Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

R'n'cha
ну а в-третьих, мне прикольнее ваще что-нибудь абстрактное. типа смайлики, мультики и т.д. приколы всякие...

вобще да, согласна! аватар, по идее - этож отражение внутреннего мира его хозяина. так то фотки не люблю ставить, но тетки - аватарки вынудили с ними посоперничать

R'n'cha
народ будет читать меня, а смотреть на какую-нибудь Дженифер Лопес... или того хуже - кого-нибудь из Дома-2

а особенно когда реальный человек и аватарка разные до жути))) общаешся с какойнить "мэрлин монро", а в жизни оказывается это прыщавая и толстая Варя Булкина))))

суп готов, курица готова... ваня проснулся все успела. щас один вопорос: будет ли он спать сегодня второй раз? почти 2 часа дрых %)

<<БукаЖка>>
общаешся с какойнить "мэрлин монро", а в жизни оказывается это прыщавая и толстая Варя Булкина))))

ну потому и Мерилин ставит себе
хотя повторюсь я бы в таком случае какой-нибудь смайлик поставила ;)

R'n'cha
бесплатная бабушка

какрраз и строит свои порядки. и очень мноого ломается!

С мед образованием... ну.. умекня няня с мед образованием была.. В дет садике мед работником.. Еще она лыжницей была.. это некстати, но просто очень уж активная старушка.
Вот.. и она несколько раз замечала, что с ребятешками чет не так.. Ну и глупости всякие не делала..
Может мне везло конечно просто.. Но мы же изем адекватного человека с мед образованием..

подумала.. обновила :)

Требуется няня-сопровождающая на 6 часов в день, 5 дней в неделю. В семье дети: 10 лет, 8 лет, 1год 1г 1 мес. Обязанности: сопровождать старших детей из школы, кормить, играть, гулять и укладывать младшего. СЛедить за выполнением старшими заданий, следить за чистотой, возможна помощь по дому. Требования к няне : активность ( надо много гулять), хорошее здоровье, доброжелательность, терпение, умение находить контакт со школьниками, приветствуется умение играть в развивающие игры с дошкольниками. Оплата 16-18 тыс в месяц ( в зависимости от исполняемых обязанностей), в том числе и на период отпуска.

скажите че-нить.. реального или нереального я хочу?

Юкка
скажите че-нить.. реального или нереального я хочу?

Мне кажется, что найти можно на такие условия женщину... Хотя я с нянями и их запросами не сталкивалась...

Юкка

В принципе реально, давай по пунктам подумаем ;)

Юкка
сопровождать старших детей из школы

С этим понятно, а Егорик где в это время будет, с няней?

Юкка
кормить

Тем что ты приготовила?

Юкка
играть,

Со старшими тоже? Им интерсесно будет с теткой играть?

Юкка
гулять и укладывать младшего.

Нормально без груди засыпает?

Юкка
СЛедить за выполнением старшими заданий

С проверкой? Или просто усадить детей вовремя делать уроки?

Юкка
следить за чистотой

Ну понятно, накрошили-подмести протереть. Или мыть полы каждый день?

Юкка
приветствуется умение играть в развивающие игры с дошкольниками.

Вот это не очень понятно, какие например? Мне кажется кроме пары пальчиковых игр, пирамидок и кубиков, с нашими годовастиками особо и не поиграешь? Лепить-рисовать-петь-домино-лото рановато чуток

Дюшик
Юкка
сопровождать старших детей из школы
С этим понятно, а Егорик где в это время будет, с няней?

со мной

Дюшик
Юкка
кормить
Тем что ты приготовила?

вот это обсуждаемо. сейчас - да. тем, что я приготовила. но и плачу 13.. в цене указала - от 16 до 18.. если 16 - то я готовлю сама. За 18- это если она будет готовить, если будет гладить например, если хотябы пылесосить она (или с детьми) к вечеру.. то есть к моему приходу - чисто..

Дюшик
Юкка
играть,
Со старшими тоже? Им интерсесно будет с теткой играть?

не.. играть с мелким

Дюшик
Юкка
гулять и укладывать младшего.
Нормально без груди засыпает?

нормально.. когда меня впределах видимости нет

Дюшик
Юкка
СЛедить за выполнением старшими заданий
С проверкой? Или просто усадить детей вовремя делать уроки?

усадить.. проверка - это уже гувернантка

Дюшик
Юкка
следить за чистотой
Ну понятно, накрошили-подмести протереть. Или мыть полы каждый день?

ну тут тоже : за 16 или за 18 тыс - разное

Дюшик
Юкка
приветствуется умение играть в развивающие игры с дошкольниками.
Вот это не очень понятно, какие например? Мне кажется кроме пары пальчиковых игр, пирамидок и кубиков, с нашими годовастиками особо и не поиграешь? Лепить-рисовать-петь-домино-лото рановато чуток

не на месяц беру, надолго :)
развивающие для каждого возрастасвои.. сейчас можно играть - просто рядом сидеть, а можно обучая :)

R'n'cha
будет ли он спать сегодня второй раз? почти 2 часа дрых

у меня даже если в первый сон 3 часа продрыхнет,вечерком всё равно хоть часок но спит,один раз только с 3 дня до 9 вечера не спала и то вся изкапризилась

Юкка

Вот цена мне кажется адекватной и по обязанностям и по рабочим часам, и вообще по зарплате среднегородской для женщин, может через агенство?

можно, ток до него дойти надо.. а при имеющихся 0 свободных часов... ( няня приводит из школы, мне остается 3 часа на автошколу. все..)

мой капризный микро-Кинг-Конг изволил пожевать вареной картохи из супика... :love: какой бальзам на мамино сердце! целых наверное 2 чайных ложки! и даже микрокусок морковки проглотил в общей куче! в общем, подвиг героический!

Юкка

вот мне тоже придется чем-то подобным заморачиваться. только еще будут доп.условия: мы уже явно будем жить в Академическом, а там неработающих и прочих пенсионеров будет горааааздо меньше, чем в среднем в других районах (ну логично - большинство квартир там именно что куплено на живые деньги или в ипотеку молодыми, работающими, ну некоторая часть выделена военнослужащим и бюджетникам, но тоже не пожилым... и где там взять какую-никакую пенсионерку? или придется искать, кто будет к нам ежедневно ездить из других районов
а все равно придется.
ибо бабушек на постоянной основе я не переживу, а разово иногда - это не выход. хочу детей водить на разные занятия. ну и на работу выйду потом, дак физически не успеть и в садик, и из садика, если работа с 9 до 18, а после 18 еще и до отбоя %)

Дюшик
Вот цена мне кажется адекватной и по обязанностям и по рабочим часам, и вообще по зарплате среднегородской для женщин

ага, только я бы при описании обязанностей няни покороче сформулировала. а то вот не знаю у кого как, а у меня при чтении сложилось впечталение, что ей дофига всего надо весь день делать, прямо крутиться как белка в колесе, и с мелким играть, и у больших уроки проверять...
в общем, я бы предложила перечень обязанностей изложить максимально коротко, чтобы не отпугивал. и что-нибудь типа "подробности обсудим при личной беседе"
типа кто готовит Егорику и что входит в кормление старших - разогреть или приготовить им и до какой степени наводить порядок и чистоту в квартире - со стола крошки подмести или полы намывать.

rjagenka
у меня даже если в первый сон 3 часа продрыхнет,вечерком всё равно хоть часок но спит,один раз только с 3 дня до 9 вечера не спала и то вся изкапризилась

вот мой с 15 и даже с 14 до 21 ч вполне нормально веселится. но вот с 12 %) ХЗ. а еще в 15 спать не захочет, а в 16 уже надо за Масяней выдвигаться. Геморрой короче %)

привет-привет)))

Дюшик
прививку от гриппа ставить
нееееет, потому что
zhuchok
есть мнение что вирус гриппа слишком быстро мутирует, прививку ставишь от одного вида, а другим заболеть можно запросто
я так же думаю. Я и сама когда ставила раньше прививку, обязательно заболевала ужасно, не ставила не болела.

в общем всех сцитировала, со всеми согласна))))
Наташ, какую песню то выбрала?

Дюшик
Лепить-рисовать-петь-домино-лото рановато чуток

ну лото ещё рановато - а остальное вполне даже можно уже. вместо лото просто картинки изучать, типа - это девочка, у неё розовое платье, она держит в руках шарик и тп. лепить из солёнова теста - ващще святое дело, песни вместе петь. формы, цвета, цифры и буквы - вполне можно, точне уже даже нужно изучать...

katrisha
Наташ, какую песню то выбрала?

вчера Машу спросила про "синий иней" - я даж незнаю точно, тех ли это годов песня? но она пока не ответила... если не подойдет, или занята, может спрошу ещё про - потлок ледяной, дверь скрипучая. если и эта несканает, то ващще незнаю...

Ирин, ты нас в гости сегодня приглашаешь, или я, может договорюсь на вокал съездить, еси че...

деффки, мы щас ходили к окулисту - сказали все нормально, тока очень светлый диск там какой то и ещё что то но, типа, у блондинов такое бывает. спросила, типа - есть в каво светленькая то она такая? а у нас же реально никого блондинов нет)))) папа в детсве был белобрысым и голубоглазым, дак потом и волосы и глаза потемнели, я так думаю что и у неё потемнеют... дак тогда не должна быть там какая то фигня слишком светлая..?

ващще, я че то во вкус вошла, по врачам то ходит, записала ещё Олеську к окулисту, да ортапеду - пойдем посмотрим на наше косолапие

<<БукаЖка>>
я че то во вкус вошла, по врачам то ходит

:=-O:
ни фигассе...
я че-то наоборот вообще не хочу даже то ,что обязательно надо... а уж то что по желанию...

<<БукаЖка>>
ты нас в гости сегодня приглашаешь, или я, может договорюсь на вокал съездить

да как хотите.
че-то у меня послеобеденный упадок сил. еще муж на меня ругается... блин, ничего не хочу делать и ни о чем не хочу думать :( . как скажете, так и сделаем ;)

R'n'cha

дак в Сентябрятах че то про ортопедическую обувь загнали и я задумалась - Олесяж реально косолапит, а у врача мы ни разу с года не были.
да и с той больницы как перешла - такая тут красота, ко всем спецам так легко записаться, и все в одном месте, так что тока ходи да ходи по врачам

<<БукаЖка>>
такая тут красота, ко всем спецам так легко записаться, и все в одном месте, так что тока ходи да ходи по врачам

ну да... только врачи такие, что блин к некоторым лучше вообще не ходить - время и нервы не тратить. А ортопеда у нас вроде не было никогда... У нас только к хирургу можно по этому вопросу. А она у нас уже Маню смотрела... ... ... ну тут цензура вырезала... короче злая я на врачей на всех и на некоторых в частности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы