Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Сегодня наши дети сходили к Букашкиной Олесе на днюху. Так как тема про августят,выложу фотки младших гостей
Ваня-деревенский парень и Кира-принцесса

а еще девочки у меня ЗАСАДА. где-то в доме валяется погрызенный свежий огурец. но я не могу его найти :=-O: :dontknow:
Ваня взял огурец, впился зубами и вышел из кухни, а потом вернулся - уже без огурца. Я быстренько все обыскала - не нашла. Наверное, надо тщательно копаться в завалах Маниных игрушек, в нашей одежде и посуде %) ... ваще не представляю... будет лежать, завоняет...
надо же так, блин, вот попадалово! :boom:

rjagenka
моё никому не отдам

ну, про отдать никто и не говорит просто я готова без детей сейчас отдыхать поехать (без угрызений совести), но знаю, что я Дусе пока очень нужна, поэтому подожду пока ОНА будет готова

R'n'cha
вот попадалово

повод сделать генеральную уборку ;)

R'n'cha
Наталья с девочками

прямо 3 звезды!
и Ваня красавчик! Роковой блондин, а совсем не деревенский :)

R'n'cha
ППКС

это что означает? ;) расшифруйте мне-деревне

R'n'cha
Ваня-деревенский парень и Кира-принцесса

хорошо вместе смотрятся ;)

R'n'cha
и вот Наталья с девочками

красотки!

Sharlotka
а в эту посудку еду ему кладешь

у меня дочка младшая, ей нет еду в кукольную не кладу(или не ложу?) блин все время путаю :=-O: а она у меня из тарелки кукольной вилкой умудряется подцепить еду

R'n'cha
где-то в доме валяется погрызенный свежий огурец.

что ты на него наговариваешь может он его схомячил весь и ничего нигде не валяется

Sharlotka
это что означает?

ППКС -это подпишусь под каждым словом

Хочу хвастануть, мы сегодня купили 2 кровати детские одинаковые ИКЕЕВСКИЕ, хранилище-стеллаж для игрушек, для ящичков, все давно на него смотрела, а то ящички там все скупили, стоят друг на друге, а теперь будет усе цивильненько, хочу детскую делать и в мечтах Ксюню туда к Семе выселить (правда Сему с родительской кровати в 4 года еле выселили, только когда бель постельное с Маквином купили ) теперь ремонт сделать останется и всем будет счастье, ладно пошла разнимать своих, только за комп так они что то делят, визг писк до потолка, вечно надо одно и то же и и сразу обоим %) мелкая причем провокатор еще тот, пищит да лезет,а братец ее поди прочь, поди прочь и зажимает ее, а она визгом его берет на измор, если не получиться идет маму щипать

Sharlotka
ППКС
это что означает?

подпишусь под каждым словом

zhuchok
повод сделать генеральную уборку

оооо... вы бы знали, как давно это требуется!!!! а кто бы мне ее сделала? или детей куда-нбудь дел часа на 2? так-то бесполезно с ними что-либо делать. я бегаю их барахло убираю - они следом идут и расшвыривают. %) пытаюсь пол мыть - надо бегать каждый раз тряпку в ванной окунать. иначе Ваня моментально в этой воде будет с головой :(
квартира трехкомнатная %)
в прошлый раз мыла полквартиры, когда свекр приходил в гости и развлекал моих карапузов.
а когда Ваня спит, что-то делать боюсь - у него сон ооооочень чуткий. :dontknow:

ЛеТа
что ты на него наговариваешь может он его схомячил весь и ничего нигде не валяется

это НЕВОЗМОЖНО. Максимум - немного покусать, да и то потом выплевывает столько "опилок", что даже не знаю, попадает ли что-нибудь вообще в желудок?
а огурец я нашла!!! У Мани за шторой валялся, игрушками задвинутый под батарею!!! заодно рядом подобрала выплюнутую виноградину

ЛеТа
хранилище-стеллаж для игрушек, для ящичков

АААААА!!!! моя мечтааааа!!!! а то убираю все, убираю, подходит Ваня и хряпс! - все обратно ровным слоем по полу. да и Масяня тоже хороша. два сапога пара. потом плачут и падают, когда на очередную игруху из Киндеров наступают :dontknow:
ФОТКУУУУУ!!!!!!

ЛеТа
у меня дочка младшая

сори я в личку глянула, а там даты не указаны

ЛеТа
ППКС -это подпишусь под каждым словом

ЛеТа
Хочу хвастануть

с покупками! ;)

R'n'cha
У Мани за шторой валялся, игрушками задвинутый под батарею!!! заодно рядом подобрала выплюнутую виноградину

у него там заначка на черный день

Sharlotka
а вилкой то пораниться ведь можно

Бегать с вилкой не разрешу,а кушать в моем присутствии- пожалуйста.

R'n'cha
Максимум - немного покусать, да и то потом выплевывает столько "опилок", что даже не знаю, попадает ли что-нибудь вообще в желудок?

А у меня покусает-все старательно проглотит,а утром в том же виде все в памперсе

R'n'cha
и вот Наталья с девочками

Красотки!
А где сама Букажка?

Мы долетели замечательно, в бизнесклассе, даже не заметила, как 12 часов пролетело. Тут рай! Номер офигительный: ваще  огромный, помимо кровати есть еще диван и много что еще (двойной душ с дождем, полотенец разных штук 10, пасты, щетки, гели, шампуни, кондеры, халаты, тапочки, шампанское в номере с фруктами, кофеварка (кофе,сахар, орешки, чипсы), много приятных мелочей,даже станки одноразовые бритвенные качественные :) плазма 42, балкон с джакузи и лежаками, с балкона прям выход к океану-теплый, градусов 30, белый песок, суперские лежаки. Короче, первый раз я так шикарно отдыхаю!!!!!! Из минусов-комары в номере. Очень скучаю по Ваньке, как подумаю о нем, слезы на глазах...

radaya
Мы долетели замечательно, в бизнесклассе, даже не заметила, как 12 часов пролетело. Тут рай!

Вау! Здорово! Отдыхай давай, золотая моя :) Когда еще сможешь вот так с мужем вдвоем насладиться отдыхом, если второго родишь :)

radaya
Очень скучаю по Ваньке, как подумаю о нем, слезы на глазах...

Держись, время быстро пролетит и вернешься к своему сыночку :boogie:

radaya

ПОЛЯЯЯЯЯЯЯ! Ты и Муж! Рай! это так важно! отдыхайте и расслабляйтесь, я думаю Ваня без вас тоже отдохнет, бабуля у вас зачотная!

аниим настя
А где сама Букажка?

Посередине

Фотки просто класс!! Ната и Олеся и Кирочка просто красавицы!!!

1/2

Привет, дорогая! Отселила Степика из родительской кровати уже?

ну и еще про наше отучение: сегодня спал всю ночь, с 10-30 до 8-30. Девочки, я первый раз за год спала всю ночь, проснулась в пять и обалдела - выспалась. Зато у нас теперь режим питания и сна и бодрствования и мне это очень нравится, на улице по-прежнему спит, ногами гуляем потом спит,

Meggy
Привет, дорогая

привет!

Meggy
Отселила Степика из родительской кровати уже?

ну он в своей, но придвинутой к нашей, еще подождать - пусть привыкнет

Meggy
Ната и Олеся и Кирочка просто красавицы!!!

вообще< такие все нарядные! Наталка молодец! Постаралась! Умничка!

Мы в ШР пошли, потом отпишусь :)

Мы сходили вШР. Мне понравилось больше, чем в Сами. Занятие более подвижное, детям делается массижик, играли в прятки, проходили полосу препятсвий. Занятие ведет психолог. Взяла пробно абонемент на 4 занятия. Посмотрю, как Мише это понравится :) На первом занятии он вел себя более менее. Почти все задания выполнил :)

Странно, но опять сообщений не видно. Глюки юмамы что-то никак не пройдут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы