Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
Теперь я этого дня ооооооооочень жду, и никакая депрессуха мне ни почем Может тоже затребовать выходной

С нашим папашей это не пройдет, у него нервный срыв случится, если я Кирочку с ним оставля хотябы на 1 часик. Потом еще и его нужо будет в чувство приводить. Он у нас с ней посидеть может минут 15, пока я мусор выкидываю.

Marunet
Может тоже затребовать выходной

так они не справятся без меня целый день и я сама не смогу, переживать буду, :(

kosmonavtka
переживать буду,

Вот-вот и я тоже.

kosmonavtka
переживать буду,

Ну не целый день, как так не справяться? Ты же справляешься ;)
Я тоже мужа перед фактом ставила у меня тода-то парихмахер и трава не расти.... Ничего 3 часа как миленькие протусили..... ;)

kosmonavtka
так мама одна с ними или муж смогут максимум час по сидеть, а потом не выдержат.

А мама с мужем объединится не могут, хотя бы на 4-5 часиков ;)

мамулька 26
Может смешивать с чем нибудь

с овощами

мамулька 26 у него нервный срыв случится, если я Кирочку с ним оставля хотя бы на 1 часик.

я в конце марта (Маше только 3 мес исполнилось) мужа с ребенком в Арти отправила. Они вдвоем хорошо съездили только ночью ему пришлось раза 2-3 вставать и готовить ей питание. Правда я скучала, но была производственная необходимость так сказать. :(

А вообще мы зачастую даже не подозреваем о способностях мужчин :) В экстремальных условиях они на многое способны ;) Правда я не понимаю почему посидеть с маленьким ребенком у некоторых из них возводится в подвиг %)

Django
В экстремальных условиях они на многое способны ;) Правда я не понимаю почему посидеть с маленьким ребенком у некоторых из них возводится в подвиг %)

полностью согласна!
А самая шикарная отговорка, почему он не может сидеть с Егором - "он меня не слушается"

Marunet
А самая шикарная отговорка, почему он не может сидеть с Егором - "он меня не слушается"

А у меня всё время говорит, а что я с ней делать буду.... Дак я так и говорю тоже что и я!!! Но с ней же не о чем поговорить.....

и я
не о чем поговорить.....

Наш папа всё ждет, когда они пиво будут пить вместе Хотя он пиво теперь не часто пьет, но исходя из частоты этих вздохов, он готов его пить каждый день, лишь бы с сыном. Эх, муЗыки

Marunet
А мама с мужем объединится не могут, хотя бы на 4-5 часиков

муж у меня работает вахтовым методом. Неделю в Ебурге, и на неделю на отдых в Арти, так ту неделю что муж работает мама у меня живет. За это время так наводится, что как муж приедет сразу ж домой убегает. Устает она с нами, не молодая уже.

Django
я в конце марта (Маше только 3 мес исполнилось) мужа с ребенком в Арти отправила.

ни чего себе! Я б не смогла отправить к свекрови таких малюток. Хотя с ними ни чего б не случилось, но я б извелась вся.

Django
вообще мы зачастую даже не подозреваем о способностях мужчин

вообще муж очень хорошо сидит с детьми. Я его сразу приучила одевать, кормить, мыть попы детей. Нечего мужикам расслабляться! Пусть помогают :P

kosmonavtka
Я его сразу приучила одевать, кормить, мыть попы детей. Нечего мужикам расслабляться!

это ты конечно молодец! а я вот похоже сама охоту отбила %) Как то Егор разорался, муж пытался его успокоить (корявенько конечно пытался), но я Егора забрала и он сразу перестал орать. Видимо после этого и появилось - "он меня не слушается". Хотя когда оставляю одних (анализы отвезти, до банка съездить) всё ок, никто не орет, или телек смотрят или вообще спят ;)

Девочки, на выставку сходите МАТЬ И ДИТЯ. СЕМЬЯ и ШКОЛА. ИГРЫ. ИГРУШКИ. ХОББИ - 2010
21 — 24 сентября 2010
www.kosk.ru/oexhdetails/5/679

я 22 поеду, мы к 14 и 14-30 записались на исследование

Marunet
Пойдете на Шарташ?

ээх, а нас уж дырка свист...

мамулька 26
мясное пюре

мы с овощем едим.. нам сказали пока совсем по чуть-чтуть давать пюре.. по 40 г.. по полбанки т.е... так и то. я до полбанки чуть ли ни 2 недели доводила

Marunet
04 октября у меня выходной

оо,кстати, как приборка генеральная?

и я
Я тоже мужа перед фактом ставила

и я тоже, но он не особо сопротивляется, сидит с удовольствием.

Marunet

Пошли на выставку? ;)

Матошка
оо,кстати, как приборка генеральная?

Хорошо, квартира вылизана ;) Только чего-то окна не помыл, ну я уж не стала настаивать :)

Матошка
Пошли на выставку? ;)

Ага, 22 с Мариной? Или с 21 походы начнем?

Marunet
АААААААААААААаааа, Ека-стайл не робит

знаешь, у меня вообще уже давно этот сайт глючит - тольк зайдешь на него - сразу весь инет отключается...
но, возможно, это мой комп глючит
так что тоже не могу отслеживать заказ...

M@rin4ik
я 22 поеду, мы к 14 и 14-30 записались на исследование

Чего исследовать будешь?

Django
горло болит так, что говорить с трудом могу. Температура повышается. Что можно в аптеке купить при ГВ?

я была недавно у лора, она назначила мне при больном горле либо биопарокс, либо тантум верде
и еще аквамарис для глотки (он намного соленее, чем аквамарис для носа)
ну и оцилококцинум - всегда у нас дежурный) чуть что - его первую очередь

Патамушта***
у меня Юлька вчерась сама встала в кроватке))

ой, молодец! так это волнительно, да?! я помню, когда моя встала впервые, я минуты две, как в шоке рядом сидела)))

А еще я сегодня Демары забрала :)
Но теперь опять проблема, Егор так напрягает и вытягивает ступню, что я не могу пятку на место засунуть %)

kosmonavtka
Как я давно за собой не ухаживала

и яяяяяяяяяяя :boom: :boom: :boom: у нас с вами похоже не только вирусы, а еще и депрессуха передается через интернет :boom: :boom: :boom: тоже который день все раздражает, на себя в зеркало смотреть не могу - давно надо подстригаться, про маникюры-педикюры вообще забыла, как кормить перестала грудью лишние кг поперли, на фитнес никак сходить не получается, все не с кем Славу оставить :boom: :boom: :boom:

Marunet
у меня выходной

тоже хочу ;) только не получится у нас так с мужем договориться :( если я куда схожу он потом тоже начнет проситься, да не так как я на часок с девчонками в кафе, а на всю ночь на дачу к кому-нибудь %)

мамулька 26
у него нервный срыв случится, если я Кирочку с ним оставля хотябы на 1 часик.

эх, слабонервные пошли мужики

Marunet
Эх, муЗыки

мой тоже все мечтает когда со Славкой пивко попьет

kosmonavtka
Я б не смогла отправить к свекрови таких малюток.

и я бы не смогла. я ей на час оставить не смогла бы не доверяю. пока на 90% заменить Славе меня может только моя мама. Даже муж не сможет с ним справиться если меня долго не будет, он даже Славу не кормил ни разу %) а это такой пипец знаете ли

kosmonavtka
Нечего мужикам расслабляться! Пусть помогают

Marunet
Хотя когда оставляю одних (анализы отвезти, до банка съездить) всё ок, никто не орет, или телек смотрят или вообще спят

А у меня пульт грызут Я обычно не разрешаю, но когда меня нет они отрываются

Девочки! Погода сегодня обалденная. У нас фотик не работает, я у знакомых арендовала, Дашу в руки и в Дендропарк.
Отчитываюсь:

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:55

kusya-musya

красотища!!! молодцы!
а мы завтра с Женей и детьми (Мишей и Алиной) планируем прогуляться до дендроапрка на 8 марта у гринвича
жаль, у меня фотик в ремонте... такие кадры пропадают...
кто-нибудь хочет в дендропарк с нами? мы туда пойдем примерно в 14.00-15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы