Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Появилось, после моего третьего сообщения %)

Meggy
Посередине

да не в инет давно не выходила ;)

R'n'cha
Сегодня наши дети сходили к Букашкиной Олесе на днюху.

А Маня ходила?где ее фотка?

radaya
Тут рай! Номер офигительный:

Ого!Круто...это вам не Сочи :) А кормят чем?наверно экзотика сплошная?

radaya
Короче, первый раз я так шикарно отдыхаю!!!!!!

классно! отдыхайте от души!!! чтобы захотелось снова и снова в этой РАЙ вернуться ;)

radaya
Очень скучаю по Ваньке, как подумаю о нем, слезы на глазах...

да вы ж не надолго... все с Ванюшей будет хорошо, он же с бабушкой ;) и соскучиться не успеет :)

Meggy
Мы в ШР пошли

Рита, в какую ШР ходили? где она? мы пока в САМИ ходим, но че то уже хочется поменять... я еще записалась в ЧУДО ЖИЗНИ, но там с середины сентября где то начало,может еще чуть позже (по Монтессори) - вот туда потом попробую. хочется чтобы и Свете и мне нравилось, чтоб с удовольствием ходить

Meggy
Почти все задания выполнил

какой молодец! для годовастика это очень здорово!

Meggy
опять сообщений не видно. Глюки юмамы что-то никак не пройдут

Meggy
Появилось, после моего третьего сообщения

угу :(

аниим настя
в инет давно не выходила

да у нее что-то там с инетом - то ли денег нету, то ли что-то сломалось... она иногда от кого-нибудь заходит.

аниим настя
А Маня ходила?где ее фотка?

лень было сюда выкладывать. ну щас поищу ;)

аниим настя
Красотки!
А где сама Букажка?

мне очень понравилось. суперский комплимент! надо Наташке передать типа что ее не могут отличить среди ее девок

ну вот их развлекают в начале, еще Эскимошка с девочками не подъехали. еще и Ваня залез в гущу событий ;)

вон Эсмимошкины... как бы это сказать... средние дочки с именинницей

Короче, праздник классный. для детей садичного и младшего школьного возраста - очень интересно. Но блин дороговастенько я в целях интереса залезла на их сайт, там варианты разной стоимости - блииииииин :boom: для нас щас даже самый эконом - и то непозволительно дорого. вместо зимнего костюма нам это станет :( Уж лучше на эти деньги дома тортик, игрушки и еще на обувь останется детям.
.наталья - молодец вообще. заранее озаботилась, сделала дитям праздник.

Девочки, всем привет! Заходила в выходные, все читала, а пообщаться только сейчас время нашлось .

Sharlotka
Sharlotka

Я Ромку пока кормлю сама, и особо ему ложку не предлагаю, честно - просто лень отмывать полкухни после каждого приема пищи... Старший сын начал пытаться кушать сам примерно к 1,5 годам, поэтому я даже пока и попыток не делаю.

radaya
Мы долетели замечательно, в бизнесклассе, даже не заметила, как 12 часов пролетело. Тут рай!

Желаю отлично отдохнуть и особо не скучать по сыночку ... успевайте наслаждаться каждой минутой в таком прекрасном месте!!!

Meggy
На первом занятии он вел себя более менее. Почти все задания выполнил

Какой умничка... А во время занятий детки все время рядом с мамами находятся? Сколько человек в группе и какой возраст?

про фотки: такие дети все хорошенькие, красотульки такие!!!!!

Shiraz
честно - просто лень отмывать полкухни после каждого приема пищи

вот и мне тоже лень... и из кружки давать пить лень, потому что потом вся футболка мокрая и ее надо переодивать. че то я совсем разленилась... хоть их кружки пить что ли уже научить

Sharlotka
хоть их кружки пить что ли уже научить

мой сегодня наконец-то научился пить сок из трубочки! раньше давала, но как-то плевался и не горел желанием пить. а тут присосался и полпакета высадил в минуту :=-O: я уж отобрала, для первого раза более чем достаточно
а еще у нас появились сопли и мы опять ничего не едим %) ну разумеется кроме любимой ТИТЬКИ :love:

блин, надо за Маней в садик, а этот раздрыхся... все равно надо поднимать... а жаааалкооооо... я уж оделать, сижу готовая - а он все спит.... ладно, надо все равно поднимать, а то Маня там расстраивается, если ее поздно забирают. :(

R'n'cha
ФОТКУУУУУ!!!!!!

вот Сема сам прибрался :=-O: и Ксене сказал что прибьет ее если нарушит порядок на что я ему говорю: "я ведь тебя не прибиваю когда приберусь, а ты разбросаешь", "ну ты же мааамаа" сказал Сема

думаю еще одну такую же купить, а то у нас игрушек еще столько же, да пол столько :) да на балконе еще, да по кладовкам, а тут усе в одном месте ,да еще и самому порядок хочется делать ттт

Sharlotka
и из кружки давать пить лень, потому что потом вся футболка мокрая и ее надо переодивать. че то я совсем разленилась...

А я из кружки наоборот даю, т.к. лень потом мыть бутылочки , приловчилась поить Ромку из кружки, а под подбородком держать маленькое полотенце. :)

R'n'cha
мой сегодня наконец-то научился пить сок из трубочки!

наш пока не умеет, облизывает трубочку, грызет ее давольный , а пить не получается....

аниим настя
Ого!Круто...это вам не Сочи А кормят чем?наверно экзотика сплошная?

Кормят тоже хорошо, пока 1 раз только кушали, достойно

Shiraz
облизывает трубочку, грызет ее давольный

ты в этот момент немножко на пакетик надави, оно само в рот польется, там только они успевают вдувать, я так своих учила ;)

ЛеТа
ты в этот момент немножко на пакетик надави, оно само в рот польется, там только они успевают вдувать, я так своих учила

я своей так делала. но она только и ждала, пока я снова давить буду - пить сама не хотела, не понимала... а потом я еще раз попробовала сунуть ей эту трубочку в рот через пару недель - и она начала сама пить как будто всегда это делала

ЛеТа
ты в этот момент немножко на пакетик надави, оно само в рот польется

ага, я вроде так и делаю... но у нас Ромка вообще, почему-то, сок не очень уважает, больше воду любит пить
Девочки, а ваши малыши по сколько раз в день спят?

Shiraz
а ваши малыши по сколько раз в день спят?

моя всё ещё 2 раза :)

R'n'cha

ой Ирина , какие они у тебя прямо настоооооооящие блондины :ma: шикарно!!!!!

Shiraz
а ваши малыши по сколько раз в день спят

1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы