Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Сходила сегодня на выставку :) вход бесплатный. Пошли в эрго, Маша всю дорогу напевала. В коске оч.много одежды, особенно зимних комбезов российского производства. Как всегда пришла домой с кучей брошюрок, журналов. Купила там для Маши белые колготочки. Попробывала безмолочную гречневую кашу "Нестле" с черносливом - вкусная. На самой выставке много участников и посетителей. С колясками многие, но пройти/проехать можно

Marunet
Завершение банкета

Это пипец какой то :boom: Вчера купила фотоаппарат, а сегодня я его сломала. Бля.. в этом доме нашем новом вся техника летит..Фотик старый сломался, сейчас фотик новый, еще клава у компа, сот.телефон, стиральная машина...Боюсь думать что же дальше сломается

Сходила в парикмахерскую радостная пришла домой и сломала фотик. Радость моя блин была не долгой :( В сервисе сказали проще новый купить чем старый (вернее новый)отремонтировать.

девочки, всем привет! фотки у всех очень славные, детки суперр!!
у меня такой вопрос: при ГВ мне можно в аквапарк? ну то есть ничего страшного, или лучше не ходить, вдруг там какая-то зараза??

еще вопрос про каши..
если моя дочь есть кашу и так же ест фрукты,то можно уже дать кашу типа "с фруктами" (ну разные названия, сами знаете же))) или надо ждать..чего-то...
еще кто-нибудь пробовал кашу ...аа,черт из головы вылетело.. вроде бы Bebi Premium?? в белой такой упаковке!!
у нас заканчивается наша первая каша, которую мы уже месяц едим такими темпами блин...
а, первая еще была, гречка Нестле, но я ее сама доела, т.к. Ника ни в какую...
сегодня изучала каши в магазине, эта приглянулась, кто-нибудь ел??
вот такая www.malush.com.ua/images/mod_catalog_prod/76/11961537810_autozoom_400x320.jpg

Кто нибудь получал приглашение от ФаNaт?
Ни как не могу открыть и посмотреть куда там приглашают

Еnоtа
Bebi Premium

мы едим! гречневую с курагой и яблоком.. ммммм .. я сама ее съесть готова всю, оч. вкусная!!! а всяки бяки безмолочные я ему с фруктом тока даю.. а то так не ест..

Marunet
мы вчера ходили на пикник на Шарташ

;) отлично сходили!!!!

а вы зимой своих деток во что одевать будете? в смысле комбинезон или какой костюм, и ботиночки или что?

Девочки здравствуйте, я новенькая на форуме.

Меня интересует вопрос с обувью, какую вы покупали первую. у меня у крохи нога 10см, хочу сандали 11 см (18 размера) купить как думаете ?

Еnоtа
при ГВ мне можно в аквапарк?

я ходила в аква парк на юге. После него просто в душ и все.

asia87
а вы зимой своих деток во что одевать будете

asia87
комбинезон

:dada:
и валенки

У меня последнее время очучение что я сама с собой общаюсь :(

kosmonavtka

а комбинезон раздельный? и еще интересно у вас тоже беда с гречневой кашей? доча у нас кушала малыша гречневого,т.е. смесь с гречневой крупой, а щас его нет и малютки тоже нет %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:04

Marunet
нужны ли санки ребенку в 1 год?

я спрашивала на двойняшках ,мне ответили что рано.

nikki_mtv
12 нам стукнуло 7 месяцев

Урра. Поздравляем

nikki_mtv
Я пошла в автошколу

ой тож хочу. Только мне кажется я ни когда не смогу научиться. я права слева путаю

M@rin4ik
Алина все с соплюхами была в последние дни, а вчера вечером блевала!

лечитесь. ;)

Marunet
Фотки:

супер

Машут-ка
я сегодня наконец то сходила подстриглась

и я

у нас сплошной комбез , в нутри перо по моему. и валенки маленькие.

asia87
комбинезон раздельный?

нет. С прошлой зимы трансформер. Делается ножками и конвертом

Девчонки кстати про обувь, тож хотела бы спросить. Нам подарили зимние ботиночки 22 размер, ножка у нас 12 см, но нога у нас в них не залазит. Если покупать еще больше чтобы оделись на ножку они будут сильно большие. Вот интересно ножка будет в них мерзнуть, все-таки там много пустого места будет. Или посоветуйте какие нибуть ботиночки где взъем большой или растягивается

kosmonavtka
нет. С прошлой зимы трансформер. Делается ножками и конвертом

а мне кажется с прошлой зимы мал он будет, надо померить наверное

Машут-ка

помоему лучше купить сапожки или ботиночки что бы растегивались сильней

mamatemi
Меня интересует вопрос с обувью

у нас кроссовки 20 размер. У же малы

kosmonavtka
и я

ну и как настроение? я просто летаю!!!!!!!!!!!!!!

kosmonavtka
и валенки

кстати веть и у нас валенки-катанки есть, точно

kosmonavtka
прошлой зимы трансформер

у нас тоже с прошлой годы комбинезон померили оказался хорошо,и нам еще один подарили, так что бум гонять день в одном день в другом ;)

asia87
мне кажется с прошлой зимы мал он будет, надо померить наверное

меряли. С валенками нормально будет.

Машут-ка
ну и как настроение?

настроение на нуле :(

kosmonavtka
Это пипец какой то Вчера купила фотоаппарат, а сегодня я его сломала. Бля.. в этом доме нашем новом вся техника летит..Фотик старый сломался, сейчас фотик новый, еще клава у компа, сот.телефон, стиральная машина...Боюсь думать что же дальше сломается

Сходила в парикмахерскую радостная пришла домой и сломала фотик. Радость моя блин была не долгой В сервисе сказали проще новый купить чем старый (вернее новый)отремонтировать.

kosmonavtka
сломала фотик.

ну и не расстраивайся, отдай в сервис он на гарантии обязаны сделать. а как сломала та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы