Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Лёнчика с годиком!!!! ура!!! здоровья большого большого!!!
[IMG]s9.rimg.info/3904864dfc611c57d0add5c96f524154.gif[/IMG]

Meggy

Дюшик

Sharlotka

Спасибо девочки

Sharlotka
а мы машину заказали лансер красный

поздравляю :)

Лёньчика с годиком!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Радовать маму с папой и дальше!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ilena

фотки именинника в студию!

Sharlotka
а мы машину заказали лансер красный

тоже оченно приятное событие ;)

Юкка
нашла автошколу

Юльк, давай! ... я может тоже решусь рулить, но у мну правам 5 год пошел, мне бы инструктора адекватного и няньку с ваней посидеть :)

Леню и Лену с годовастием! Здоровья, радости и успехов!

Meggy

:clap:

а на улице брррррррррр..... , не как вчера вечером, ветер холодный

Ива

zhuchok

спасибо

Meggy

днем пофоткаю, вечером выложу ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 12:43

Девочки, у нас пипец!
Бабушку назначили главврачом алтайского краевого кардиоцентра, отпуск ее обламывается, по крайней мере 1-го она точно не прилетит. У нас вылет в доминикану 1-го. Короче, жесть. Мы больше 200 тыс теряем. Ыыыыыыыы и отпуску трындец!

Ilena

С днем рождения!!!!! :w_0020: :w_0021:

Лёнчика с первым годиком!!! урааааааааа!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
и отпуску трындец!

Полина, а у вас одна бабушка?

radaya
по крайней мере 1-го она точно не прилетит. У нас вылет в доминикану 1-го. Короче, жесть. Мы больше 200 тыс теряем. Ыыыыыыыы и отпуску трындец!

афигеть А может можно еще Ваника в путевку включить? Нууу съездите втроем (понимаю конечно что без ребзя лучше), он же вроде пока летает бесплатно или з/паспорта нет?

radaya

анюто44ка

Спасибо за поздравление

radaya
Мы больше 200 тыс теряем.

или можно еще застраховатся от невылета (где то порядка 10тыс), тогда вроде деньги за путёвку возвращают, теряешь только оплату страховки...

маму Лену и Лёню с первым днём рождения!!!! радости, новых успехов, здоровья!!!

radaya
отпуск ее обламывается, по крайней мере 1-го она точно не прилетит.

Полина, а если Ваню туда увести? Там же еще твоя бабушка есть кажется. Или нереально? Жалко будет, если отпуск накроется :(

Полина, нифигасссе у вас крутые виражи %) а больше ни с кем Ваня не останется? у тебя же сестра вроде, с ней нельзя? ну или действительно попробовать с собой взять... понимаю конечно после вашего приключения с Сочами не хочется... но с другой стороны и он теперь чуть постарше, и ты поопытнее ;)

Ilena
он же вроде пока летает бесплатно

ага, ща!!! Мы вот купили билеты в Испанию, дак 30% от стоимости взрослого, а я наивная думала, что тоже до 2 лет бесплатно %)

R'n'cha

спасибо Ирина

анюто44ка
Мы вот купили билеты в Испанию, дак 30% от стоимости взрослого, а я наивная думала, что тоже до 2 лет бесплатно

Мы в Анталию за Лёньчика ни отель, ни самолет не платили :meet:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 13:45

А мы сегодня пошли Мане брать справку в садик, чтоб завтра выйти. мелкого ещё тащить ну так неохота было! а у меня брат тут вчера проезжал, говорит,я как раз тут буду, могу посидеть. ну приехал с утра дядя Саня.. мы бегаем с Маней собираемся - косички заплетаем, колготки всякие натягиваем и т.д. Ваня чего-то видать в этой суете не сразу понял,что его бросают... в больнице сидим в очереди, звоню узнать как дела... а дела-то плохи. пацан без меня орал дурниной и на дверь бросался %). Подзабыл дядьку своего. ещё весной нормально с ним сидел, а за лето отвык, да и видел редко.
мы пришли, Ваня успокоился, но меня от себя всё равно не отпускал. на всякий случай ;)

анюто44ка
Полина, а у вас одна бабушка?

Да

Ilena

У вани загранпаспорта нет. Страховая возмещает только за невыезд по уважительной причине, к кои "неприезд бабушки" не относится

Ilena

Поздравляем Леню и его родителей! Растите на радость! УРА!

radaya
Бабушку назначили главврачом алтайского краевого кардиоцентра

Так..... Поздравляем вашу бабушку с очень приятным событием, какая она у вас молодец!

radaya
У нас вылет в доминикану 1-го. Короче, жесть. Мы больше 200 тыс теряем. Ыыыыыыыы и отпуску трындец!

А какого прилетит? Конечно можно Нате попробовать оставить, я могу помочь ей, честно, я без шуток, могу прийти на целый день, а если Сережа у меня отдыхает, то вообще без Степы, ну где поиграю-погуляю. А там и бабушка прилетит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы