Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

бигус
полиэстер

это вроде синтетика.
наверное, лучше сейчас хлопок...хотя бы частично в составе...

Lilushka
я очень хочу сегодня. Сейчас уже пойду :lazy3:

ой я уже отползаю седня нол ночи не спала, кашель сухой калючий, царапает, душит прямо, передышки мне не дает приходится ночью вставать молоко кипятить с медом и маслом

Всем доброй ночи, сладких снов, мягкой подушечки, и пусть тысячи звезд охраняют Ваш сон и сон вашей малютки, а утро разбудит ярким лучиком солнышка, и день принесет море радости и удовольствия))

бигус
Всем доброй ночи, сладких снов, мягкой подушечки, и пусть тысячи звезд охраняют Ваш сон и сон вашей малютки, а утро разбудит ярким лучиком солнышка, и день принесет море радости и удовольствия))

спасибо!!! :) Спокойной ночи :)
похоже, все уже спят...
пошли уже тоже :)

бигус
всего 317р в аптеке

сдай адресок)))))))))))

всем здасте :j_0028:
как вы?как самочувствие?у всех всё нормально?

*КирА*
всем здасте
как вы?как самочувствие?у всех всё нормально?

я вроде ничего, спасибо! Ты как? :)
спать тока хочу, поздно легла...

Всем доброе утро!
САмочуствие лучше сегодня, но пока не понятно с просони то
У меня все терпение лопнуло буду на днях штаны покупать и колготки тоже , все штаны жмут сижу на работе с растегнутыми штанами, главное когда встаю не забыть застегнуть а то подумают чонить неприличное про меня.

*КирА*

Lilushka

привет девочки ;)

сижу и прям возмущаюсь сама с собой.... :angry: сегодня будут рассматривать проект закона по поводу уменьшения выплат по больничным, в том числе коснется и беременных!!! То призывают рожать, то потом сокращают :angry: :angry:

Lilushka
То призывают рожать, то потом сокращают

ага я тоже в шоке у нас правительство головой вообще плохо соображает, лучше бы зарплату себе уменьшили, нет они на нас решили сэкономить

Zhesha08
а потом наверно придется другие покупать, чтоб живот входил

ага у меня вот тоже теплые сейчас но тоже жмут

Lilushka
я вроде ничего, спасибо! Ты как?

вроде неплохо :) только живот побаливает частенько :(

*КирА*
только живот побаливает частенько

может тоже потаму что давит одежда?

Привет, девочки - беременяшечки!!!!!!!!!!!
смотрю вы в полный рост одежкой беремчатой закупаетесь. А я жду пока у меня попа подрастет, чтоб брюки мои любимые одеть.
Сегодня на роботу иду.... че-то им там подпись моя нужна. Придется гардероб перерыть в поисках балахона))))))) я ж им подарок к февралю готовлю в качестве второго декрета :P а пока скрываюсь)

сырники жую со сгущенкой))))
токсикоз отпустил. Тока с голоду может подташнивать. Вчера в течении дня ощутила три непонятные движухи))) мож шевелюшки начинаются? нам 14,5. Во второй б Ванюша дал о себе знать в 15))))

Вчера ездила сдавать на ИППП (6 инф+бакпосев на ур-му). Делаю это первый раз за всю жизнь.... Врач предположила, что мои ранние роды (в 36,5 нед) могли быть спровоцированы инфекцией. Рез-тат через неделю, стоит 2600, ни сделали 15 проц.скидку для беременных, получилось 2210.
вот такие у нас дела)))))))) :) :) :)

*КирА*
только живот побаливает частенько

низ живота? я бы к врачу побежала.... какой срок? мне кажется уже не должно болеть...

Девочки привет. Я все на больничном у терапевта, горло никак не проходит. Вы смотрю тут вовсю закупаетесь одеждой на свои растущие животики . Тоже бы надо сходить, у меня только брюки одни с прошлой беременности остались. Хочу джинсы и сарафанчик купить.

Девочки всем приветы :) Убегаю в жк к терапевту , а то кашель уже замучал )))

Всем, всем , всем удачного дня))) :dance2: :dance2: :dance2:

Lilushka
низ живота? я бы к врачу побежала.... какой срок? мне кажется уже не должно болеть...

завтра 16-ть недель ровно,я на 22-е ужезаписалась к врачу
на узи сказали что гипертонус задней стенки,из-за этого просто %)

бигус
Всем, всем , всем удачного дня))) :dance2: :dance2: :dance2:

спасибо и вам тогоже :)

всем привет :) понаписааали я смотрю)) и всё про жратву))))))))) я тоже второй день не могу унять жор вчера был просто рекорд: утром 5 котлет овощных с соусом, в обед пельмени рыбные, на ужин в гостях борщ и сырок с чаем :=-O: надеюсь это временный глюк моего организма и скачок роста малыша причем старшая тоже жрет как не в себя это семейное у нас видимо

Манечkа
мож шевелюшки начинаются?

канеш может, у меня с 9 нед начались

*КирА*
гипертонус задней стенки,из-за этого просто

а ты что-то типа дюфастона пьешь??? Гапертонус...я с ним в больничке лежала.
Я конечно не хочу пугать...ну вообще когда такое на УЗИ говорят, по-моему, надо сразу к врачу. Узистка ничего не сказала???

девочки, вы как считаете?

Lilushka
а ты что-то типа дюфастона пьешь???

нет не пью

Lilushka
Узистка ничего не сказала???

сказал чтоб я нервничала меньше а лучше вообще не нервничала,ну она сразу заметила что с нервишками у меня разногласия

Lilushka
девочки, вы как считаете?

надо четко понимать - тонус это изза волнения, стресса, неудобной позы, плохого самочувствия, который проходит, либо это стабильный ГИПЕРтонус стенки матки. На УЗИ в принципе видно это, т.к. тот же тонус от волнения или усталости проходит в процессе узи, а если стабильный гипертонус - то нет и тут конечно надо бы обратиться к врачу, хотя опять же всякие дюфастоны - это уже крайняя мера, есть ведь легкие спазмальгетки, вполне вероятно их хватит, хотя конечно самолечением заниматься нельзя.
Ну и понятие "болит" у всех разное - у меня вон на смену Атм давления стал тонус проявляться, я просто весь день провод на тихой волне, не дергаюсь никуда, лежу побольше, дышу животом расслабляюсь. Если же реально болит, сильная тяжесть в животе стабильная (а не периодами - ведь матка это мышца, она не может не заявлять о себе) - то надо к врачу идти и не ждать приема через неделю, а идти быстренько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы