Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

R'n'cha

R'n'cha
я все вспоминаю и умиляюсь

дааа, прикольные моменты :love: тоже люблю повспоминать :j_0010:Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 01:32

R'n'cha
Маню достали - она с надутым видом: и что тут? и где? вы кто ваще и зачем? какая еще титька? а что с ней делать?... ну ладно, раз вам так надо, облизну разок... все, довольны, отстали от меня?
Ваника достали - так он натурально по мне рванул! пополз по животу! шустро так! КАААААК вцепится в титьку! как зачавкает!

прикольно так описала
а у меня Света сразу тааак громко заорала. до меня девочки рожали, у всех детки так тихонько покрикивали как котята, я думала что все так. а Света с ходу каааак на всю родовую :=-O: вся дежурная бригада решила, что видимо певицей будет а я на танцы планирую ее отдать

Света в последнее время стала так уже играть интересно. она тут притихла, я прихожу посмотреть, что она там делает - а она сидит, кукол рассадила перед собой (ну кого посадила, кого положила - это уж как получилось ) и ложкой в миске возит, а потом всем куклам по очереди эту ложку в рот сует и говорит - АМ АМ . меня увидела, и меня накормила потом взяла куклу самую мелкую и давай ее укачивать и громко так - ААА ААА, типа убаюкивает

ну вот, че то пока я белье утюжила, видимо все разбежались :( тогда я спать

Sharlotka
стала так уже играть интересно

прелесть какая :love: не то что моё чудо, найдет гденить палку и ходит долбит по игрухам, по зеркалам, по маме :=-O: и весилится над тем как мама ойкает и постоянно придумывает новые пакости: то резетку оторвет, то обои рвать начинет, то кефирчик по ковру из бутылочки размазывает %) нууу вообщем соображалка на мелкие пакости работает....

Sharlotka
тогда я спать

и я бай бай, а то завтра к 9 в поликлинику

Мишеньку и маму Риту с годовастием! Растите здоровыми и умненькими, на радость маме и папе! :love:

Мишутку с Г О Д И К О М !!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маме Рите и папе Юре - здоровья и семейной гармонии, чтобы сынуля чаще радовал! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

zhuchok

Ива

Спасибо, девочки :)

Фотки Мишутки для сравнения :)

1. В РД
  2. Первый месяц дома - примерно 2 недели :)
  3. 6 месяцев
    4,5. Сегодня утром

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:03

Мишеньку с годиком!!! урааа!!! расти здоровым, Мишута, красавчиком, умничкой!!! Риту с именинником!!!
[IMG]s7.rimg.info/5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif[/IMG]

Meggy
Фотки Мишутки для сравнения

Рита, каким Миша красавчиком стал!!! А глазюки то какие ! :love:

Meggy
Фотки Мишутки для сравнения

Такой красавчик, хорошенькииииий!!! с полугода уже на себя нынешнего стал похож :)
а по первой фотки я бы даже не сказала, что это в РД - вроде большой такой - богатырь!

девочки, я опять про свечки на торт а как их на торт то ставить? еще надо какой то подствечник?

Ilena
не то что моё чудо, найдет гденить палку и ходит долбит по игрухам, по зеркалам, по маме и весилится над тем как мама ойкает и постоянно придумывает новые пакости: то резетку оторвет, то обои рвать начинет, то кефирчик по ковру из бутылочки размазывает нууу вообщем соображалка на мелкие пакости работает....

во-во ,мой такой же. это девки видать интеллигенция, а пацаны - бандиты... ну или обезьянки мелкие

Sharlotka
девочки, я опять про свечки на торт а как их на торт то ставить? еще надо какой то подствечник?

а разве не втыкаются они? наша втыкалась ;)

Meggy

Мишутку с годиком!!!! урааааа!!!!!!! пусть растет такой же обаяшка и очаровашка и настоящий мужчина, здоровячок и богатырь!!!!!

Ритулю и Мишаню с праздником!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Счастья и здоровья,растите умненькими и красивенькими:))))))
На фото-такой лапочка :j_0002:

03.08.2009 Василий - V-Astra (Вика)
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
15.08.2009 Николай - Dzhodha (Полина)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :y_0019:

Sharlotka
Такой красавчик, хорошенькииииий!!! с полугода уже на себя нынешнего стал похож
а по первой фотки я бы даже не сказала, что это в РД - вроде большой такой - богатырь!

ага-ага.
а наш в РД вообще на себя не похож был. такой тролль помятый как с похмелья был и темненький. а потом как-то "перелинял" и стал белобрысый обаяшка ;)

Sharlotka
что это в РД - вроде большой такой - богатырь!

Всего 3400 весил - это в день выписки :)

аниим настя

Настя, вы никак вернулись? ;)

Мы приехали...все больные....отдохнули называется,Митька поносит,у меня рвота,голова болит.Алинка только как сайгак носиться.Я за эти 20 дней так устала,Митька с рук не слазил.Вас почитать так охота, как дни рождения праздновали...

R'n'cha

Mirabella

Sharlotka

Спасибо ;)

Sharlotka
а как их на торт то ставить?

В свечке, которую я купила есть специальная острая часть, которую в торт втыкать надо :)

<<БукаЖка>>
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)

Ой,Мишутку потеряла,сорри
С днем рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы