Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Юкка
видимо,да. Просто уже добраться до загса и пос тавить точку..

не понимаю, ни чем тут ЗАГС? Вещи за дверь, дверь на замок, думаю этого достаточно будет

блин, расхерачила я очередную кружку с чаем. хдеж счастье то мое?

<<БукаЖка>>
расхерачила я очередную кружку с чаем

:(

<<БукаЖка>>
а комнаты - метров 20 где то.

а чего сама не сможешь? Шить умеешь а обои клеить нет

Юкка
шмишно!

Не очень. Таких примеров масса. Так-то муж тоже является наследником первой очереди по имуществу того сына.

<<БукаЖка>>
а просветите меня - сколько стоит нанять ремонтиников для косметического ремонта?

завтра к мужу на работу придут таджики по поводу ремонта помещения, попрошу его спросить для тебя расценки

<<БукаЖка>>
комнаты - метров 20 где то ;)

1/2
Вещи за дверь, дверь на замок

дак ведь там вроде и квартира то его? ну или совместная. да и в ЗАГС тоже пора, я думаю. (выпендрилась, такая, которая сама до тудава дойти не может )

<<БукаЖка>>
выпендрилась, такая, которая сама до тудава дойти не может )

Во-во, советчица

1/2
а чего сама не сможешь? Шить умеешь а обои клеить нет

Лесь, умею! и розетки вкручивать и люстру менять. но как думаю скока там геморроя, так и делать ни че не хочется))) ну щас вот расценки узнаю и подумаю, может и правду самой лучше

Ilena
завтра к мужу на работу придут таджики по поводу ремонта помещения, попрошу его спросить для тебя расценки

1/2
дверь на замок

нельзя:

1. Дети должны с отцом видеться и препятствовать не имею права
  2. Квартира впополам по собственности. При этом ипотеку гасит он, я туда еще ни копейки не кинула.

radaya
Во-во, советчица

не, дак одно дело - думать. другое - делать))) думаю и знаю что давно пора, а сделать ни руки ни ноги не доходят)))
Полин, ты вроде там спать ушла?:)))

Юкка
Квартира впополам по собственности. При этом ипотеку гасит он, я туда еще ни копейки не кинула.

Пока ты в декрете, так и должно быть по закону, даже если бы вы в разводе были.

пойду и я спать.
Поняла я, что мнепусто,и что бы он уже не вытворял,и что бы она не вытворяла.. все это осточертело.

<<БукаЖка>>

Да ухожу, ухожу! Выгоняешь

radaya
Выгоняешь

нее, я беспокоюсь просто, как ты завтра)))

<<БукаЖка>>
сделать ни руки ни ноги не доходят)))

Пока голова "не дойдет", захотев этого, руки с ногами идти не будут

:w_0021: Пока!

че та правда шибануло меня сегодня, что ремонт уже сделать что ли... в этой комнате ремнот не делался ещё НИ РАЗУ, наверное, с моего рождения.... ещё окно меняли, половину ободрали все. а как думать начинаешь - скокаж это мороки... и денег, пади, надо))) а жить где?

radaya
голова "не дойдет"

это, Поль, не голова должна дойти.. Это что-то внутри. Уж не знаю, какой орган.
голова может дойти и доввести до чего угодно

radaya
Пока голова "не дойдет"

да голова уже три раза разводилась))

<<БукаЖка>>
умею! и розетки вкручивать

о, по поводу розеток - у мя у Лёньчика новый прикол - розетки из стены выколупывать, а из выключателей кнопочки (которые вкл -выкл) выковыривать %) Целый день ведь его от них гоняю , а он улучшит минутку ииииии.... бежит-хохочет с кнопкой в руках, уже и не знаю как их в стену намертво вдолбить или чем закрыть Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 01:34

Юкка

Юль, пойдем вместе разводиться? тока нам в разгые места))) но всеравно вместе веселей)))))
ни кто не хочет со мной сходить мат. капиал оформить? блин, или из квартиры выписаться и вписаться. или детей в паспорт вписать...

Ilena
бежит-хохочет с кнопкой в руках, уже и не знаю как их в стену намертво вдолбить или чем закрыть

у меня подруга недавно люстру поменяла - она у них теперь на пульте управления))) вам такую же надо))

<<БукаЖка>>
она у них теперь на пульте управления)))

ага, а пульты мы вечно по пол дня по квартире ищем - тоже непреодалимая лубовь у него к ним, так мы ваще без света вечерами сидеть будем Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 01:40

Ilena
ага, а пульты мы вечно по пол дня по квартире ищем - тоже непреодалимая лубовь у него к ним, так мы ваще без света вечерами сидеть будем

это да - вечная проблемма я по этой же причине такую люстру не хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы