Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

аниим настя
А тортик покупной?

Да, тортик самый простой фабрики "Бисквитный Двор" ... 2 августа такая жара было, если помните ;) , что у нас даже старшие дети торт плохо ели. Ромка на торт с таким недоверием смотрел, мы ему пальчик обмакнули в тортик, думали ему понравится, а он даже пробовать не стал. Протянул мне руку сразу, вытирай мол, мама. ;)

Девоньки, с Днем рожденья именинников!Мамам - поцелуи мои самые что-ни на есть мамские.. Я так рада, что у нас такая тусовка образовалась.. ОЧень поддерживающая и насыщенная

Девочки привет!
Мишеньку с Днем рождения!!!

iness@
тоже омечаю свой д.р.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
[img]s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img]

нас не теряйте, я на работу вышла, с утречка на пару часиков бегать буду.

добрый вечер))))))
Рита, поздравляем вас с Мишастиком с первым праздником! ЖЕлаем расти, умнеть, взаимопонимания и счастья!

Shiraz

добро пожаловать)))))))отличный парнишка)

iness@

поздравляем! :clap: счастья и здоровья)

М@рия
нас не теряйте, я на работу вышла

ух ты! с кем оставила Сашуню?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:48

katrisha
с кем оставила Сашуню

утром с папой, он обычно на работу к 13-14, вот буду успевать %) у них аудит, просили придти погрести, не хочу чтоб кого другого на мое место брали

М@рия
нас не теряйте, я на работу вышла

вааай малацаааа я б тоже, для разнообразия, по пол дня на работу ходила, тока никто на таких условиях не возьмет :( ....ну и ладно

Ilena
я б тоже, для разнообразия, по пол дня на работу ходила, тока никто на таких условиях не возьмет

эх ,я о такой работе мечтаю . чтоб вроде и работать, и успевать детей водить во всякие кружки и из школы встречать и из садика забирать не позже всех... да вообще чтоб время было на себя и на семью. Но это точно - никто не возьмет. Это надо например преподавателем быть ,чтобы по нескольку часов в неделю работать а по моей финансовой специальности - что-то я о таком графике работы и не слышала ни разу зато до 22-00 сидеть, и по выходным, и по 2-3 года копить неиспользованные отпуски - вот это на каждом шагу :(

R'n'cha

согласна.. так оно и бывает..
Поэтому я сказала, чтобы ко мне с вопросом о работе не раньше чем через год приставали. А вообще.. больше не хочу работать финансистом.. Я поняла, что могу быстро и многого добиться, что цена слишком высока,
Хочу придумать как-то так, чтобы не фингансовые игры, а именно процесс созидания приносил деньги.. Пусть и меньшие

Привезла Дюху от родителей-те отдавать не хотели Говорю, сказали бы раньше, а то что я, зря ехала чтоли? Захожу в квартиру к родителям, Дюша мимо шагает, в каждой руке по пульту от телека, я ему приииивееееет сыноооооккк, расплылась такая вся, а он улыбнулся только, потряс пультами своими и дальше почапал. Типа он по делу идет, а я невовремя тут.

хихи :)

Дюшик
Привезла Дюху от родителей-те отдавать не хотели Говорю, сказали бы раньше, а то что я, зря ехала чтоли? Захожу в квартиру к родителям, Дюша мимо шагает, в каждой руке по пульту от телека, я ему приииивееееет сыноооооккк, расплылась такая вся, а он улыбнулся только, потряс пультами своими и дальше почапал. Типа он по делу идет, а я невовремя тут.

:hihiks:

Юкка
Хочу придумать как-то так, чтобы не фингансовые игры, а именно процесс созидания приносил деньги.. Пусть и меньшие

а мне б даже не деньги - удовольствие. тот самый творческий процесс созидания ,ага.... а то задолбалась я с нашей бюрократией министерской и в суровом бабском коллективе с редкими вкраплениями недомужиков
а пока все о чем я думала по жизни - чем мне было бы интересно заниматься - заводит меня в логический тупик: что надо было бы заканчивать не 11 классов с медалью и ВУЗ с красным дипломом, а тихо-мироно валить после 9 класса в ПТУ и получать конкретную такую специальность - чтоб своими руками: шить, кулинарить, стричь-причесывать и все в этом роде
ну вот на данный момент я балдю именно от непосредственного и очень конкретного творчества. Шить, печь, фиговины какие-нибудь для дома делать... раньше еще от нечего делать стригла всех, кто мне доверялся (и смею утверждать лучше, чем некоторые попадавшиеся мне парикмахеры!), цветы опять же разводить люблю, но давно не могу нормально этим заниматься - только чтоб не все сразу сдохли, и ладно ;) а, в студенчестве браслетики из бисера собирала - так по городу человек 10 в моих "фенечках" ходили (хотя это не хипповско-рокерские фенечки, а именно такие девичьи украшения были, просто называли мы их фенечками).
ну в общем в списке моих увлечений как-то не значится сидение по 8 и более часов за компом, написание-переделывание писем и проектов постановлений по 10 раз и бесконечные перерасчеты бюджета до 22 вечера по 2 недели подряд без выходных. Ну есть в этом тоже некий творческий элемент... но очень уж много всего остального... нетворческого :(

че-то разошлась я

девочки, я тут периодически залезаю в разные темы про ну таких закаленных-закаленных детей! че-то сегодня подумалось ,что Маня у меня все же мерзлявая - хотя я ее совершенно не кутала, но и особо не закаляла... а Ванятор - точно печка на ножках. ему ни фига не холодно, а если прохладно, так даже лучше себя чувствует.
На днях кадр был: папа сидит черепит за компом, в футболке, джинсах и шерстяных пушистых тапках... сидит и ежится... пошел и оделся: еще шерстяные носки и свитер напялил на полу в это время копошился довольный жизнью сынуля в символической футбе и памперсе... и всё. а Маня бегала и попискивала ,что ей холодно в майке и трусиках нашли пижамные брючки - успокоились ;)

это я в тому, как мы сегодня гуляли вечером. хоть и градусник показал +18, но постоянно в лужах навстречу люди чуть не в варежках попадаются . лялика одного в зимних меховых пинетках видела %) а мой в сандаликах ну туфелек тупо нету, а между высокими ботинками и сандаликами выбрала что полегче

R'n'cha

так вечером потеплело ощутимо ;) , мой тоже был в джинсах и одной кофтейке, правда ботинки высокие, в каких увезла . А про мерзлявость, мне кажется что мелкие не замечают холод что ли, утром у меня натурально зубы стучат, бегу закрывать окно, Дюха тут же трется рядом вполне теплый и довольный.

мы сегодня бежали на брейк-данс ( мальчики вместо фехтования решили в этом году потанцевать научиться).. в тааакой ливень попали!! Они в резиновыъ сапогах, и то внутрь залило.. А я в полусапожках кожаных.. полный пипец!!

А еще я похоже определилась, нашла автошколу. Надо настроиться и записаться.

Юкка
А еще я похоже определилась, нашла автошколу. Надо настроиться и записаться

Молодец ;) , а какая автошкола если не секрет?

Дюшик
так вечером потеплело ощутимо

ага, точно ... я Свету одела так тепло сегодня днем, думала что там брррр как холодно, а вышли, а там хорошо так. ладно хоть мы только до магазина вышли, а то запарилась бы она совсем или пришлось бы идти переодеваться

Юкка
А еще я похоже определилась, нашла автошколу

рядом с домом? сколько сейчас учиться?

а мы машину заказали лансер красный

Дюшик
автошкола

Елена, на 8 марта,2
20000 стоит.. НУ не очень далеко.
Автодром на Уралмаше. но метро рулит

Sharlotka
лансер красный

хорошооо:)

А я теперь думать буду, какую мне машину надоть :)

Юль, а по времени то сейчас скоько обучение? 3 месяца? или больше? вроде же хотели как то увеличить срок...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:33

непонятно, на сайте прочитала, завтра звонить буду - по времени и прочее

<<БукаЖка>>
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)

ПОЗДРАВЛЯЕМ Лёнечку с годиком!!!!!!!! И маму Лену с таким важным событием!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет :)
Лёнечку с первым годиком урррраааааа!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы