Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Доброе утро :)

radaya
вот мы- так поржать)))

Юкка
Стрекоза и муравей в одном флаконе

а я тоже сразу подумала, что

rjagenka
На попугая Кешу похож,где он в деревне жил мультик

"Куры понеслись. свекла заколосилась!.."

девочки, ну мы перешли в следующую стадию: всю ночь ребенок ЖРАЛ и слава богу обратно ничего не лезло. полезло утром и из другого места. так что в стирку добавилась и обкаканная постель
а также эта зараза дошла-таки и до меня. после того как я утром не давала папе спокойно почитать журналы в туалете, обрадовала его - ну говорю по всему выходит ты следующий
у нас же так обычно - сначала дети болеют ,потом от них заражаюсь я, а потом от нас всех уже папа - а куда ему деваться? :hihiks:
как вы много накатали, попробую почитать. сколько дадут ;)

<<БукаЖка>>

Наталья ,щас смотрели фотки Олеси в платье. Угадай ,что сказала наша Маня.
естессно: мама, я хочу такое же. купи мне такое же платье!
:vis:
не ну я много чего ей хотела бы и пошить, и купить... только пошить времени нет, хотя тканей всяких валяется до и больше... а купить что-нибудь не особо нужное просто так - дык денег лишних нет :dontknow: щас большой вопрос с осенней обувью у Маньки плюс в садик надо сандалики и чешки плюс из всех почти носков и колготок она выросла. то есть я-то могу с матюгами на нее натянуть, а сама она вряд ли сможет. ;)

1/2
Половинкины мы

прикольная фамилия. до меня дошло, откуда твой ник взялся
Степа - супер парнишка! Обаяшка такой кудрявый!
блин, после нашей мрачной вечно надутой Мани я так тащусь от таких вот милашек! :love: Вантик у нас тоже солнышко... когда в хорошем настроении - все женщины его

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
Поздравляю Машеньку с первым годиком! Расти здоровенькой и счастливой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем здрасте! :)

Масяню с годиком!!!! Ура!!!
Девочка - красавица (т-т-т), на маму похожа :) миниатюрная и аккуратненькая Здоровья! счастья и понимания!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:17

Щас хотели с мамой по магазинам походить, блин пока до нее дошла под такой ливень попала, %) вот ведь знала, что дождь обещают, а ни дождевик, ни зонт не взяла -ума нет - считай калека

Поздравляем Машеньку с годиком!!!!!!Расти здоровенькой,послушной и счастливой!

R'n'cha

Иринка, выздаравливайте, давайте :) ...уж насколько я пофигична, но ты пофигичнее так спокойно пишешь о болячках, как о погоде...

А мы с утра съездили в больницу наконец то прошли всех спецов,остался только стоматолог.весим мы 9400 рост 74,за месяц набрали всего 100 грамм :( ,ну так не ела ведь нифига пока жара стояла

Машеньку и ее маму с годиком!!!!! здоровья и чтобы задорный детский смех звучал как можно чаще!! :y_0019: :y_0017:

1/2

Олеся, праздник удался, судя по фотам Фотографии оч удачные , семейные такие

и вообще, наши августята такие красавицы и красавцы- большеглазая и кружевная Аришка, голубоглазый Ваня, кучерявый Степа - просто ах!! :heart: !

R'n'cha
мама, я хочу такое же. купи мне такое же платье!

сшить маше такое же платье?)))) у меня там ткань ещё осталась, незнаю тока хватит ли)

R'n'cha
блин, после нашей мрачной вечно надутой Мани

слушай, у меня брат с женой щас ждут ребёнка, имя выбирают. изначально хотели Маша. потом вдруг передумали. я стала спрашивать почему, а они мне из интернета зачитали, типа, мол ленивая, капрризная и тд и тп, прям вот как ты про свою пишешь так что как корабль назовешь))))

И поздравляю другую Маню с годиком!)))))))) :y_0017:
Желаю вырости послушной, хорошей девочкой, не похожей на свое описание в интернете

Машеньку с первым днём рождения!!! урааааааааааа!!!!!
:y_0003: :y_0019: :y_0017:
Олеся, фотки просто отпад!!!!

<<БукаЖка>>

платье вааще классное и не скажешь. что сама сшила, прям как из магазина! ;)

radaya

Полина, Ванюшка прямо такой взрослый стал! Мужик! :)

куда сегодня все подевались,на улице дождина льёт гулять не охота...

<<БукаЖка>>
в Леонардо их полно всяких разных

дак вот где этот лЕОНАРДО? В карнавале? мне туда через весь город тащиться %)

1/2
фотографу нашему отдельное спасибо, такие кадры

профессиональный фоторгаф был?

1/2
radaya
мне тушь опять не подошла
ну даже не знаюююююююю может не красить свсем

Полина, а почему тебе тушь не подходит то? аллергия что ли?

radaya
Я на даче была, привезла 2 пакета зелени, 5 кабачков и мешочек гороха

вот это здОрово! урожай то вон какой!!!

Лена ну посмотри в детском мире,в дочках-сыночках,мы на Коре покупали и свечку и дудки и колпачки :)

Ilena
аааа и Лена -Шарлотка про свечки спрашивала - я в дирижабле купила

Лен, а где там их искать?

Юкка
Просто уже добраться до загса и пос тавить точку..

1/2
Вещи за дверь, дверь на замок, думаю этого достаточно будет

мне вот тоже в последнее время очень хочется Юле это посоветовать. Хоть официально, хоть так, но выдавить уже этот гнойник... к тому ж и мальчики уже знают чего им н енадо было бы... ну зачем уже себя мучить и лямку тянуть?
Или только подождать до 1,5 - 2 лет Егоркиных из чисто материальных соображений? это конечно тоже немаловажно...
просто у меня такое чувство ,что в начале Юля еще хотела как-то разобраться ,что-то вернуть, смириться, терпеть и ждать ,что он сам одумается и перестанет туда бегать... а там барышня все жестче к рукам прибирает и конца-краю этой беготне взад-вперед не предвидится. %)
я так думаю, следующий шаг мадам с татарской фамилией будет уже из серии - явиться к родителям и сказать "мы любим друг друга, а с женой он не может развестись из жалости". после Одноклассников что-то такое наверное будет на очереди...
вот и кажется мне, что Юля уже ничего не ждет и ничему не рада и хочет одного - чтоб это все уже быстрее кончилось, чтоб эту мадам уже не видеть и не слышать и чтоб муж не болтался как дерьмо в проруби - куда вынесет ... пора наверное уже придать ему ускорение... филигранным пасом под пятую точку

...Юль, ну я хоть в чем-то права?

Юкка
Поняла я, что мнепусто,и что бы он уже не вытворял,и что бы она не вытворяла.. все это осточертело.

вот и я про то же. они ж из тебя соки пьют.

Ilena
у мя у Лёньчика новый прикол - розетки из стены выколупывать, а из выключателей кнопочки (которые вкл -выкл) выковыривать

о, этим мы давно начали заниматья, особенно не к месту это было в санатории, т.к .дома-то можно хоть как-то вкрутить эти розетки (муж-то все таки есть! вчера во твыключатель чего-то чинил и вроде как починил!), а там все болтаестя на одной сопле и причем аккурат над постелью, и Ванятор наш вместо чтоб спать вечно с хохотом ломился в розетки и выключатели.

анюто44ка
платье вааще классное

спасибо

Ива
ты пофигичнее

да я на самом деле та еще трясогузка. просто давно поняла ,что в нашей суровой реальности от врачей пользы мало. практически сколько наша участковая (теперь уже бывшая! ура!) мне давала указаний - или вообще ни о чем, или конкретно во вред (это я так недавно задумалась, пыталась вспомнить, хоть раз она мне чем-то помогла? - оказалось, нет. только либо мешала, либо строчила в карточке типа "фруктовые соки ,яблочное пюре с 5 месяцев по столько-то"), да и остальные педиатры из нашей поликлиники ну реально только горлышко посмотреть могут и фонендоскопом послушать а потом накатать лист назначений - словно рекламу по телику показывают, все из телевизора, что там в последнее время рекламируют .
А при розеоле нашей нам например с первого дня выписывали антибиотики и диагноз ставили ОРВИ (хотя и здесь антибиотики вроде как не при чем, дак еще оказалось что это вовсе и не ОРВИ).
так что я, вооружившись интернетом, помню главное - не допускать обезвоживания, следить за состоянием ребенка... а для этого врачи и лекарства не нужны. вода и титька ;) . ну и немного соображаловки... надеюсь я еще достаточно вменяема, чтобы считать себя адекватной и способной отследить, стало ли нам лучше или хуже. ;)
ну вот что рвота прекратилась - это я считаю несомненный плюс. ребенок ест. понос рано или поздно тоже остановится. Ну хотя бы уже от того же поноса можно будет лекарства дать, раз обратно ничего не выплевывает уже.

<<БукаЖка>>
они мне из интернета зачитали, типа, мол ленивая, капрризная и тд и тп, прям вот как ты про свою пишешь так что как корабль назовешь))))

двк блин Наталья, во тя против была, она у нас недели 3 жила безымяннаяю Муж упирался, что хочет Машей и все тут. Причем у него сестра Маша - так про ту в детстве говорили, что ребенок - мамино счастье, идеальный младенец. солнечная, общительная, спокойная девочка. веселая и любознательная. и тоже Маша. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы