Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

rjagenka
У меня тырнет вырубили

только-только компьютер починили - и нате вам :( ну хоть фотки успела нам показать! ;)

Так блин че полезла-доверяла ему,а оказалось зря))) :(

В общим, нифига не сделала, кроме чая.. Пойду спать.. Всем добрых снов ипусть завтрашний день принесет че-нить хорошее.. Амы это хорошее возьмем, и заметимСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 01:35

аниим настя
че полезла-доверяла ему

Доверяешь - не лазь! Женское любопытство :)
Не доверяешь - тоже не лазь..

Чего делать надумала?

Подошла и в лоб спросила,а он ничего не знаю,ничего не было,это лишь треп.Короче лапшу на уши вешает.

Насть.. ты чего хочешь, скажи?
ТЫсчитаешь, это не треп?
Чего глаза его сказали? Как смотрел на тебя? Со злостью? Стыдно? Неловко? Чего в глазах то?

Я не к тому, чтобы поставить диагноз: виноват-не виноват..А к тому чтобы ты задумалась ипоостыла чуть чуть..
НУ а если и правда треп, нервишки себе пощекотать?

ВОт что.. давай спать.. Подуешься сегодня - а завтра успокаивайся.. Если любишь человека, попробуй довериться.
Иеще: ошибиться может каждый..
Если это ошибка , а не образ жизни

Давай, спокойной ночи! Точнее, попытайся,чтобы она была спокойной, хорошо?

Юкка

1. Больше не читай никогда
  2. Спроси себя: любишь его? Тогда больше не читай никогда, задумайся , чего ему не хватает, чеготебе не хватает. . Сделай вывод. И больше не читай.

Плюсь мильярд!

Юкка
Чего в глазах то?

Пытался в шутку все перевести,типо- ну че ты ,дорогая, тебе все померещилось))
да я остыла уже
я в этой истории даже смешную сторону нашла,из 10 баб которым предлогал он интим,только одна соглашалась другие честные попались,типо ты женат,двое детей-нафиг ты нужен

передаю Настю на руки Полине. Иду спать! :)

ой мужики дуракииии...
Все..с этой мыслью - всем спать.. Ведь мы то сами ужыс какие умные :)

Юкка
Давай, спокойной ночи! Точнее, попытайся,чтобы она была спокойной, хорошо?

ОК.Юль спасибо большое за поддержку и добрые слова :rose:

:love:

Юкка

;) да я тоже спать пошла ;) третий час кже!

Настя, все фигня, не бери голову

аниим настя

Ты умная женщина, все будет хорошо!

девочки, у нас такси через 45 минут, а меня горло болит..пипец как.. ну нафиг я сеня мороженое поела :boom: :y_0008:

Доброе утро... позднее утро, плавно переходящее в обед ;) что нет никого? мы поставили прививки и хотели ещё погулять. но клиент навалил в штаны. пришлось топать домой. правда непонятно зачем, горячей воды все равно не было. салфетками можно было и на улице вытереть... вчера так Маню из садика и забирали. стояли с ним на веранде и попу протирали. ишь стал овощи кушать - так и свистят потом из-под хвоста ;)

Сегодня на чужом участке были. стали свиделелями скандала. почти с рукоприкладством %) мамаша требовала дать бумажку на молочку, а врачи требовали сначала привести им ребенка, а то давно не были, не взвешивались и т.д. и т.п. мамаша орала, швырялась вещами и топала ногами. типа она работает и должна тут на них время тратить, грозила идти к заведующей... то да сё. я не понимаю если честно - ну сдалась ей эта молочка? бери творожок в магазине и забей на участковых, если так. нет, мы хотим зарабатывать (деть с няней) и всех посылать и требовать своё... ну может формально она и права, не знаю... ну неужто не лень скандалить???
я вот второй раз уже и не прошу направлений, и мне не предлагают почему-то... да я и ходить туда не собираюсь, мне удобнее в магазин. ещё ругаться из-за этого... странные люди.
а меня записали как свидетеля. надеюсь, не придется участвовать в процессе о защите чести и достоинства %)

елки-палки.. Действительно, а на молочку время ходить есть? Ну тупость обоюдная

R'n'cha

ты творожок Тема берешь илиАгушу? А кефирчик не берете?

Юкка
ты творожок Тема берешь илиАгушу? А кефирчик не берете?

тоже отвечу потому как только из магаза Дюха ест агушу творог, пьет иогурт Тема, и кефир му :) .
Смесь не пьет уже три недели, все его аллергические прыщи прошли. вот.

Всем привет кстати ;)

привет-привет)))))

Мама Львица

ничего, южное солнышко все вылечит)

R'n'cha
горячей воды все равно не было

только хотела тебе написать, что задолбало уже это отключение, у нас 11 день воды нет, так мы пошли мыть попу и у нас пошла вода!!!!!!!!!!!!правда чуть тепленькая, но Валера на радостях все равно наплескался))))))))

Юкка
Тема берешь илиАгушу

мы берем Му или ТЕМУ (правда с фруктами он сильно сладкий), кефир не даю еще

ух ты это на смесь аллергия была что ли?

katrisha
ух ты это на смесь аллергия была что ли?

Сто процентов, специально проверяла. Неделю смесь не пил все прошло, потом опять я ее купила зачем то, по привычке наверное , выпил бутылочку на ночь, утром опять в прыщах, выкинула сразу смесь. Одно что он ее с 9 месяцев пил и ничего не было, а с года как пошло поехало %) . Ну щас все нормально, новые не лезут старые проходят. Не знаю почему так, может они состав немного поменяли? Муж внес дебильную мысль как мне кажется . Говорит: ну на банке же написано что до 12 месяцев, а Дюше уже больше вот и не подходит она ему

Дюшик
Одно что он ее с 9 месяцев пил и ничего не было,

аллергия может иметь накопительный эффект. Так что просто накопилось и выдало. Главное, что сейчас все хорошо. Только, Оль, обрати внимание на это и старайся его оберегать от аллергенов ;) чтобы на что-то другое не вылезла алергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы