Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

R'n'cha

Юкка

фух спасибо (выдохнула)

аниим настя

Как спец с гадким опытом советую:

1. Больше не читай
    1. Больше не читай никогда
  2. Спроси себя: любишь его? Тогда больше не читай никогда, задумайся , чего ему не хватает, чеготебе не хватает. . Сделай вывод. И больше не читай.

R'n'cha
может просто так, флирт с целью держать себя, так сказать, в тонусе, нервы пощекотать

R'n'cha
бывшие и будущие интимные встречи

и такое и такое :(

Юкка
Я растение сегодня

хорошо сказано. я тоже наврено оно. только я еще себя подпитываю и закусываю а так вообще в облом все делать. гора посуды, ужин так и не приготовила, в душ идти лень . вот и сижу. щас муж придет, и погонит меня из-за компа в душ

Sharlotka
просто любопытство

да. Просто надо адреналина..Ищите,деушки, другие способы
Пойду за чаем

Юкка
Больше не читай

вот правильно Юля пишет. не надо этого знать, чтобы не думать , не нервничать лишний раз

Sharlotka

Маладец мушш..А из душа под бочок..
Люби,и не лезь в переписку :)

Юкка
да. Просто надо адреналина..Ищите,деушки, другие способы

предлагаю августяцкий спрыг с парашюта кто со мной?

ну всё - меня послали в душ пошла я. всем спокойной ночи

Sharlotka
щас муж придет, и погонит меня из-за компа в душ

а меня никто не гоооонииииит... а наааадоооооо... скоро Иван проснется уже на очередное питание ;)

Юкка
Пойду за чаем

и это правильно!..

аниим настя
и такое и такое

ох ты ж мать-перемать! %) тра-та-та... нет, блин, ну что за скотство-то такое? ну ладно еще тихо незаметно где-то куда-то гульнуть... никто не узнал - ну и считай что не было... но нафиг это обмусоливать и при родной жене сидеть и писать об этом? да еще и так равнодушно бросить переписку незакрытой... совсем не чувствует ,что здесь что-то неправильно? не стыдно ни капельки, что ли? блин, до чего ж бывают люди... трудно мне такое понять, короче. :(

Sharlotka
августяцкий спрыг с парашюта

ага... у меня брат сейчас устроился инструктором по прыжкам. в Логиново. Если я ему подгоню клиентов - будет только рад ;)
только я сама не полезу. нафиг-нафиг, у меня двое детей. :=-O:

R'n'cha
Юкка
Пойду за чаем
и это правильно!..

не пошла . Ответила в МС.
Теперь за чаем

аниим настя
R'n'cha
бывшие и будущие интимные встречи
и такое и такое

для тонуса.
Понимаешь? Для тонуса.
Максимум - можно сказать,чтоты увидела разговор и тебе было очень больно

:love: :rose:

Юкка

R'n'cha
,какие глазища у художницы обалденные!

мерси и всем остальным девочкам спасибо за комплименты :rose:

katrisha

Спасибо ! :)

R'n'cha
От массы ненужного лечения, безумных обследований, страдают дети, а матери становятся невротичками, которые водят своих детей по врачам, решая собственные психологические проблемы

я так с сыном таскалась, когда родилась Ксюня тоже всего наговорили, опять тонны обследований и лечений, я обратилась к психологу и решила свои проблемы, от этого как ни странно мои дети стали здоровыми к врачам обращаюсь крайне редко, от некоторых высказываний их просто у меня забрало падает и усе ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу, всем рекомендую фильм "Похороните меня за плинтусом" реально детей любить надо, а не лечить, но исключения бывают

аниим настя
.Мой монстр сразу книжку в клочья разорвал бы

Вот к чему к чему,а к книжкам она почему то трепетно относится.сидит разглядывает,болтает,а журналы рвёт

аниим настя
а там любовная переписка

блииин,какая .опа, вот он лохонулся,а раньше ты за ним ничего не замечала?Одноклассники однозначно зло!У меня муж там никогда не зависал,да и не любит он эти соцсети,и я тоже

Юкка
Максимум - можно сказать,чтоты увидела разговор и тебе было очень больно

не читала Унесенных ветром? Там есть замечательные рассуждения Скарлетт о несправедливом патриархальном устройстве общества (речь о 1860-х в США). В том числе примерно следующее: "Мужчина ревел как был, загоняя занозу себе под ноготь,а женщина, рожая, должна была глушить в груди стоны, чтобы не потревожить покой главы семейства"
мать-мать-мать... а вроде 21-й век на дворе... а максимум на что ты имеешь право - робко и деликатно сказать, что тебе вообще-то ОЧЕНЬ БОЛЬНО :(

ЛеТа
фильм "Похороните меня за плинтусом"

ой ,я спецом смотреть не стала, после того как прочитала книгу, была под впечатлением %)

R'n'cha

да нет, она имеет полное право устроить ему скандал и выгнать из дома.
Только надо ли это ей?

Юкка
для тонуса.
Понимаешь? Для тонуса.

нет. не понимаю. :( для меня в понятие "для тонуса" входит - дружеское объятие при встрече со старым приятелем (без грубых хватаний за разные места), шуточки разные, может быть задушевный разговор, танцы в конце концов... как-то даже до поцелуев с "не-мужем" в период замужества у меня ни разу не доходило... даже когда первый брак трещал по швам уже... при этом ,что самое забавное, человек изменял мне полгода ,а я даже мысли такой не допускала, зато он прочно уверовал ,что я где-то с кем-то... до такой степени, что думал будто я все вру, что езжу учитсья на второе высшее, а сама типа гуляю в это время

я видать одна такая идеалистка осталась - я об изменах даже думать не могу :dontknow: . ну не укладывается у меня это в голове! уж или любишь, или нет... третьего не дано. ну и нашла себе под стать. тоже идеалиста. правда мне его невероятные требования и стремления к высоким идеалам боком выходят. потому что не всегда соответсвую :dontknow: . с другой стороны - раз женился, значит, все-таки способен прощать нам, обычным земным людям ,некоторые слабости... я ж никого не обманывала. носки и колготки по квартире у меня всегда валялись, даже задолго до разговоров о свадьбе ;)

Юкка
она имеет полное право устроить ему скандал и выгнать из дома.

ага. или он ее. главное - не кто прав, а чья квартира. и кто работает ,а кто дома сидит смаленьким ребенком и ждет мужа с зарплатой. а вопрос правоты-неправоты, справедливости-несправедливости как-то остается на совести того, кто держит рычаги управления. деньги ,проще говоря :( .
вот этого я не желаю принимать никак. подлость это. :(

У меня тырнет вырубили

ЛеТа
я так с сыном таскалась, когда родилась Ксюня тоже всего наговорили, опять тонны обследований и лечений, я обратилась к психологу и решила свои проблемы, от этого как ни странно мои дети стали здоровыми

уважаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы