Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза У Егора наконец то прорезался первый зуб

поздравляю!!!!!!! :y_0019:
Светоза .сегодня пойдем получать карточку на молочку на творог и кефир

туда пораньше надо идти ;) я позавчера к 12 ч пришла и передо мной еще человек 10-15 были %)
Marunet У меня на КС были практиканты и еще врачи готовились к НГ и всё фоткали видимо для стенгазеты

кошмар :=-O: но если честно Новый год в роддоме совсем не чувствуется :) хотя я конечно лишь на день раньше праздника родила
Marunet А Егор уже 9 месяцев как радует маму и папу, бабушек и дедушек

С днем рождения!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

у меня сегодня просто праздник - Маша съела целых 60 мл гречневой каши :w_0020: До этого от силы 20 съедала. В общем со вчерашнего дня даем Элькар ей (говорят он аппетит улучшает) + сегодня начала давать маленькие кусочки хлеба вместе с кашей. Съела за милую душу :) Пора уже к рисовой каше переходить для разнообразия меню. Тоже наверное Фрутоняню куплю

Маша, мы с Петюшей поздравляем Егорика с 9 месяцами!:-)
незнаю насчет ценного работника;-) у нас месяц назад ушла девочка из отдела,искали искали менеджера на ее метро-никак подходящего человека подобрать не могли.а тут я такая заявляюсь:-)обрадовались очень,кроме одного хмыря который меня за что то не любит:-)

Django
на день раньше праздника родила

а в Новый год ты в роддоме была? или вас выписали?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:00

Девочки, на молочке дают всякого вкусного на 1 день или на несколько можно получить? В направлении было написано 25г творога, дадут 25 г или больше на несколько дней? Как у вас?

kosmonavtka
Прикрепленные файлы:

Ирина наглядется на твоих мальчишек не могу :)

ОльЧиК14
А Кирюшке сегодня исполнилось 9 месяцев!!!!

Поздравляем :y_0019: Поздравляем :y_0019: Поздравляем :y_0019: Расти большой Кирюша и радуй маму все больше и больше

olchick
мы завтра укатываем на свадьбу в курган

Везет вам. А у меня у подруги тоже 27 сентября так я чет отказываюсь

kosmonavtka
девочки, до какого возраста обычно пользуются стульчиками для кормления?

У меня племяшка до двух сидела в няне, а сейчас ее нам отдали а они ей побольше купили

Marunet
А Егор уже 9 месяцев как радует маму и папу

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем Егорушку :w_0040: :w_0040: :w_0040:
Эх как они у нас друг за другом

Мы Егорку поздравляем!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И от всей души желаем, чтобы маму слушал, ну и кашку кушал!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Django

Marunet

Машут-ка

LuchSolnca

и я

Wild Cat

Енька

Матошка

ruklena

kosmonavtka

девочки!!! спасибо всем за поздравлялки!!!

M@rin4ik

MAлинЫваяMA

Еnоtа

olchick

darknobbyhorse

спасибочки за поздравления!!!

Marunet
А Егор уже 9 месяцев как радует маму и папу, бабушек и дедушек

поздравляем Егорчика с днем варения!!! пусть у него все будет хорошо!!!

natuciamama

спасибки!!!

Marunet

ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3: :boogie:

Аkulа
дадут 25 г или больше на несколько дней? Как у вас?

Нам дают на два дня. Вам тоже минимум на два дадут, так как упаковка творога 50гр

Егора с денюхой!!!! Пусть и дальше радует маму с папой.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Django
Маша съела целых 60 мл гречневой каши

Моя не любит гречневую и рисовую каши, я их смешиваю с любимыми кукурузной и пшеничной. Итого съедается полстакана. Иногда больше.

Машут-ка а в Новый год ты в роддоме была? или вас выписали?

кто ж нас выписал бы я же 30 декабря родила, Новый год естественно в роддоме провела. Сам праздник там конечно не чувствовался, в т.ч. и по персоналу. С утра 1 числа как обычно заступила новая смена.
LuchSolnca Моя не любит гречневую и рисовую каши, я их смешиваю с любимыми кукурузной и пшеничной.

буду пробывать :) может и в правду Маша так плохо ела гречку, т.к. она ей элементарно не нравиться. Не знаю... сегодня пойду рисовую куплю. Кукурузная каша на глаза вообще не попадалась и какие фирмы ее выпускают не знаю. Где купить сейчас можно эту кашу? Мы покупаем продукты у себя в Окт.районе + в Ашане (Карнавал)

Marunet

ну надо же, хотела первой поздравить встала пораньше) и уже 85 только)
Поздравляем!!!!!! растите большими, здоровенькими и такими же симпатягами!
:j_0002:

Django
Кукурузная каша на глаза вообще не попадалась и какие фирмы ее выпускают не знаю.

мы покупаем Малютку ;)

Юля мне вчера опять выдала через час после еды %) и это не перекорм точно, или такая реакция на кашу, или на тыкву, или на то что подмешиваю одно к другому %) брокколи и цв.капуста нормально идут вчера еще и в какашках молочко свернувшееся не переваренное было %)
Еще не решила че мне с дочей делать сегодня... то ли вообще прикормы исключить на пару дней, то ли дать только кашу, то ли только овощи %) Может инфекция какая? У самой тоже живот подкручивает стабильно раз в день, аж болит все, бурлит, в туалет схожу и все норм... на след.день все повторяется %) Че с нами твориться? :boom:

Мы с Юлишной поздравляем Егора и Кирилла с 9-тимесячьем!!! Растите здоровыми, веселыми и мужественными мальчишками!!!! Мы вас лю.. :w_0021:

Marunet
А Егор уже 9 месяцев как радует маму и папу, бабушек и дедушек :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ОльЧиК14
А Егор уже 9 месяцев как радует маму и папу, бабушек и дедушек :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Патамушта***
то ли дать только кашу, то ли только овощи

Овощи по полезней будут. Их не исключай.
А ты после прикорма титькой докармливаешь? Может перебор?

Патамушта***
У самой тоже живот подкручивает

а у вас сней больше ничего не болит. ну там сопли голова горло, может ротовирусная инфекция? и как какает нежидко?

всем привет, конечно же все мне не осилить прочитать т.к сижу с двумя детьми на коленях один из которых пытается что то скинуть на пол...
девочки всем спасибо за поздравления и поддержку, а то у меня за неделю сидения с двумя детьми голова начала дыметь, здоровье вроде бы начинается возвращаться, так что может Лизу и садик отправлю все поспокойней будет, а то я за ней не успеваю убирать, там уберу, тут опять че нить натворит
всех деток: Егора, Кирилла, Максима, вообщим всех всех кто отмечает свои мини день рождения поздравляю, желаю расти здоровенькими послушными детками
фотки просмотрела у всех детки просто прелесть

Аkulа
на молочке дают всякого вкусного на 1 день или

у нас дают на неделю: 7 кефира 4 молока и 4 творога, кефир пью я молоко так и стоит а творог ест Мишаня

Патамушта***
Че с нами твориться?

Наташ ты сама то ни чего нового не ела, арбуз дыню очень много с них травятся, а так конечно лучше к доктору, вообще не переваренная пища это мне кажется как дисбактериоз, не?

Патамушта***
мы покупаем Малютку

И мы едим ее же кукурузную, гречневую с черносливом (кстати эта гречка идет лучше всех ), пшеничную с тыквой ели Агушу, 3 злака-Тему. Гречневая Агуша УЖАСНАЯ!!!! Не покупайте ее никогда!

Енька
Овощи по полезней будут. Их не исключай.
А ты после прикорма титькой докармливаешь? Может перебор?

дак вот не давала же вчера ничего кроме %) 120каши + грамм 20-30 тыквы

Машут-ка
а у вас сней больше ничего не болит. ну там сопли голова горло, может ротовирусная инфекция? и как какает нежидко?

да нет, ничего больше. Какает как обычно, но вот вчера неоднородно так с вкраплениями молока

Лизинамама
дыню очень много с них травятся

дыню ели, но и до нее 1раз у Юлишны было, да и у меня тоже

Лизинамама
так конечно лучше к доктору

потом от них фиг открестишься %) кучу анализов сдавать заставят, залечат нафик %)

LuchSolnca
И мы едим ее же кукурузную, гречневую с черносливом (кстати эта гречка идет лучше всех ), пшеничную с тыквой ели Агушу, 3 злака-Тему. Гречневая Агуша УЖАСНАЯ!!!! Не покупайте ее никогда!

а я хочу еще фрутоняню попробовать, кто кушал?

Патамушта*** Че с нами твориться?

я бы ребенка к врачу отвела ;)
Патамушта*** потом от них фиг открестишься %) кучу анализов сдавать заставят, залечат нафик

не факт
Патамушта*** а я хочу еще фрутоняню попробовать

сейчас ее едим, гречневую. По составу каши Фрутоняня мне очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы