Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Дюшик
Не знаю почему так, может они состав немного поменяли? Муж внес дебильную мысль как мне кажется . Говорит: ну на банке же написано что до 12 месяцев, а Дюше уже больше вот и не подходит она

неее, так не бывает просто аллергены имеют свойство накапливаться в организме и проявляться не сразу

Meggy

не видела, что ты уже написала то же самое :)

Дюшик

аватарка новая, ет чего на ней?

Дюшик
все его аллергические прыщи прошли. вот.

а на что они были-то в итоге разобрались?

katrisha
мы берем Му

мы тоже. обоим ;)

katrisha
кефир не даю еще

ни Маня не пьет до сих пор, ни Ваня.

katrisha
это на смесь аллергия была что ли

Дюшик
Сто процентов, специально проверяла

ага, и наконец-то я дочитала до этого

Дюшик
может они состав немного поменяли?

вот и правда - мне кажется, неужели 3 месяца аллергия копилась-копилась и вдруг вылезла? конечно, мы не аллергологи тут собрались... хрен его знает... ну главное что разобрались и от смеси этой отказались.

katrisha
задолбало уже это отключение, у нас 11 день воды нет

а у нас внезапно. с утра была. щас нету. :( Ваня какает исправно уже 3-й раз %) вот она ,вчерашняя капуста! плюс облизанные все садичные машинки из Маниной группы, плюс бесконечные пивные пробки и еще какой-то мусор

R'n'cha
вот и правда - мне кажется, неужели 3 месяца аллергия копилась-копилась и вдруг вылезла? конечно, мы не аллергологи тут собрались...

ну, как мама аллергика, я об аллергии знаю больше чем бы мне хотелось

Прывет!

Дюшик
не пьет уже три недели, все его аллергические прыщи прошли.

вот оно че... у нас тож возле рта красные прыщички......исключим...
а молоко тогда можно? моя ночью на покушать просыпается..... и раз 5 на попить ... %) вообще уже зомби

девочки, у вас дети куда нить пытаются что закинуть? Сашка за койку, за кресло, везде, где сложно достать все кидает... если че потеряешь ищи там
так же безумная страсть к батарейкам, все пульты порасковыряла, игрушки в которых есть, сейчас 10 мин пыталась отобрать..... вцепилась и не отдает
про суп забыла, получился суп-борщ/пюре %)

ооо, счастье - нам дали горячую воду... через 10 дней)))

Добрый день всем! У насбабушка дома, выхожу в инет редко :) все читаю!!!

привееет! девочки, вопрос у меня возник. а у вас детки сами ложку деражт? пытаюстя есть или может уже сами едят? моя раньше вообще ложкой не интересовалась, я об этом даже не думала, кормила ее и всё. а тут недавно она стала ложку просить. теперь сидит ковыряет в тарелке, меня кормит, приходится мне ее еду есть вот так и едим. ложку я ей в рот - ложку она мне. а сама себя кормить не хочет. пару раз нарправляла ее руку в сторону ее же рта, дак она ложку переворачивает - и в рот, а так конечно уже ничего и нету, так как все выпало ей на ноги или на пузо короче, как свинтусы после еды мы обе. а я то привыкла уже , что она у меня всегда аккуратно ела, только вокруг рта немного приходилось после еды подтирать. а теперь... :=-O:

Юкка
аватарка новая, ет чего на ней?

аватарка называется "черный город", настроение у меня такое.

М@рия
вот оно че... у нас тож возле рта красные прыщички......исключим

мне кажется красные прыщички это от слюней. у Дюхи были здоровые красные прыщищи с десятикопеечную монету по всему телу. И как-то странно. Сначала просто красное пятно, потом как-будто прыщ, потом пятно уменьшается и остается один прыщ, который засыхает и бледнеет и все это неделю примерно.

zhuchok
ну, как мама аллергика, я об аллергии знаю больше чем бы мне хотелось

похоже на аллергию???

О,Полинка бабушку дождалась! ;) поздравляю. чемоданы складываете?

Оля, ты такие странные прыщи описываешь... даже на ветрянку похоже... но раз вы вычислили, что это точно на смесь ... %)

R'n'cha
даже на ветрянку похоже...

я тоже думала на ветрянку, но там ведь вроде с головы начинаются и температура есть. А у Дюхи если новые лезут то с ног начинаются.

Дюшик
похоже на аллергию???

ну, я же все-таки не врач проявлений аллергии бывает очень много. Я больше знаю от чего она может быть и что исключать
но такие же описанию прыщи были у Дуси от компота из сухофруктов. а у Оли совсем по-другому выглядело

М@рия

ой, маш ,чего это ты такую картинку поставила? %)
щас буду вздрагивать и думать .а чего среди нас мужик делает :=-O:

Приветище всем! Какие классные фотки с собаками и художница Ариша чудо.
Мы не едим титю, теперь засыпаем на улице на раз-два, кто со мной гулял знает, что такое со Степой не проходило, а нет тити, он спит в коляске, вот так после года мы как ляльки спим на улице. Засыпает на руках< сегодня за две минуты, ночью проснулся один раз - красотаааа! УРА! Свобода попугаям. Единственный минус- я от таблеток подавляющих лактацию вся покрылась прыщами, капец - как юная леди :)

Олеся,про таблетки и юную леди...ещё несколько дней попьёшь и девственнецей станешь:)))девочки скучаю по вам,завтра оплачу инет..

1/2
я от таблеток подавляющих лактацию вся покрылась прыщами, капец - как юная леди

ого! а какие все таки пьешь?

R'n'cha

Ага, дождались бабушку. Чемоданы завтра паковать будем

Sharlotka

Лееен, как светик? Также терроризирует тебя ночью?

1/2
я от таблеток подавляющих лактацию вся покрылась прыщами, капец - как юная леди

ну что делать, если надо.
с Маней у меня в 2 года такой фокус прошел примерно так же. несколько дней (и ночей) она просыпалась и плакала ,я ее по всей квартире на руках таскала. укладывалась поначалу часа по полтора, наверное. %) потом привыкла довольно быстро. Только мне ничего не понадобилось делать чтоб от молока избавиться. просто перестала давать грудь и все. грудь облегченно вздохнула и никаких внешних изменений не произошло, и самочувствие было нормальное. ну действительно когда кормление уже в тягость, все после его отмены вздыхают с облегчением.
рада, что у вас все хорошо.

1/2
теперь засыпаем на улице на раз-два, кто со мной гулял знает, что такое со Степой не проходило

прям даже завидую ;) . мой видимо на улице уже вообще спать больше не будет. его все вокруг так живо интересует! в принципе неплохо, что он спит дома, а у меня свободное время. но зато приходится его активно выгуливать, ежеминутно поднимать с земли и вытаскивать изо рта всякую пакость. ну и на ручках катать ;)

Ирин, чего не спишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы