Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

M@rin4ik
МАТЬ И ДИТЯ. СЕМЬЯ и ШКОЛА. ИГРЫ. ИГРУШКИ. ХОББИ - 2010

мы пойдем, тока не заню когда!

kusya-musya
Отчитываюсь:

Даша молодчинка какая, уже стоит сама!!! Красотка!

Marunet
Подорвалась, побежала сфоткала

прикольные!

Marunet
Папин будущий помощник

молодчинка какой!!!

Девочки!!! А у нас радостная новость: Вчера у Кирюшки родилась двоюродная сестренка Сонечка!!! Совсем куколка: 2600 и 49см!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ОльЧиК14
Вчера у Кирюшки родилась двоюродная сестренка Сонечка!!! Совсем куколка: 2600 и 49см!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением в семействе!

MamaSlavika
Мы вчера купили Меррисы трусики попробовать

Мы счас только трусами пользуемся. Кстати мы тут недавно попробовали либеро трусики в черной пачке японская коллекция, так они мне тоже так понравились не уступают ни мерисам ни гунам

ОльЧиК14
Вчера у Кирюшки родилась двоюродная сестренка Сонечка!!!

Ух ты.... Как здорово! Это у сестры твоей? Я бы тоже дочку Соней назвалаСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 15:01

natuciamama
Это у сестры твоей?

нет, это сестра мужа, они двойняшки, вот и детки у них получается с промежутком в 9 мес родились, а в год один

MamaSlavika
Я счастливаяяяя

Травишь, да?
Моя постоянно просыпается, и висит на груди(((.
В кроватке не желает спать, только у меня под боком.
Да я как-то уже привычная, это у нас регулярно - периодичность 5-6 лет))))

ОльЧиК14
уже стоит сама!!!

Да она уже не стоит, она бегает сама ;)

Marunet
Когда снимешь, чтобы застегнуть подгузник

ааааааааааааа ;)

natuciamama
Мы счас только трусами пользуемся

мы тоже на них перейдем наверное ;) одеть подгуз на этого шилопопа - целое дело, весь извертится-искрутится, в итоге все криво-косо и все протекает %)

kusya-musya
Да она уже не стоит, она бегает сама

Наташ, хочу спросить у тебя (ты у нас мама со стажем) полегче становится с ребенком когда он ходить начинает? Или наоборот новые проблемы появляются - все везде сам достает, везде с ним ходить надо?

ОльЧиК14
Может все-таки те помогут и выпустят куда-нибудь?

ага, дождусь я от них.МОжет к 18 годам и выпустят меня куда нить. Завтра засунем детей в рюкзаки и пойдем шопинговать. Хоть так развеюсь. Ну а в парикмахерскую я все равно выберусь, хоть не завтра, так послезавтра.Правда я не знаю, остричься или отращивать дальше волосы. Ни как определиться не могу :(

ОльЧиК14
чера у Кирюшки родилась двоюродная сестренка Сонечка!!

Уррррааааа новому человечку!!! :y_0019:

MamaSlavika
елое дело, весь извертится-искрутится, в итоге все криво-косо и все протекает

ой, у нас такая ж проблема. Тимоха вообще не дает надеть памперс. Сразу переворачивается и убегает от меня. А еще у него какой то период наступил, не слезает с моих рук. Не дает мне даже в туалет сходить. Сразу с ревом за мной ползет. Так то я не против, пусть сидит раз мама нужна, но иногда покушать хочется да и Степашку жалко. Он бедный ребенок сидит брошенный играет сам по себе :y_0007:

Мои пацаны еще отпускаться потихоньку от опоры начинают. Забудут что держаться надо, отпустятся, по стоят секунд 5 и на попу плюхнуться. Ой, так хочу чтоб пошли по быстрей! Но вроде парни позже ходить начинают?

и я
Хочу.....я дома уже заплесневела......но мы всё сыпемся....

я тут вообще, знаешь, что подумала: а если б мы все накануне вашей ветрянки приехали к тебе в гости на шампанское и торт, как ты нас приглашала? а???!!!
вот тогда была б веселуха!!! теперь бы не только ты с дочкой, а многие б сидели дома с ветрянкой)

MamaSlavika
попе такая липкая ленточка приделана???

чтоб завернуть использованный

Еnоtа
ладушки-ладушки", а он повторяет ручками))

класс!! молодчинки!

ОльЧиК14
Вчера у Кирюшки родилась двоюродная сестренка Сонечка!!! С

поздравляю!!! :pozdr:

MamaSlavika

у меня то всю ночь на тите висит, то спит крепко, только 1-2 раза покушает за ночь - по-разному получаетсяСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 21:59

MAлинЫваяMA
теперь бы не только ты с дочкой, а многие б сидели дома с ветрянкой)

да не, мы бы встретились, всё равно ж все болеют

MAлинЫваяMA

Как вы в дендрарий сходили сегодня? Где фотки?

Marunet
Как вы в дендрарий сходили сегодня? Где фотки?

ой, хорошо сходили)
фотки все у Жени, т.к. я без фотика - он у меня в ремонте... ээээх...
а в парках - везде - какое-то фотографическое сумашествие))))))))))
все с фотоаппаратами - фотографируются кто во что горазд!!!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 22:36

Ух.прочитала.цитировать не могу.:)так напишу.:)
Муж у меня остается с сыночком,но как я вижу без особого энтузиазма:)хотя бывало и усыплял и памперс менял:)сейчас я сделала возгласное правило что когда муж дома он сына моет,и отпускает меня в магазин(но я особо и не рвусь т.к. Мы с сыночком вдвоем прекрасно без папы шопингуем):)

Таак. Забыла спросить.а в коск на выставку сколько вход стоит?

И еще.у нас Егор спит всю ночь.с 22 до 5или6 утра.потом молоко и опять час спит.потом час гуляем и еще час сна:) ночью иногда встаю ему соску дать если теряет или положить нормально а то он восне как только не ляжет.иногда ползет ползет,упрется в угол,так к верху задом и спит.

natuciamama
Аня я смотрю твой муж хорошо устроился Она еще и мусор сама выносит

Его призвание зарабатывать, а мой виимо дочку воспитывать. :)

MamaSlavika
Девочки, сколько раз ваши детки по ночам просыпаются покушать?

Моя просыпается два раза примерно в 3.00 и в 6.30. Спит до 9.00

ОльЧиК14
Девочки!!! А у нас радостная новость: Вчера у Кирюшки родилась двоюродная сестренка Сонечка!!! Совсем куколка: 2600 и 49см!

Поздравляем!!! Такие же дюймовочки, как и мы родились. У тебя сестара родила или у МАрка?

MAлинЫваяMA
а в парках - везде - какое-то фотографическое сумашествие))))))))))
все с фотоаппаратами - фотографируются кто во что горазд!!!

Ага кое как успевали места занимать и даже ждать приходилось иногда

Фотки из парка.
Много одинаковых выкладывать не буду.

1. Мишу и Алину наконец то развеселили.
  2. У фонтана, детишки у Лены удачнее получились
  3. Не кушай Мишенька траву, козленочком станешь)))
  4. Я уписялась от смеха, солнечная башкирия отдыхает. Пытались изобразить уставшую тетеньку, которую недавно Лена выкладывала))))
  5. Миша съел всю траву в парке)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы