Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

мы же сегодня в поликлинику ходили. рост 78, вес 9645. манту у нас норма :) . поставили корь краснуху паротит. а еще я чен то не поняла... пока сидели в прививочный кабинет, я читала карточку. там педиатр написала ППЦНС (так вроде). что это за зверь? :=-O: и откуда это вдруг взялось? че то ваще ничего не понимаю %)

Девчонки, дыню можно детям давать? Я вчера своему дала дольку, он пососал, сегодня аж 4 раза уже покакал...

аниим настя
а это митька в деревне" свой в стае"-облизан с ног до головы

Ой, какая суперская фотка!!!! :)

Meggy
дыню можно детям давать?

давала. Света ее не очень, может немного куснуть... на какахи наши это не повлиялоСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:56

Shiraz
зачем, потратила деньги на ткань, время, если покупать - то на то и выходит.

Зато в единственном экземпляре!

Девчонки и еще вопрос: у нас по инету где можно массажный коврик заказать? Хочу Мишустику прикупить, а по магазинам времени мотаться нет.

Meggy
Девчонки, дыню можно детям давать? Я вчера своему дала дольку, он пососал, сегодня аж 4 раза уже покакал...

Мне кажется, если немного - то можно...У нашего проблемы со стулом постоянные, я бы с удовольствием дала... дак он еще и фрукты совсем не ест....ни какие, а вот малосольные огурцы уважает.

Meggy
у нас по инету где можно массажный коврик заказать?

не знаю где, но мне массажистка говорила, что от него очень мало пользы. так как чтобы польза была - надо довольно много на нем ходить, а дети столько не будут

Shiraz
дак он еще и фрукты совсем не ест....ни какие,

Ань, мой тоже не ел фрукты и уважал овощи. Сейчас он прочухал фрукты и овощи не ест.. Может огурец погрызть свежий, если я сижу и хрумаю огурцы.

Sharlotka
от него очень мало пользы. так как чтобы польза была - надо довольно много на нем ходить, а дети столько не будут

Он у меня очень любит ковырять разные усики, пупырышки. Я для мелкой моторики хочу, а не для массажа :)

Sharlotka

Лен, вы со Светой в Сами в первый класс пошли? Чем там детей занимают? Подвижное занятие?

аааа ... мы еще в Дирижабль после прививки зашли. там сапожек куома много ;) сказали, что на днях новый завоз ожидается

еще интересно мне, а эти споги как в погоду,когда слякоть? они не промокают?

Sharlotka
а эти споги как в погоду,когда слякоть? они не промокают?

Они же вроде на погоду от минус скольки то, а на слякоть надо другую брать....

Meggy
Сейчас он прочухал фрукты и овощи не ест.. Может огурец погрызть свежий, если я сижу и хрумаю огурцы.

Быстрей бы прочухивал...а то я уже устала с его запорами бороться. Со старшим сыном такая же история была, только тот вообще ничего не ел...

Meggy
вы со Светой в Сами в первый класс пошли? Чем там детей занимают? Подвижное занятие?

мы пока только на пробное сходили. там чередуются подвижные и сидячие занятия. потанцевали, погремели маракасами, постучали в ложки, подметали вениками шарики и складывали их в баночки, собирали крупу и шарики, грбочки в бутылочки с узким горлышком. я бы не сказала, что мне ооочень понравилось, что я просто в восторге - нет. скорее - не плохо, нормально. просто еще как ребенок себя ведет. Света вот как то молодец - все слушала, все делала, участвовала, не капризничала, а есть детки, ктороые хнычут, сидят у мамы, не слушают педагога, ну и т.д.
я еще записалась в другую школу, у них с середины сентября занятия начнутся по Монтессори. Это на Серова. хочу еще туда сходить посмотреть, а пока в САМИ ходить будем

Shiraz
устала с его запорами бороться

А овощи он тоже не ест? Свекла от запоров хорошо.

Meggy
Они же вроде на погоду от минус скольки то, а на слякоть надо другую брать....

тогда просто непонятно - получается если куому брать, то надо еще одни зимние сапоги брать, на нулевую температуру. (осенние ведь уже не оденешь) так что ли?

Meggy
Свекла от запоров хорошо

оооо! это точно. чуть чуть дала - потом Света водой какала %)

пошли мы со Светой баиньки, а то опять всю ночь не спали и встали рано.

Sharlotka
получается если куому брать, то надо еще одни зимние сапоги брать, на нулевую температуру

Если ты мембрану возьмешь на осень, то ее можно при нуле одевать и при легком минусе. Так мне сказала наша опытная мама Олеся :)

Meggy
А овощи он тоже не ест? Свекла от запоров хорошо.

Sharlotka
оооо! это точно. чуть чуть дала - потом Света водой какала

Вот не поверите, варю овощное пюре - немного кабачка, полкартошки и целая свекла...и еще день жду результат... хотя, извиняюсь, пукать будет весь день. Нам только дюфалак помогает, и еще когда нарине-форте пропиваем, есть эффект. Жду когда научится жевать и полюбит фрукты и овощи, тогда думаю все наладится...

Sharlotka
тогда просто непонятно - получается если куому брать, то надо еще одни зимние сапоги брать, на нулевую температуру.

Нашим малышам, пока они не активно бегают, можно и в Куоме в нулевую погоду.

Sharlotka
то надо еще одни зимние сапоги брать, на нулевую температуру.

Мы в мембранках будем ходить всю зиму-викингах,но есть еще суперфиты и экко классная обувь.

Shiraz
Жду когда научится жевать и полюбит фрукты и овощи, тогда думаю все наладится...

На лекарства не налегай, зависимость только усилится... А его беспокоит это? Просто у некоторых детей норма не какать ежедневно. Главное, чтобы не беспокоило.

Meggy
А его беспокоит это?

Я дюфалак даю курсами по 2 недели, примерно. А если ничего не даю...то сам какает через день или на третий день очень тугими какашками и с кровью чуть-чуть (кожица видимо рвется). Я вообще-то "спец по запорам" , у старшего сына долихосигма (лишняя петля в кишечнике), у него с рождения запоры были, намучались с ним %) , а сейчас у него все ОК.

Shiraz
Я вообще-то "спец по запорам"

Ааааааааа... ясно :)
Просто помню мне педиатор когда мы из РД домой приехали сказала - не увлекайтесь слабительным, зависимость вырабатывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы