно, что животик округлился. У меня уже +5кг, катастрофа.

мдаааа...как щас тоже кг держать????? в прошлую бер-ть прибавила 13 кг, в эту хочу поменьше... уже 2 кг есть, а все время чего то хочется... правда не калорийного - мяса и овощей в основном)))

Natkina
неее я не люблю такое, я бы лучше мясных да под сырной корочкой

ох, слюни аж потекли... а я сегодня сидела на работе и мечтала о щах с кислой капустой и греческом салате, только обязательно с брынзой.. пришла домой, наготовила, нарубалась - сижу в нирване))))).. ребенку вареников наваяла, мужу блинчиков с ветчиной и сыром, деду - свекольный салатик.. короче, комбинат питания № 5

Zhesha08
Напекла сейчас морковных котлет

меня что-то тоже не впечатлило... :) я вот наелась мороженого только что ;)

Lilushka
ой, меня на ТЫ можно ;) сейчас тебя тож добавлю

Спасибо, вот и подружились с тобой

бигус
Спасибо, вот и подружились с тобой

ага, не спишь?
я очень хочу сегодня. Сейчас уже пойду :lazy3:

Всем добрый вечер) я вот прочитала ваши кулинарные изыски вкусненькие, и тоже хочу поделится отварила сейчас картошечки с маслом сливочным, много зелени, лук маринованный и селедочка, все припивала соком томатным(нам-ням)
А еще хочу сказать что купила седня колготочки тепленькие, они не китайские которые скатываются, а чистый полиэстер, у них так пузико сделано выпукло, как будь-то для другого места всего 317р в аптеке, а то я уже все свои колготки по резинке разрезала а они все равно скатываются и давят у меня пузик приличный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы