Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Думаю на ночь дать нурофена, врач тогда мне сказала, что он не только снижает и обезбаливает но и вирусы убивает.

Вот и мы орали тут пару дней то, сегодня смотрю щелочка сверху, видимо 4-ый зуб лезет.... %)

Marunet
Marunet

ОльЧиК14
ОльЧиК14

:love: :pozdr:

Девочки, с именинами ваших мальчишек! Пусть растут славненькими озорными мальчуганами

kosmonavtka
Тимоха утром просыпается с опухшими глазами. Еще месяца в 3 говорила вра4у об ээтом. Сдавали мо4у - мо4а хорошая была

Да у нас также Ирин, где то с 3 месяцев началось, мы и анализы сдавали и узи почек делали, и окулиста были. Никто ничего не находит

kosmonavtka
ни сколько не достали.

Тогда еще вопросик. А купаете вы их вместе или по одному?

Егорик! Поздравляю тебя! Расти крепким, бодрым и веселым мальчуганом! Много тебе маминой любви и папиной заботы! :pozdr:

Светоза

с возвращением!

kosmonavtka

с обновлением!

Django

Аня, спасибо за контакты фотографов! Созвонилась, на следующей неделе встрчаемся, все обсуждаем)

Патамушта***

Ната, выздоравливайте, береги Юлечку!

Енька

Женя, береги сыночка! И будьте здоровыми! На молчку сходила, с 1 октября будем получать, только далековато, блин, обратно шла пешком целый час, правда через рынок)

Енька
У Мишки температура поднялась

не болейте, ;)

natuciamama
Да у нас также Ирин, г

главное, что интересно, не каждый день припухают.

natuciamama
А купаете вы их вместе или по одному?

По отдельности. Дома душевая кабина, обоих туда не посадить, подерутся. А в баню носим по одному мыться. ТАк как папа мыть в бане не умеет толком.

MAлинЫваяMA
с обновлением!

спаасибо

Девочки, вот тут и поучительные, и грустные, и ооооооооооооооочень смешные истории
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Django
А вообще мне нравятся вот такие модели. С ними и играть можно, а 2 вариант так и вовсе складывается и можно кататься верхом

Да сегодня именно это и смотрела в магазине, первый вариант стоит около 3000 рублей, думаю может б/у взять.

kosmonavtka
Так 4то если надумаешь покупать, то бери тяжелые 4тоб устой4ивые были.

Хорошо буду иметь ввиду.

Светоза
Мне вот интересно.как вы спать укладываетесь?у нас это все так долго.а вы как с двумя-то

Мы засыпаем в основном на тите, укладываемся примерно по 20-30 минут.

Еnоtа
у нас есть ходунки , я иногда Нику в них ставлю ненадолго, но я от них избавлюсь.. ибо вредно это говорят.

все понятно ;)

Енька
У Мишки температура поднялась 37,5 Зубов вроде не видно. Эх

а сколько у вас зубиков???

MamaSlavika
Девочки, с именинами ваших мальчишек! Пусть растут славненькими озорными мальчуганами

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :w_0021: !

Насчет опухших глаз.у нас тоже они припухшие.врач ничего не говорит.ну сказала один раз что ненадо ребенка залечивать и все.ну я особо не переживаю.у брата так же было.у многих,говорят.говорят это детское.:)

АААААААААААААаааа, Ека-стайл не робит Что делать, что делать :shock: у меня нет телефонов моих оргов ААААААААААААААААААААААААА

MAлинЫваяMA
На молчку сходила, с 1 октября будем получать

Молодец, а я лох трусы в горох, каждый день думала, завтра пойду за рецептом, и так и не сходила... Так что октябрь мы пролетаем. Буду покупать. В Пикнике слава Богу увидела что где, да еще и свежее . Быстро не разбирают, и надеюсь не будут.

мамулька 26
а сколько у вас зубиков???

восемь

Marunet
АААААААААААААаааа, Ека-стайл не робит Что делать, что делать :shock: у меня нет телефонов моих оргов ААААААААААААААААААААААААА

:shock: ааааааа что сделала? Как не робит сафсем? Ща проверю

:=-O: по смотрела :=-O: их ваще закрыли :=-O:

MAлинЫваяMA Аня, спасибо за контакты фотографов!

пожалуйста :)
мамулька 26 первый вариант стоит около 3000 рублей, думаю может б/у взять.

конечно бери ;) 1 вариант здесь на сайте за 1300-1500 продают в отличном состоянии, не отличишь от нового :)
MAлинЫваяMA На молчку сходила, с 1 октября будем получать, только далековато,

я тоже буду с 1 октября на молочку ходить, правда нам поближе будет
Енька думала, завтра пойду за рецептом, и так и не сходила... Так что октябрь мы пролетаем. Буду покупать.

я тут на форуме, читала, что кто-то и 1 и 3 числа рецепт принес и у него приняли. Может и тебе еще не поздно ;) Кстати здесь в объявлениях видела продают рецепт на молочку с Куйбышева u-mama.ru/board/index.php

Енька их ваще закрыли ::=-O::

как так??? А может переехали они куда??? Там же закупки велись и не предупреждали о закрытии :=-O: Я там игрушки покупала :(

девчонки, я заболеваю :( горло болит так, что говорить с трудом могу. Температура повышается. Что можно в аптеке купить при ГВ? Раньше покупала Фалиминт, сейчас посмотрела в инете вроде противопоказаний для ГВ нет. В беременность терапевт выписывала какие-то таблетки, название не помню. Я тогда умудрилась потерять голос в 1 день выхода в декрет

Marunet

у меня такая картинка уже выплывала както %) потом все вернулось на круги своя)) Мне кажется (я очень на это надеюсь), что если бы что то серьезное, то орг бы позвонила и сказала бы ;)

Django
MAлинЫваяMA На молчку сходила, с 1 октября будем получать, только далековато,
я тоже буду с 1 октября на молочку ходить

и я) и мы с Юлькой :dance2:

Девочки, я ж вчера не похвасталась)))) у меня Юлька вчерась сама встала в кроватке)) и не раз причем первый раз захожу в комнату с пылесосом, поднимаю глаза а она стоит в кроватке на одной!!! ноге и на меня глазеет

1. вот так мы стоим))
  2. Моя любимая снегурочка, снежинка, медвежонок :love: (Примеряем зимний комбез)))

Django
что кто-то и 1 и 3 числа рецепт принес и

Да ладноо, там не так уж много и дают. Справимся.

Django

Биопорокс

Патамушта***
вот так мы стоим))

Умничка какая

Патамушта***
(Примеряем зимний комбез)))

Красотищщаааа

Django
Температура повышается. Что можно в аптеке купить при ГВ?

оциллококцинум можно, вроде хвалят его

Патамушта***
снежинка, медвежонок

Зайка, такая клееевая!!!!!!!!!!!!!!! :love:

А только надо узнать сколько положено в девять месяцев творога, молока и кефира.

kosmonavtka
оциллококцинум можно

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы