Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Машут-ка
а еще мы играем в ладушки и показываем фонарик, ну и под музыку пляшем тока в путь

умнички! :)

Енька

Женя, молочка по пт как работает?
Ты завтра туда идешь? МНе надо встать на очередь, завтра пойду. неохота туда шлепать - так далекооооо....
Если ты пойдешь, сообщи, может вместе сходим.

и я
Правильно, если мужа не найдёшь, то хоть просто отвлечёшься....

ну я мужа-то пока не ищу)) так, скорее действительно отвлечься, да самооценку повысить
и щас сижу и думаю, с кем встретиться,.. мне почему-то немного не по себе от этого. так отвыкла уже от мужиков других за два года, что с бывшим была

Alba-avis
3703863

спасибо, Настя!

Аризема
А еще расскажите, во что играют ваши детки, а то погремушки вроде как надоели уже, думаю вот что теперь покупать?

за меня все ответили):

Marunet
Пирамидки, неваляшки, мячики, кубики

Пирамидки у нас сейчас хит! но больше всего Ника стала любить ползать везде, особенно где нельзя и вытаскивать все оттуда. а еще я включаю нам детское радио на старом кассетном магнитофоне, так вот Ника от него тащится любит там все повертеть, звук убавить-прибавить, и т.д

LuchSolnca
моя Маруся сейчас в 7 месяцев такая же, как Егор у Маши в 3 месяца и Никуля у Полины в 4 месяца

ого а мне дома говорят, что ничего она не большая вовсе)) ну на самом деле есть и больше)

kosmonavtka

1. малявы

:love: прелестные!!!

MAлинЫваяMA
выставка до 19 сентября будет.

спасибо, Лена! хорошо, что продлили, надо зайти посмотреть

ОльЧиК14
А Кирюшке сегодня исполнилось 9 месяцев!!!!

Примите наши поздравления!!!! :pozdr3:

Матошка
лунатик родила малыша на 4650 и 59 см ростом!!

:=-O: огого! а у меня соседка по палате в роддоме родила сама без разрывов лялю на 4750 что ли.. и 57 см . я тогда ходила смотрела на него и думала, ну надо ж какой гигант... прям большой-большой)
и своя казалась крошкой на 3800.

Машут-ка
мы 4625кг 57 см

kosmonavtka
Сей4ас только лягу кормить их, сразу же норовят глаза мне выколоть

Ника любит за губы меня или бабушек так схватить и сделать так , чтоб они издали звук "блям"

kosmonavtka
не. по о4ереди.

а пока одного кормишь, второй плачет или понимает и ждет?
))

Машут-ка
мы 4625кг 57 см так что мы недалеко от них ушли
и мы сами родились всего за 4 часа 35 минут

Вот это ты молодец!!!!!!!

M@rin4ik
Я прошла готовить сюрприз и подарок мужу - завтра у него Днюха, плакат нарисовали сегодня, и мне помогли 3 дочки

Затейница

Еnоtа
сделать так , чтоб они издали звук "блям"

:P

Marunet
Вот это ты молодец!!!!!!!

да уж, но знаешь мне на родах помог практикант, как это не смешно звучит, но он со мной дышал вместе как собачка , успокаивал, вобщем был всегда рядом, и вообще бригада была хорошая, всего один шовчик, причем все были в шоке когда мы такие родились %) нам должны были сделать узи перед родами, но узиста неоказалось, как потом я поняла это хорошо, а то бы прокесарили. вот так

Django
вчера купили Элькар, прочитала инструкцию. Он применяется в том числе для стимуляции аппетита и прибавки массы тела. Как раз то что нам надо

знаю)) тока будет ли смысл думаю))стоит тоже вон

Аризема
какая красавица, а где платье купили такое, расскажите

не поверите... случайно наткнулась в стоке (заходила, даже не знала что сток одежда))).. англия Ladybird фирма... в премамане или кенгуру видела как то по диким ценам %) этой фирмы.. но наше новое 350 :=-O: я в шоке.. но прикол еще и в размере.. оно 0-3 месяца по маркировке 62 см.. мы около 70 вошли легко :shock: пощеголяем разок то за такие деньги

Alba-avis
так как за последний год несколько детских смертей от ветрянки

:=-O: впервые слышу..уж от нее то :=-O:

Аризема
во что играют ваши детки,

особых увлечений нет..всем подряд..разве что машинками брата

AnnVika
Невесту затмит точняяяяяяяк!!!

вот и думаю..выпнут нас с их праздника

kosmonavtka
два сына

ой, глазки разные у них???
а где у нас ЛЕна сокел????

ОльЧиК14
Я уж думала вы лизочка замуж выдаете

ruklena
проржал весь процесс кормления а потом и вовсе стал сосок оттягивать

шалун

ОльЧиК14
А Кирюшке сегодня исполнилось 9 месяцев!!

уряяяяя :dance2:

Машут-ка
мы 4625кг 57 см так что мы недалеко от них ушли
и мы сами родились всего за 4 часа 35 минут

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мы завтра укатываем на свадьбу в курган. обл, так что до понед-ка навена, а может и до вечера вс нас нет :dance2:

Девочки всем привет!
Поздравляем Кирюнделя с 9 месяцами:):):)!
Космонавтка
как здорово что детки двойняшки!я слышала о технике кормления двойнях одновременно обеими грудями,практиковали?
Маринчик
какая ты молодец,всё делаешь с фантазией,интересном,я до сих пор помню как ты писала что на пасху разрисовывала яйца под членов семьи:-)а день рождения для Леры какой организовала.вот у кого надо учиться!
Машут-ка
и хорошо что не прокесарили.
Теперь расскажем про нас.мы прилетели в москву-это был самый ужасный перелет в моей жизни:( перед этим всю ночь не спала,собирала сумки,вылет в 7 утра,лететь 4 часа.я одна,с рюкзаком за плечами,коляской , и орущим и выбивающимся Петей, голова раскалывается,живот болит.в самолете чуть в обморок не упала,слава богу что всё позади.уже была на работе,выхожу с 20го,начальник сказал что будет отпускать меня домой на 2часа для кормления ребенка!:-)

Тоже про лену сокел хотела узнать.надо с ней списаться.

darknobbyhorse
ылет в 7 утра,лететь 4 часа.я одна,с рюкзаком за плечами,коляской , и орущим и выбивающимся Петей, голова раскалывается,живот болит.

жесть %)

Еnоtа
а пока одного кормишь, второй плачет или понимает и ждет?

Тимоху кормлю всегда первого, потому 4то он ве4но голодный, Степа в это время играет сам по себе.

olchick
ой, глазки разные у них???

да, у Сепаши карие, у Тимоши голубо-зеленые

darknobbyhorse
я слышала о технике кормления двойнях одновременно обеими грудями,практиковали?

нет. Мне при всем желании не покормить обоих одновременно. Груди большие о4ень, приходится их руками поддерживать :) а при кормлении двоих это о4ень не удобно

darknobbyhorse
, и орущим и выбивающимся Петей,

кошмар-кошмар

девочки, до какого возраста обычно пользуются стульчиками для кормления? Мы еще не купили, вот думаю стоит ли покупать их вообще? не хочется на пару месяцев покупать

Девочки привет.:)наконец то у меня новый телефон(вернее он старый,брат отдал).и я могу быть здесь чаще.ну еще закончился дачный сезон,времени больше.хотя мы до сих пор ездим в сад и даже ночуем там иногда.:) :)буду у компа посмотрю фотографии.очень интересно как подросли детки.....большой привет всем новеньким(хотя за то время которое меня не было они уже стали старенькими:)).....
У Егора наконец то прорезался первый зуб.не ревел не температурил надеюсь все зубы так..сегодня пойдем получать карточку на молочку на творог и кефир.:)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 08:47

Машут-ка
мне на родах помог практикант, как это не смешно звучит, но он со мной дышал вместе как собачка , успокаивал, вобщем был всегда рядом

Вот как иногда хорошо, помогают те кто обычно мешает ;) У меня на КС были практиканты и еще врачи готовились к НГ и всё фоткали видимо для стенгазеты

Машут-ка
но узиста неоказалось, как потом я поняла это хорошо, а то бы прокесарили.

Даже думать бы не стали - отправили на стол и всё. В общем, как обычно - всё что ни происходит-всё к лучшему!!!

olchick
пощеголяем разок то за такие деньги

ну еще на ДР можно одеть ;)

olchick
а где у нас ЛЕна сокел????

я тоже хотела спросить?

darknobbyhorse
начальник сказал что будет отпускать меня домой на 2часа для кормления ребенка!

Какой понимающий начальник, и ты видимо ценный работник

kosmonavtka
девочки, до какого возраста обычно пользуются стульчиками для кормления?

думаю лет до 2х ;)

Светоза
Девочки привет.

Привет!

Светоза
У Егора наконец то прорезался первый зуб

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А Егор уже 9 месяцев как радует маму и папу, бабушек и дедушек :)

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надб,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

С мини днем рождения Егора:)

MAлинЫваяMA
Женя, молочка по пт как работает?

На очередь вставать с 10до13. А получать с 15до17.....Мы пойдем в четвертом часу

olchick случайно наткнулась в стоке (заходила, даже не знала что сток одежда)))..

а адресочек можно ;)
darknobbyhorse начальник сказал что будет отпускать меня домой на 2часа для кормления ребенка!:-)

какой молодец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы