Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Девченки зацените как Вам [a url=baby96.ru/product_info.php]такая[/a] игрушка, хочу Лёньке на ДР купить, а то, что то больше ничего придумать не могу :dontknow: или может ктонить чтонить поинтересней подскажет :)

R'n'cha
санки

уже есть )))

Ilena
и то и другое

бюджет ограничен )))

думаю, нужны ли нам такие вот приспособления
[a url=www.famama.ru/catalogue/images/l_2415.jpg]каталка с ручкой и ограничителем[/a]

или уже купить просто машинку типа вот такой [a url=www.famama.ru/catalogue/]каталка-джип[/a] ?

Ilena

хорошенькая )))

у меня дочь для братика такую вот выбрала, тоже думаю - надо ли оно нам.. но симпатичная [a url=www.famama.ru/catalogue/]с молоточком[/a]

R'n'cha
а как ты таскаешь на прогулку ребенка и еще плюс транспорт

Лёнька нормально сидит в коляске когда она едет, конечно если ходим долго, то через полчасика начинает вылазить - походит немного пехом и опять в коляску. Но мы обычно далеко часто не ходим, все как то до двора, а там ногами. А вот с Вовкой я и правда кучу транспорта тоскала: Была у него инглезина-экспресс, на ручку я вешала сумку-икеа, в которой лежала машинка - толкатся ногами, каталка с палкой, игрушечная коляска (очень любил с ней бегать) нуу и куча др. игрух. Иногда я вместо машинки (где толкатся ногами), брала с собой оооогрооомный грузовик - нуу это уже по выбору Вовы :)

Dzhodha
каталка-джип ?

я бы своему однозначно такой взяла. ну просто потому что бортики всякие - это не для нас. свободолюбивый он у меня . собственно, вот именно что-то такое и хочу... только подаренные ему деньги мы благополучно прожрали... денег сейчас тупо НЕТ :( . но я с папы стрясу все равно при первой же возможности . пусть хоть зиму покатается дома на машине.

Ilena
такая игрушка

ну прикольно конечно, что тут сказать.
ой ,у нас этих сортеров осталось от Мани несколько штук... но правда без музыки :dontknow:

так вот вроде они еще же не умеют толкаться, и одновременно надо какой-то хоть немного, но заменитель коляски.. или с таким далеко все равно не уедешь?

Dzhodha
дочь для братика такую вот выбрала

мы на нее тоже посмотрели, а тут в субботу в икее, примерно в такую поиграли, интрес к игрухе был около 1 мин и усе, поэтому мы передумали такую покупать....
На счет машинок: мне кажется если сейчас с ними на улицу: то надо ограничители, если на весну: то нет. А скоро дожди пойдут, как Вы на машинке гулять будете? может всетаки коляску? мне кажется на след. год еще пригодится....

ну все, решила... ремонтируем коляску, а машинку берем простую, без ручек

Dzhodha

так, Поля, я у тебя ссылочку на магазин слямзила и запомнила ;)
а то и у дочки скоро ДР
все равно займу у бабушек и куплю что-нибудь достойное!
а то у нее валяются 3 медведя, 4 собаки, 2 мыши, кот, лошади, куклы какие-то лохмато-зачуханские и т.д.... надарили мягких игрушек, блин, а хочется что-нибудь интересненькое ;)

R'n'cha
у нас этих сортеров осталось от Мани несколько штук...

а у нас всего 1 большой игровой ящик (как то показывала фотку), так щас как Лёнька им начинает играть, Вовке тоже сразу становится нужен и естественно побеждает сильнейший, поэтому и хочу Лёньке свой сортер купить :)

Dzhodha
с таким далеко все равно не уедешь?

так же подумала

Ilena
скоро дожди пойдут, как Вы на машинке гулять будете? может всетаки коляску?

;)

R'n'cha
магазин

ну так, в целом, он, по-моему больше на слингах и эрго-рюкзаках специализируется, остального по чуть-чуть

Dzhodha
так вот вроде они еще же не умеют толкаться

ой, это смотря какой ребенок. У меня Маня вот до чего ленивая, наверное до сих пор бы не толкалась. а Ваник думаю быстро освоит, он такой .
во дворе на днях видели - пацан чуть младше Мани на велике гоняет уже не на 4 колесах, а на 2! и лихо так! а моя кланя ленивая на 4 колесах так и не смогла ... пылится велик на балконе ждет видимо когда Вантик подрастет ;)

Dzhodha

ничего, я сейчас пока помню - оставлю себе эту ссылку. уж больно мне джип понравился будет время - еще поищу что-нибудь. ;)
да вообще вы мне как-то глаза открыли!
а то я-то дура думала тупо пойти в Детский мир за подарками! это ж у нас в реале самое близкое из приличного! а там цены зашибись и ассортимент какой-то неровный - то пусто, то густо :dontknow: и как правило скорее пусто
а есть же Интернет!
вот я тормоз, а?
спасибо, девчонки!
не зря я сегодня не высплюсь! все ж таки с пользой!

R'n'cha
это смотря какой ребенок

ой вот это истинно так у нас Оля на лесенки всякие, лазать начала нормально наверное только годам к трем, а малыш уже горки во дворах активно осваивает: спокойно залезает уже %) :) :) :)

R'n'cha
уже не на 4 колесах, а на 2!

мой боится на 2, но на 4 уверенно и быстро лётает :)

R'n'cha
спасибо, девчонки!

Dzhodha
у нас Оля на лесенки всякие, лазать начала нормально наверное только годам к трем, а малыш уже горки во дворах активно осваивает: спокойно залезает уже

во-во! Маня где-то после 2 лет (а то и в 2,5) на свою кровать сбоку догадалась залазить ,дак и то вокруг нее группа поддержки на подхвате постоянно тусовалась ... а этот микро-Кинг-Конг залезет на бортик и висит! :=-O: и еще и хрен отцепишь! ручища сильные!
зато Масяня у нас интеллектом берет. и аппетитом. ;)

у меня есть подозрение (ну эт я исключительно по своему опыту и подруг), что просто с первыми детьми больше тряслись, боялись всего, ни к чему не подпускали вот они и начали все осваивать попозже, а эти уже почти как сорняки везде все сами преодолевают и быстрее учася+ на старших смотрят...

Ilena
мой боится на 2, но на 4 уверенно и быстро лётает

ну он же на полгодика постарше моей ;) . а Манька как-то сразу как купили велик села на него и ждет - когда же он ее повезет ... а тут оказалось что надо самой педали крутить :=-O: ! долго ныла, разок случайно разогналась - так испугалась и больше не разгоняется. :hihiks: ну а не гонять - так и никакого интереса нет :dontknow: вот раз 5 за все лето достали этот велик и плюнули уже на него.

Dzhodha
у меня есть подозрение (ну эт я исключительно по своему опыту и подруг), что просто с первыми детьми больше тряслись, боялись всего, ни к чему не подпускали вот они и начали все осваивать попозже, а эти уже почти как сорняки везде все сами преодолевают и быстрее учася+ на старших смотрят...

ой, вот святая правда!!!! но все ж таки и от ребенка тоже зависит. от природы тоже что-то заложено ;) .
они В ПЕРВЫЕ ЖЕ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ уже разные были! (уточню - и те и другие роды нормальные естественные без всяких серьезных осложнений и т.п.)
Маню достали - она с надутым видом: и что тут? и где? вы кто ваще и зачем? какая еще титька? а что с ней делать?... ну ладно, раз вам так надо, облизну разок... все, довольны, отстали от меня?
Ваника достали - так он натурально по мне рванул! пополз по животу! шустро так! КАААААК вцепится в титьку! как зачавкает! :=-O:

Dzhodha
быстрее учася+ на старших смотрят...

Полностью согласна

я все вспоминаю и умиляюсь :love:

R'n'cha
может продукты какие-нибудь другие были?

да все конечно может быть. хотя я покупаю то всегда одной и той же фирмы, а овощи вообще свои, яблоки тоже свои. а остальные фрукты она как то не очень, банан еще может немного покусать, а все остальное только из баночек. дыню и арбуз не признает. вот и пойми тут откуда аллергия эта взялась :boom:

R'n'cha
так что и к горшку мы пока подобратсья не можем

а мне Света сегодня первй раз сама горшок принесла и сказала - КАКА! правда пока она его несла, то немного уже в штаны этой самой каки сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы