Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

1/2
Вы в роще то гуляете?

ага, впоследнее время правда больше с няней. Я носилась то по социальным всяким делам, то с ремонтом, теперь в автошколу пошла - я убегаю, няня гулять

Все, сделала комплектик, сейчас фотки положу..
Свои крааасненькие бууусики... хиииии...

воооотттт..

хорошенько поискав, нашла-таки у себя совесть и решила приготовить обед
че-то вообще на меня расслабуха напала... не хочется по хозяйству метаться, дела разные еще... ничего не хочется. щас переотдыхаю, чувствую... главное ребенку все ж еду-то предлагать, не лениться... а то до 3 лет проживет на титьке а Маня сама душу вынет - дай покушать, за ней не заржавеет

1/2
Ирина у нас в семье свобода слова и выбора и это выбор дочери

все поняла, товарищ начальник, только сапогами не бейте! :vava:
я ж не спорю, просто подумала что обычно вроде всем детям бассейн нравится.

1/2
Ей нравится петь, а еще больше выступать

молодец какая! :clap:
наша еще стесняется жутко. только дома перед нами поет-танцует, да и то не особо балует... а где-нибудь на занятиях - горе горькое... встанет, робко улыбается и аж не дышит

Юкка
воооотттт..

1/2
во дворе Сурикова- Серова-Большакова- Фурманова

а на сайте Шейнкмана 30а.. совсем в другую сторону %)

1/2

молодцы какие! я тоже хочу уже прекращать, пока дневные сокращаю, чтоб только на сон были

Юкка

красивооооо)

R'n'cha
обычно вроде всем детям бассейн нравится

ух, как я не любила, и до сих пор....

R'n'cha
короче на этом месте - одевать-не одевать - я зависла и осталась сидеть в интернете

katrisha
Валера выбирал себе жертву и начинал с ней "общаться"

Юкка
воооотттт..

красивооо... и серьги такие милые :)

Sharlotka

Лена, а ты Светика кормишь ночью?

Девки, угар сегодня. Мишин дневной сон

Юкка

Юль, очень красиво!!!

Meggy

потехааа!
Мой тоже на кошек ложится, котяра вроде терпит.. а Милька терпит но вякает и пытается смыться.. Главное - хорошо малявкам с кошками!!

А сегодня мы пытались этих новокупленных тушканчиковиз клетки достать.. Пушиська и Хлобыська не давались.. Слава Богу.. Им еще проедстоит вынести старших, из школы вернувшихся..

Юкка
котяра вроде терпит.. а Милька терпит но вякает и пытается смыться..

Meggy

прикольно

аниим настя
митька в деревне

Вау! Сколько живности!!!!!!!! Супер! А Митя просто счастлив, что облизан

аниим настя

класс!

Meggy

аниим настя

Гыыыыыыыы

А еще, когда сегодня Мишка разревелся я разглядела еще один зуб. Итого унас сейчас 7 зубов :)

анюто44ка
Лена, а ты Светика кормишь ночью?

нет, только попить

Meggy
Мишин дневной сон

круто!

аниим настя
в деревне" свой в стае"-облизан с ног до головы

ха! веселуха!

Meggy
унас сейчас 7 зубов

ноль.. по-0прежнему ноль.. :(:(

Meggy
Мишин дневной сон

аниим настя
митька в деревне" свой в стае"-

супер карапузы!!!!!! :clap:

Юкка
ноль.. по-0прежнему ноль..

Юль, потом все сразу вылезут. Вот у нас сейчас за месяц 4 зуба новых вылезло %)

Meggy
Девки, угар сегодня. Мишин дневной сон

Классно! Около собачки и тепло еще ;) А мой сегодня истерил перед сном %) ...так как из-за похода в поликлинику сбили весь режим. Прививку все-таки делать Ромке не стала...решила не испытывать судьбу...участковая взяла с меня отказ и обещание поставить прививки после поездки.
Юля, какая молодец! Когда только время находишь для творчества!!!! Я раньше шила хорошо...и себе и Валерке, а сейчас только своим мужчинам джинсы подшиваю ;) . Был порыв - сшила Ромке простые брючки на прогулку, а потом думаю...зачем, потратила деньги на ткань, время, если покупать - то на то и выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы