Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
восемь

ОГОООООО, а у нас НОЛЬ :( :( :( :( :(

Енька
Я один раз укакалась.

Енька
На утро опять по ржали

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Тоже смешнульку раскажу. Я когда училась мы с подругой комнату снимали она спала на диване я на кровати. И вот она однажды ночью встала она в туалет а мне не спалось и решила над ней пошутить. Она когда вставала одияло откинула в сторону я под него и забралась. Пришла у меня подруга обратно одияло потянула и укрылась и меня даже не заметила ( я тогда очень худенькая была весила 42кг).. Ну и все спит себе....я лежала лежала надоело я взяла да и села и говорю привет !неожидала? А она как заорет как давай меня лупить всем подряд... Вообщем досталось мне тогда а ее тресло не по детски почти до утра. Вот тебе и шуточки.....

kosmonavtka
Вот всю ночь то одного усыпляю в обнимку то тут же второго...

мда....весело...

Девочки, а я вчера начала давать Кирочке мясное пюре, дак цу нее рвотный рефлекс. Сегодня опять давала 4 ложечки, опять её рвать тянет. Может смешивать с чем нибудь. Да и она после вчерашней пробы у меня сегодня не покакала, а раньше 2 раза в день, как штык!

Патамушта***
у меня Юлька вчерась сама встала в кроватке

Патамушта***
Моя любимая снегурочка, снежинка, медвежонок

супер супер!!! красота какая)

Ника открыла в себе новый талант.. она теперь ползает как электровеник по всей квартире!!! так лихо. казалось еще вчера так не ползала! помню, как на встрече в зеленой роще меня Егор Машин поразил своим передвижением. я еще подумала, "ух ты , когда ж моя так будет носиться" ну вот нам 7,5 месяцев и вся квартира в Никином распоряжении оч забавно)))

natuciamama
привет !неожидала? А она как заорет

уххахахах.. мда уж, тут и заикой не трудно остаться))

мамулька 26
Может смешивать с чем нибудь.

Я с овощами мешаю... ;)

мамулька 26 Девочки, а я вчера начала давать Кирочке мясное пюре, дак цу нее рвотный рефлекс. Сегодня опять давала 4 ложечки,

а зачем так много? Я начинаю с 0,5-1 ч.л. и смешиваю с овощами. Когда ничего нет так просто мясо даю

мамулька 26
дак цу нее рвотный рефлекс.

оно густое очень и вязкое , я или разбавляла чуть чуть водичкой или смешивала с овощами

natuciamama
привет !неожидала?

kosmonavtka оно густое очень и вязкое

если мясное пюре в микроволновке разогревать оно становится жидким ;)

Django
сли мясное пюре в микроволновке разогревать оно становится жидким

я там и разогревала. все равно густоватое и вязкое. Не нравилось такое моим есть. Разбавляла чуть водой (ну или овощами) и ели сразу с удовольствием.

natuciamama
Вообщем досталось мне тогда а ее тресло не по детски почти до утра.

мамулька 26
мясное пюре, дак цу нее рвотный рефлекс.

Я с овощами мешаю. Егор только мясо плохо ест, а с овощами за милую душу улетает ;)

kosmonavtka
там и разогревала. все равно густоватое и вязкое. Не нравилось такое моим есть.

А какая фирма? Мы Тему едим, оно правда жидкое, при разогреве, становится, да и без разогрева тоже жидковато ;)

Патамушта***

1. вот так мы стоим))

Патамушта***

1. Моя любимая снегурочка, снежинка, медвежонок

Классный комбез!!! :love:

kosmonavtka я там и разогревала. все равно густоватое и вязкое.

Ирин, а что за марка? Мы Агушу в магазине берем, оно в микроволновке становится жидким

Marunet
А какая фирма?

Django
Ирин, а что за марка? М

чтоб не соврать, вроде бы Бабушкино лукошко муж покупал. Купил 3 упаковки еле еле их доели. А сейчас баночное мясо болше не беру. Сама говядину им отвариваю и протираю. Едят гораздо лучше, еще и припрашивают

Светоза

Django

darknobbyhorse

natuciamama

Машут-ка

ОльЧиК14

LuchSolnca

Енька

Матошка

Патамушта***

Лизинамама

и я

kosmonavtka

AnnVika

MamaSlavika

MAлинЫваяMA

мамулька 26

Девочки, спасибо всем за поздравления. Нам ооочень приятно :pozdr3:

блин у нас что теперь вирус по интернету передается только прочитала что Миша у Еньки заболел, как мой Мишка просыпается и начинает реветь на протяжении минут 15 наверное, и ни че не помогало ни грудь не берет ни уговоры, просто с закрытыми глазами ревет и все, в итоге я ему десна намазала, темпу смерила а там аж 37,7 ну и как так, никуда не ходим, откуда это опять? ваще я в шоке %)

и я
Я с овощами мешаю...

А с какими овощами мешаете?

kosmonavtka
оно густое очень и вязкое , я или разбавляла чуть чуть водичкой или смешивала с овощами

Ну вот теперь вырвало, не выдержала такой вкусной пищи.

у меня Юлька уже 3,5часа спит беспробудно (и я с ней выспалась хоть)))))))))) %) и это при том что сегодня с 11 до 12 она 1час уже спала %)

мамулька 26
А с какими овощами мешаете?

с брокколи, цветной капустой, кабачек.

Девочки, можно пожалуюсь. Чет тоже депрессия напала. сегодня пересматривала фотки, взгрустнулось. Как я давно за собой не ухаживала. Не могу выбраться в парикмахерскую. Не могу сходить купить себе одежду, вообще не довольна своей внешностью. Не знаю подстричься или нет. Устала дома сидеть, а из дома больше чем на час не выбраться. Достало однообразие........ууууууууууууууууууууууууууууууууууу :boom:

Лизинамама

выздоравливайте!!! ;)
kosmonavtka

а возможность оставить детей с кем-нибудь есть? у нас дома на такой случай всегда коробка смеси стоит хоть Маша и на ГВ.

Django
коробка смеси стоит хоть

покупала смесь, вообще в рот ее не берут.

Django
а возможность оставить детей с кем-нибудь есть?

так мама одна с ними или муж смогут максимум час по сидеть, а потом не выдержат. А за час я ни чего не успеею сделать :(

kosmonavtka
Устала дома сидеть, а из дома больше чем на час не выбраться.

О, я уже писала, 04 октября у меня выходной Я иду на маникюр+педикюр, а потом в кафе с подружкой или в кино ОДНА Теперь я этого дня ооооооооочень жду, и никакая депрессуха мне ни почем ;) Может тоже затребовать выходной :)

Патамушта***
у меня Юлька уже 3,5часа спит беспробудно (и я с ней выспалась хоть)))))))))) и это при том что сегодня с 11 до 12 она 1час уже спала

Везет тебе, а у меня уснула только, сейчас поспит минут 30 и опять в бой.

и я
с брокколи, цветной капустой, кабачек.

Спасибоньки за совет, так и буду делать.

kosmonavtka
Устала дома сидеть, а из дома больше чем на час не выбраться. Достало однообразие........ууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Не переживай ты не одна такая, я с тобой. Вздыхаю свободно, только когда мама в гости приезжает, а то бывает редко, т.к. живут 350 км. от Ебурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы