Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ну и Лена нам с мужем устроила фотосет лавстори))) Хвастаюсь

ОЙ ДЕВОЧКИ - ФОТКИ ВСЕ КЛАСС!!! тоже хочу так пофоткаться, но...мы уже 3 день отмечаем день рождения мужа, честно. но мы тож сегодня фоткались во дворе у нашего дома счас покажу. А на выставку не знаю скроько стоит вход, он как-то и платный был и бесплатный в последнее время. А исследование будет вроде какое-то исследование головного мозга, муж нас записал, а сам не помнит.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:12

M@rin4ik

Классные фото. такие девчушки замечательные. Прямо паровозик получился

kusya-musya

ну ни чё се - вы уже ходите? Молодцы!!! Поздравляю! А у кого ещё кто пошел уже?
У меня Алинка тоже тока на 5 сек может отпустить ручки и постоять, зато на столы как все любит залазить и пакостить! Тут они с Ленусей мне пакостят, пока я пол в юольшой комнате мыла и закрыла дверь от них, прихожу они на кухне: Ленга из шкафчика вытащила всякие рулоны мешков чистые новые и под мусор черные и бголубые и прозрачных рулон... разворачивает и Алине дает, вот сидят такие... и разматывают кайфуют, мне работу лишнюю только всё время находят...)))

Енька
Лена нам с мужем устроила фотосет лавстори)))

а мне вот первая ваша вааще очень понравилась, удачно получилось и вы симпотные такие!

Marunet
Давайте тогда встречу организуем! И мы, и мы хотим!

MamaSlavika
Девочки, сколько раз ваши детки по ночам просыпаются покушать Моя всю ночь спит, в 7 утра просыпается поест и опять спит до 10. :)

Енька

M@rin4ik

Фотки супер!!! Мы вот тоже, ходили на Шартик!

Енька
Ну и Лена нам с мужем устроила фотосет лавстори))) Хвастаюсь

СУПЕР ФОТО СЕССИЯ, прям такая романтика! Молодцы!

Енька
Молодцы, дружные ребятки!

Фотки из парка.

:) :) :) :) :)

M@rin4ik
тоже хочу так пофоткаться, но...мы уже 3 день отмечаем день рождения мужа,

Ну вы и поотмечать.

AnnVika
Мы вот тоже, ходили на Шартик!

Все такие молодцы, а мы вот гуляем, а фоткать нас некому.

Девоньки у нас с мужем завтра 5 лет, как знакомы, а я даже и не знаю, что подарить, у него все есть. Думаю может выбиремся в ресторанчик, кто знает в каких ресторанах есть стульчики для кормления?

MamaSlavika
полегче становится с ребенком когда он ходить начинает?

Мне ВСЕГДА становилось труднее. ДЛя меня самый золотой возраст пока не начинают ползать, а лежат себе и посапывают)))
А вот как только побежали-поползли - все держись.
С года до двух они(дети) все пространство осваивают, им надо тело свое развивать, везде лезут, НО! Мало еще чего понимают, в смысле, договориться трудно. ПОКА.
После двух лет полегче было.
Но это мой опыт с мальчиками. Многие знакомые говорили, что таких проблем не было, наоборот легче стало, когда пошли детки.

Я вот на Дашу смотрю и вижу, что она не такая, как мальчишки, Ей скажешь - ай-ай, нельзя, и она понимает, не лезет. Я удивляюсь очень сильно, С пацанами такого не было.

А вообще, они так быстро растут, что я не успеваю наслаждаться каждым возрастом.
С первыми думала, вот быстрее бы сел, вот бы пошел.

А сейчас Даша так быстро растет,а хотелось бы каждый момент прочувствовать.

ВСЕ ФОТКИ ОСЕННИЕ КЛАССНЫЕ!!!

M@rin4ik

Коляска - зачет!!!

MamaSlavika
и я бы не смогла. я ей на час оставить не смогла бы не доверяю.

хех, порочный круг: не пробуешь - не доверяешь - не оставишь. Какое звено должно измениться в алгоритме, чтобы что-то изменилось? Вероятно, всех окружающих все устраивает, изменений ждать не приходится из собственного опыта

kusya-musya
Дашу в руки и в Дендропарк.
Отчитываюсь:

красиво, парадно)))

Marunet
побежала сфоткала

мазёвые ботиночги!!!!! а как размер выбрала?

фух, взяла я направление на молочку и там у них уже застолбила "место" на октябрь, почти без боев и военных действий))))) очереди в поликлинике ...ибануца!!!!!!!!!!!!! офигела!!!!!!!!!!!!! я приходила и в наглую - "кто последний за направлением на молочку?", естестттно никого - все на прием. ну и заходила в кабинет, ладно врачи не выгоняли. Разговаривать толком не могут, на молочке диалог:

• Зрассте, хочу с октября получать продукт у вас, вот направление
  • 10 часов сейчас, обявление на двери читали? (где блин логика вопроса и ответа)
  • Нет, что я должна сделать?
  • идите и читайте
    ....сходила, 1 объявление о графике выдачи, второе - о работе кассы
  • Сходила прочитала, мне получать ничего сегодня не надо, я хочу с октября получать.
  • Так для вас работа кассы и написана с 13-00
    ....вот откуда я знаю, что касса, это для оформления направлений на следующий месяц!!!!!!!!
  • ну ладно, давайте рецепт, придете 1 октября.
    Блииин, рзговаривают через губу и через ...опу, очень непонятно. Ну вроде победила, посмотрим 1 октября))))))

А еще из достижений дочи - вчерась в магазине мужу одежку выбирали, пока он все выбраное примерял мы с Евой около примерочных кабинок тусовались, там зеркал!!!! со всех сторон. И кааак дочь пошла к зеркалу, к своему отражению (ну с моей поддержкой правда, но ооочень бодро)!!!!! До одного зеркала дойдет, повернется, к другому зеркалу бегом!!!!! Хохочет, довольная и шагает! А еще в кроссовках, в них еще нога встает на полную стопу, а не на носок! Прикольно, и папу принарядили, и дочь побегала! Все счастливы))))

Marunet
22 сентября в 14:00 у КОСКа, сходим на выставку,

охота с вами, попробую вырваться на пару часов

Енька

1. Я уписялась от смеха, солнечная башкирия отдыхает. Пытались изобразить уставшую тетеньку, которую недавно Лена выкладывала))))

только на тетеньке одежды сосем не было и она позамученней была

Енька

1. Миша съел всю траву в парке)))

Венитарианец будет

Енька
Ну и Лена нам с мужем устроила фотосет лавстори)))

:heart: вау. оч удачные фото, особенно первая, такие лапуси-симпатюси :love:

M@rin4ik
но мы тож сегодня фоткались во дворе у нашего дома счас покажу.

девчонки красотки, какая у вас большая дружная семейка, класс

AnnVika
Мы вот тоже

ой, такая шапочка клевая

kusya-musya
Ей скажешь - ай-ай, нельзя, и она понимает, не лезет. Я удивляюсь очень сильно, С пацанами такого не было.

у меня Слава послушает-послушает про ай-ай-ай, снова лезет куда не надо, я снова ай-ай-ай, он снова послушает и снова лезет Видимо мальчишки и правда отстают немного в развитии от девчонок :)

Аkulа
Вероятно, всех окружающих все устраивает,

это точно

Ну вооот. Только я обрадовалась что Меррисы трусики не промокают. Сегодня снова в луже проснулись :(

Сегодня повторим попытку, с завтрашнего дня вроде как опять похолодает, надо успевать ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:45

MamaSlavika
обнаружили большоооой мячик

Енька

M@rin4ik

AnnVika

MamaSlavika

Девочки, ну фотки у всех просто СУПЕР!!!!

Аkulа
а как размер выбрала?

ну исходя из того, что первые сандали были 19 размера, я взяла 20-21. У Демаров двойной размер ;)

я тут задумалась, нужны ли санки ребенку в 1 год?

ну так то на них холодно ещё, да и куда на них пойдёшь, разве только и вправду с горки покатать

MamaSlavika
3 Славкина первая осень
4 У бабушки с дедушкой обнаружили большоооой мячик

блин... классно, надо ж тоже так зафоткать - прикольные идейки, спб!

мамулька 26
у МАрка?

да

Енька
Фотки из парка.

Енька
фотосет лавстори)))

M@rin4ik
тож сегодня фоткались

AnnVika

MamaSlavika
Тоже фотки вчерашние покажу

фотки все супер!!! малышики просто обалденные!!!

MamaSlavika
Ну вооот. Только я обрадовалась что Меррисы трусики не промокают. Сегодня снова в луже проснулись

Нас они вообще не подводят, всю ночь спим без проблем!

Marunet

Думаю санки пока рановато. А что за выставка???

M@rin4ik
мы тож сегодня фоткались во дворе у нашего дома счас покажу.

паровозик из Ромашково :)

Енька
Прямо паровозик получился

AnnVika

ой, какая красота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы