Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

караулит наверное,когда титю в рот совать :)

Юкка

а я пойду спать.. ПОтому как только лягу - и он проснется,можно и не караулить:)

Привет, девочки :)
Я тоже борюсь за свободу Вчера удалось днем Мишу покормить грудью 1 раз!!!!!!!! Но мне для этого надо где-то болтаться на улице. дома он сразу к груди лезет. Правда к вечеру грудь у меня весила наверно по 3 кг каждая. Когда на ночь Миша начал сосать одну из другой просто фонтаном молоко бить начало Скормила ему полстакана супа. Ночью сегодня проснулся один раз пососать в 4 утра.

Еще купила шерсти. Хочу Мишке кофту связать и шапку :)

Сейчас мой карапуз попил йогурт Тема :=-O: Наконец-то он начал пить хоть что-то кроме маминого молока :) Жизнь налаживается потихоньку :)))

Meggy
Правда к вечеру грудь у меня весила наверно по 3 кг каждая

Гыы, я когда в Питер поехала и в поезде у меня начало барабанить грудь, (а она у меня и так то не маленькая). Я коленок собственных не видела. Народ реально пялился. Типа на силикон денег нашла, а на самолет нет

Дюшик
Типа на силикон денег нашла, а на самолет нет

Вот и у меня вчера титьки в лифчик не помещались. Прям как у Верки Сердючки два мяча

radaya
Лееен, как светик? Также терроризирует тебя ночью?

терроризирут %) такое чувство, что это никогда не закончится... :( ну вот у нее слюни рекой потекли и руки по локоть во рту - я очень надеюсь, что скоро эти зубы уже вылезут наконец то

Meggy
Наконец-то он начал пить хоть что-то кроме маминого молока

ну вот, потихону распробует и титя не нужна станет ;) моя щас таким водохлебем стала (ну воду она конечно не пьет, а вот компоты и соки, чай тоже). ходит по пятам за мной и кричит - ПААААА!!! - это у нее значит ПИТЬ. дашь бутылочку, она с ней везде ходит, периодически попивая или вообще присосется и пока все не выпьет - попробуй отбери %) я вот думаю, а не вредно столько пить?

Дюшик
Типа на силикон денег нашла, а на самолет нет

Sharlotka
дашь бутылочку, она с ней везде ходит, периодически попивая или вообще присосется и пока все не выпьет - попробуй отбери

Мой бутылки не берет. Сегодня попил через трубочку. Из поильника пьет воду, если жарко.

Sharlotka
я вот думаю, а не вредно столько пить?

а чего вредно то? Почки здоровые :)

всем привет! читаю только последнюю стр

Юкка
а на молочку время ходить есть?

R'n'cha
я и ходить туда не собираюсь, мне удобнее в магазин

слушьте, а я бы пользовалась молочкой и после года, мои дети все съедали она рядом у нас, соседнее здание со школой, я мимо молочки 4 раза в день прохожу, когда в школу Варю отвожу :) НО не получается у нас миним. дохода на членов семьи, даж если кота еще приплести ,Знаю , что многие несут справки липовые, на молочку на джипах у нас малоимущие приезжають а липовых справок в гос. организациях не дают :dontknow:

с ГВ пока завязывать не планирую... я не устала пока, а Ваник - тем более :). не напряжно мне , честна. пускай кушает, мне не жалко :) до след. лета то точно планирую кормить, а там видно будет ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 12:14

девочки, у нас че то манту не проходит. пятно стало яркое такое и еще прямо на этом пятне стали типа прыщики какие то появляться. :=-O: че делать то... можно помазать фенистилом? может это аллергия? или зеленкой прижечь?

Meggy
а чего вредно то? Почки здоровые

ну ладно тогда :) хорошо

Sharlotka
че делать то... можно помазать фенистилом? может это аллергия? или зеленкой прижечь?

Мне кажется что лучше не трогать вообще, Дюхе вон почти месяц назад ставили, а след все еще остался.

R'n'cha
ой, маш ,чего это ты такую картинку поставила?
щас буду вздрагивать и думать .а чего среди нас мужик делает

:y_0006:
Тока щас F5 додумалась нажать

Sharlotka
девочки, у нас че то манту не проходит. пятно стало яркое такое

Пройдет. Не переживай. Просто вы помылись же после проверки наверно, вот оно на воду среагировало. У меня у самой в школе также было :)

Ива
до след. лета то точно планирую кормить, а там видно будет

Героиня :)

Sharlotka
пятно стало яркое такое и еще прямо на этом пятне стали типа прыщики какие то появляться

может расчесала? ну или аллергич. реакция :dontknow:

Meggy
Героиня

нет,Рита, не угадала... это - Лень Это ж надо нарягаться - отучааааать :nose: . геройство - это сапсем другое, когда через немогу и нехочу кормишь... или это мазахизм? %) чет запуталась я в понятиях

Meggy
Просто вы помылись же после проверки наверно, вот оно на воду среагировало

ага, помылись вчера, я ее еще губкой потерла. наверно от этого. просто у меня вообще такого не было, я первый раз такое вижу

я щас бусы старые свои раскромсала. и мы со Светой эти бусинки и пуговки всякие перекладывали их мисочки в бутылочку с узким горлышком. она тмак увлеклась :)

Sharlotka
их мисочки в бутылочку с узким горлышком. она тмак увлеклась

Молодцы ;) . Опять же про поезд, мы когда с Дюхой на юг ездили, он мастерски научился открывать любые пробки от бутылок и запихивать туда че ни попадя . Крошки-бумажки-слюни свои... Вот что значит скукота

Ива
с ГВ пока завязывать не планирую... я не устала пока, а Ваник - тем более . не напряжно мне , честна. пускай кушает, мне не жалко до след. лета то точно планирую кормить, а там видно будет

Я также,только если в полтора митькиных выйду на работу,то тогда прийдется завязать.

А мы с детьми гуляем
старательно нагуливаем Ваньке аппетит. а то с утра Мане не надо в садик, так он и есть не хочет, раз не гулял.

R'n'cha
чего это ты такую картинку поставила?

а я чет вчера эксперементировала, сегодня опять подсолнухи
примете такого мужича в компанию

rjagenka
ещё несколько дней попьёшь и девственнецей станешь

Дюшик
Народ реально пялился. Типа на силикон денег нашла, а на самолет нет

потом сцеживала???
кудаааа куда все ушло???? мне сейчас добеременные ливчики велики.... дооскааааа

Sharlotka
можно помазать фенистилом?

я б не стала ничем мазать, пусть врачи посмотрят, вдруг еще кака реация пойдет

Дюшик
Вот что значит скукота

угу чеб еще придумать чтоб дитя потешить

Мда. косяк опять с Ванькиным питанием. 2 часа гуляли. 2,5 часа не ел. Ну и что? послал меня нафиг:
с рыбой и овощами
с кашей
с творожком
Зато увидел печенье - полез с воплем на стол. не дала печенье, орал и скандалил. по второму разу послал меня со всем ассортиментом еды.
в итоге согласился на персик и виноград. всё заплевал и обмазал и успокоился...

А мы сегодня были на пикнике в честь начала 1 класса. ну чтоб с родителями и детьми познакомиться. Снимали беседку на Калиновке, погода была супер, пробыли там 8 часов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы