Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

<<БукаЖка>>

давай через часок встретимся в садике, что там девки-то наши порешали, пойдете в гости, нет? ;)

че-то мне девушки реально таааак плохо стало... точнее до меня вдруг дошло после разговора с мужем, что мне чего-то ваще херовато, что не в адеквате я ... вот думаю, может у меня депрессия? %) в последнее время несколько раз на глаза попадалось что-то про депрессию - что это типа кажется ерундой, ну подумаешь вечная усталость и плохое настроение и ничего делать неохота... а типа это опасно и надо вроде как лечить, а само фиг пройдет, будет только хуже... вот и задумалась чего-то... а вдруг у меня эта самая депрессия?
или просто сегодня так - с утра Маня орала на меня, потмо Ваня помаленьку террирозировал ,сейчас вот муж втык сделал - вроде и по делу, но блин все равно хочется разреветсья и послать всех нафиг... как в детстве иногда бывает так обидно и все плохо, что хочется заболеть и умереть, всем назло... а вы тут типа без меня делайте что хотите, только от меня чтоб отстали все раз и навсегда...
вот нормально это, нет?
пойду кофейку дерябну, чтоб хотя бы до кучи спать не хотелось... а то башка мутная, а ей еще и думать надо

Наташка, скажи чего-нибудь! я сейчас буду тупо ждать ,чтоб Ваня проснулся, или хоть мало-мальски приберусь... ты на вокал или к нам или еще не решила?

<<БукаЖка>>
ходили к окулисту - сказали все нормально, тока очень светлый диск там какой то и ещё что то но, типа, у блондинов такое бывает

нам кстати с Маськой то же самое говорили на первом году. потом сказали что все нормально.

так. опять наша тема превращается в мой монолог
а потом я же жалуюсь ,что ни на что не хватает времени

О,до сих пор не никого,я уже Аришку уложила :) ура,она сегодня только один раз спала.но зато 3часа.так что в 9 вечера уже засыпала,в 9.30 вырубилась :)

rjagenka
до сих пор не никого

ха-ха!!! а мы тута!!! :hihiks:

R'n'cha
а мы тута!!!

Спят твои?

затащила я к нам Наталью с девчонками ;)
поприкалывались с 4 детьми, попарно одинаковыми, - "почувствуй себя Сашей"
Маня с Олесей порыбачили в аквариуме. Кира доела Манин ужин. Ваня пококетничал с тетей Наташей :love: А мамашки поели пиццы с пивком (ну так, чисто символически). Короче, жизнь удалась . Если бы еще крышку от аквариума не отломали... и еще Маня не видела, как ее телефончик Ваня с Кирой по очереди догрызли до такого состояния, словно его трамваем переехало

rjagenka
Спят твои?

щас еще Маню осталось уложить. ;) она время тянет. не хочет нос капать

эх, блин, нет никого - ну видимо пора собраться с силой воли и запихать сначала посуду в машину, а потом себя в кровать, Ване под бочок

R'n'cha
опять наша тема превращается в мой монолог

дежа вю :hihiks:

фотки прикольные,а у вас Ирина что так тепло дома.дети в подгузниказ?У нас как то холодновато,я даже иногда обогреватель включаю.

R'n'cha
запихать сначала посуду в машину

я вот всё понять не могу,откуда у тебя постоянно посуда то грязная берётся,мужа нет,Маня в садике,Ваня не ест нифига,откуда ты чтоль наедаешь

rjagenka
тепло дома

ну 20-то есть, мож больше ;)

rjagenka
откуда у тебя постоянно посуда то грязная берётся,мужа нет,Маня в садике,Ваня не ест нифига,откуда ты чтоль наедаешь

не то слово - я ЖРУ. я ж основной источник пищи для кое-кого.
ну не очень много посуды... но все равно руками мыть не буду!
а Маня и после садика 2 раза поест. за себя и за того парня :hihiks:

Хде Наталья сегодня чёт после пиццы с пивком не появляется :)

R'n'cha

такая фотка классная 3 белобрысика и темноволосая деушка в сторонке

блин, деффки, я думала я вас сегодня покинула в очережной раз и надолго - Кира в аварийном порядке выключила комп вечером, мы когда домой пришли - он вобще не включался... а в 11 Киру спать ложила - уснула вместе с ней и со включеным тв, щас проснулась, решила комп проверить и, о чудо - он жив! завтра же займусь тем что уберу от детей аппаратуру по раньше %)

R'n'cha
Наташа репетирует роль мамы двойняшек

у меня даже лицо такое же измученно - невыспавшееся

ЛеТа
такая фотка классная 3 белобрысика

да да, я уже сказала Ирине, что Киру надо у них оставить - она в нашу семью ну ни как не вписывается)))) у нас же вобще ни одного блондина, Кира смотрится как какой то приблудень

ой, Иринке спасибо за оказаный прием, очень все здорово было и вкусно))) аквариум жалко, конечно %) Олеся, как я и думала, рыбами до сих пор бредит))
теперь Олеся просит Машу пригласить к нам... я че то пришла на нашу квартиру посматрела - и позвать то некуда

<<БукаЖка>>
Кира смотрится как какой то приблудень

R'n'cha
наши дети дружно чем-то заняты

:love:

Давайте новую темку заведем, эта уже тяжеловата...

доброе утро! блондины отпад

Meggy
Давайте новую темку заведем

давай :) только названия на ум не лезут никакие

1/2

Привет, моя дорогая!!!!!!
Как там ГАИ поживает и новый авто? Когда гулять пойдем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы