Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Django
Гей форум, гей и лесби знакомства

Светоза
что сейчас делают ваши чада?

Егор развлекается в ванной с тюбиком зубной пасты. А нет, уже приполз ко мне, но с тем же тюбиком ;)

И Я ...может у вас реакция на погоду.? У нас так было.врач подсказала таблетки.они у нас сейчас всегда с собой на всякий случай. Ттт давно уже не требовались.

Marunet
А Егор уже 9 месяцев как радует маму и папу

Уррра! Поздраввлялки от нас! :y_0019:

Django
аша съела целых 60 мл

как определяете сколько съедают в граммах?

natuciamama
Ирина наглядется на твоих мальчишек не могу

ой спасибо, за смущала :y_0002:

natuciamama
до двух сидела

ну зна4ит нам можно еще купить, не поздно

Патамушта***
опять выдала через час после еды

ой, я б уже напряглась, у вра4а б проконсультировалась.

LuchSolnca
Агуша УЖАСНАЯ!!!! Не покупайте ее никогда!

да дада

мамулька 26
у кого есть ходунки

у нас, только мы их убрали. Дети счастливые носились в них, довольню4ие. Но потом стали перевора4иваться в них. У нас правда дешевые были. Любое небольшое препятствие и сразу падали. Так 4то если надумаешь покупать, то бери тяжелые 4тоб устой4ивые были.

Django
Развод???

ага

Енька
пошли на ухо сумки йогуртовые

:y_0006:

Django
Гей форум, гей и лесби знакомства

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой вообще под стол упала

КОСМОНАВТКА. Наверное уже все достали с вопросами про деток. Мне вот интересно.как вы спать укладываетесь?у нас это все так долго.а вы как с двумя-то

Светоза
И Я ...может у вас реакция на погоду.?

не знаю...А какие таблетки вы пили??

Светоза
что сейчас делают ваши чада?

спят :lazy3:
Сегодня осталась одна с ними на 3 4аса. За это время: Тимоха улете 1 раз, Степа Тимоху перевернул 1 раз, Степа развернул банку с кремом 1 раз, Эту же банку с кремом вымазал на пол и на себя и еще полакомился ей 1 раз. Ревели и просились на руки оба в раз 5 раз...Ух, сет они меня загоняли сегодня

Дево4ки, вот еще у меня тема для переживания: давно заме4аю, то Тимоха утром просыпается с опухшими глазами. Еще месяца в 3 говорила вра4у об ээтом. Сдавали мо4у - мо4а хорошая была. Я как то успокоилась. Но вот в последнее время опять сильно заметно припухлости под глазами. На след неделе опять хо4у сдать анализ. Думаю может такое на прикорм быть или на то 4то утром активно сосет ест грудь????

Светоза
Наверное уже все достали с вопросами про деток.

ни сколько не достали.

Светоза
Мне вот интересно.как вы спать укладываетесь?у

Одной о4ень сложно их уложить, усыпляю по о4ереди потому 4то. Пока одного усыпляешь второй орет первого будит. А когда не одна то по о4ереди. Тимофей засыпает с грудью на ру4ках. Степа засыпает на кровати в обнимку со мной и с грудью. ТАк 4то пока одного усыпляю со вторым кто нибудь водиться (мама или муж)

kosmonavtka
Сегодня осталась одна с ними на 3 4аса. За это время: Тимоха улете 1 раз, Степа Тимоху перевернул 1 раз, Степа развернул банку с кремом 1 раз, Эту же банку с кремом вымазал на пол и на себя и еще полакомился ей 1 раз. Ревели и просились на руки оба в раз 5 раз...Ух, сет они меня загоняли сегодня

Да уж %) Зато и счастье двойное ;)

kosmonavtka
Думаю может такое на прикорм быть

думаю нет..

ИЯ...таблетки цинаризин.по четвертинке.я иногда давала половину потому что они маленькие и четверти просто рассыпаются.

и я
думаю нет..

вот и я думаю нет. СТрашшшно. Блиииииин

ОльЧиК14

Marunet

Ураааа!!! Именинников поздравляем!!! :y_0019: Растите умничками!!!

kosmonavtka
СТрашшшно. Блиииииин

сдайте мочу, если там всё нормально, то бывает (у взрослых точно), что просто спят в такой позе..

Светоза
ИЯ...таблетки цинаризин

ну они кровоток улучшают..ну посмотрим...а мы уже свои 20 минут выспались... %)

Енька
пошли на ухо сумки йогуртовые

Ох, мне нравится!!!

kosmonavtka
Тимоха утром просыпается с опухшими глазами

У Вики тоже такое бывает, и у меня иногда (с детства) :dontknow:

Енька и я вышла вот сюда

как то странно, что контактными телефонами службы поддержки там указаны сотовые номера %)
kosmonavtka как определяете сколько съедают в граммах?

я в аветновской бутылочке кашу развожу ;) там указаны мл
kosmonavtka Думаю может такое на прикорм быть или на то 4то утром активно сосет ест грудь????

мне кажется дело совсем не в этом. Лучше всего анализы сдать

Django
как то странно

ага) и адрес сайта ну ооооочень странный... я таким разводкам не верю

Marunet
Каша ведь сладкая

безмолочная не сладкая, мы тоже раньше добавляли, типа комбинированный гарнир получается

мамулька 26
есть ходунки

у нас ходунки нам вообще помогает сильно, пол сейчас прохладный чтобы долго ползать,а тут он на ножках в носочках гоняет за мной везде, . но говорят не рекомендуют ходунки у кого есть тонус икр.

У меня такое ощущение, что у нас четвертый зуб лезет.... %)
Девочки кто в ОАЭ отдыхал, какой курорт там лучше?

Патамушта***
кучу анализов сдавать заставят, залечат нафик

ну а как иначе, Мишку тоже первые два месяца сыпало, мне все говорили придерживайся строжайшей диеты у тебя ребенок аллергичный, у вас дисбак и т.л. и т.п., в итоге сдавали на дисбак анализ все было в норме и пропили креон, в итоге к 3 месяцам все прошло, вообщим надо смотреть по ребенку как он себя чуствует

Патамушта***
фрутоняню попробовать, кто кушал?

мы кушали овсянную с бананом и пшенку с земляникой, первую съели кое как, а вторую так и выкинули почти новую, нам не понравилась, хотя разводится хорошо

мамулька 26
у кого есть ходунки

у старшей были, бегали мес до 11 но т.к. места в квартире мало продали, сейчас покупать не собираюсь

и я
мы уже свои 20 минут выспались

мы тоже так мало спим, радость если выспим 1 час

Лизинамама
мы тоже так мало спим, радость если выспим 1 час

да уж это счастье....

мамулька 26
у кого есть ходунки или каталка, стоит ли эту вещь купить ребенку. Хочется, но колется.

у нас есть ходунки , я иногда Нику в них ставлю ненадолго, но я от них избавлюсь.. ибо вредно это говорят.

У Мишки температура поднялась :( 37,5 Зубов вроде не видно. Эх

Енька
У Мишки температура поднялась :( 37,5 Зубов вроде не видно. Эх

А Егор орет как резаный, ничё не понимаю. Намазала калгелем, вроде успокоился ;)

А я оцилококцинума дала и в уши закапала. Мы и не какали сегодня весь день. Лишь бы не отит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы